непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Евлампия, а ты со штатива снимала, или как? Жаль, что фотка не несёт методанных.
Скажи пожалуйста, каковы были диафрагма, выдержка и iso ?
Не вижу шумов, которые присутствую обычно в таких случаях.
А, при зуме видно немного на здании.
Я ещё не разу ночью не снимал.
- - - Добавлено - - -
Узнал, но не честным образом.Поэтому промолчу. А может и ошибаюсь...
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Ты имеешь ввиду VR? Но, всё равно, как то странно, что при ISO 100 получилась такая чёткость снимка с рук при таком освещении...Хотя, впрочем, для начинающего многое может показаться странным.
Упс. Что-то браузер тормозит сегодня.
-
У нас профессионалы здесь только Сергей и @Juliya 77. Ну и, конечно, вы. А я любитель. Мне просто нравится фотографировать. Вот я и экспериментирую.
Я еще и со смартфона щелкаю. Вот, например, сегодня не удержалась, и сфоткала цветочки на территории своей работы. В этом можете убедиться по выставленной дате.
С 1 октября вас!
-
Игорь! Ты мне такие вопросы задаешь, думая, наверное, что я профессионал.У нас профессионалы здесь только Сергей и @Juliya 77. Ну и, конечно, вы. А я любитель. Мне просто нравится фотографировать. Вот я и экспериментирую.
Я еще и со смартфона щелкаю. Вот, например, сегодня не удержалась, и сфоткала цветочки на территории своей работы. В этом можете убедиться по выставленной дате.
С 1 октября вас!
Мне тоже, просто нравится нажимать на кнопку фотика.
Спасибо за поздравления.
Это христианская гостиница в Тверии не далеко от Генисарета.
Резкость изображения больших по размеру фотографий на хостинге картинок открывается не сразу.
Последний раз редактировалось Igor R; 01 October 2019, 07:39 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий