непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да здесь целая история! Птица грустно обозревает природу освоенную человеком. Вдали скворечники с маленькими комнатами, в которых теперь живут люди, в середине уродливые железные конструкции, а всё небо опутано проводами...нет свободы для полёта бедной птице.Комментарий
-
Ага...а люди, которые за спиной у вороны - мучаются от карканья этих милых созданий...Однажды я не выдержала и стала бросать в них картошкой...Весной смотрю, а эти милашки прямо напротив моих окон начали вить гнездо... До дерева можно рукой дотянуться. А теперь представьте - что было бы , если бы они построили таки гнездо?
А вот синичек люблю. Зимой я их подкармливала и они так привыкли, что неделю назад одна синичка несколько раз прилетала по старой памяти прямо на подоконник в открытое окно. Не побоялась...так приятно...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
А сегодня была в географическом центре Европы.
Как же красив в Полоцке Софиевский собор...
Я и внутри там побывала. Очень впечатлил. Подобные соборы еще есть в Новгороде и Киеве.
А какая Двина...
Ну и с профессором на территории исторического университета я просто не смогла не сфотографироваться.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий