Есть такое дело. Как любили говорить у нас в Аэрофлоте: "Не имэй сто рублэй, а имэй сто друзэй".
Планирую с 8 июля взять небольшой отпуск и двинуть на Двину. Хочу совместить приятное с еще более приятным и полезным. Поеду на недельку в Полоцк. Все достопримечательности постараюсь запечатлеть на смартфон, поплавать в Западной Двине, ну и самое распрекрасное - на электричке съездить на заставу в Бигосово. С погранцом своим повидаться. 
Наверное вы правы. Но если б была материальная возможность - все же в Сардинию смотаться не отказалась бы...
Не могу не согласиться, потому как тоже так считаю. А пока я в Минске.... Жарень дикая. Завтра обещают не менее дикую грозу... Но я времени даром не теряю. Хочу весьма интересным наблюдение с вами поделиться.
Стою возле одного памятника и думаю о том, что архитектура это застывшая музыка. А музыка, получается, это архитектура в движении! Поскольку вы Минска не знаете, поясню: скульптура Владимира Жбанова называется "Зодчий", на мемориальной доске изображен композитор Юрий Семеняко.

Это в Вас русские корни зашевелились, русскому человеку за границей некомфортно, быстро ностальгия наваливается.
Это так, но названия удивительно схожи. А похожие названия показывают, что давались они народом с одной культурой, с одним языком.
Стою возле одного памятника и думаю о том, что архитектура это застывшая музыка. А музыка, получается, это архитектура в движении! Поскольку вы Минска не знаете, поясню: скульптура Владимира Жбанова называется "Зодчий", на мемориальной доске изображен композитор Юрий Семеняко.

Комментарий