непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
И таки жаль, что я не грибник - кто знает эти грибы?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Снимок действительно неоднозначный и вызвал бы бурную реакцию при опубликовании в светском издании. Хорошо, что мы не такие!) Фото очень подходит к тезису, переосмысливаемому мной сейчас - 'Позволь людям вокруг себя быть такими какие они есть."
- - - Добавлено - - -
И таки жаль, что я не грибник - кто знает эти грибы?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
кстати у меня вопрос в общей форме: разве можно публиковать фотографии без согласия людей?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы им лес с грибами снимали?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет - там mi max 2 c HDR. На сдвоенной камере она сама печатает - mi a2 dual camera. Дочке такой смартфон купил - я постил тут с него снимки - стерео эффект присутствует - 246 страница.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С Ильёй проще. Достаточно не нарушать правила форума и не вступать в полемику с тем, у кого больше прав.
Надо подумать. Размеры современных смартфонов меня отпугивают. Если раньше была тенденция уменьшать в размерах переговорный аппарат, то теперь ровно наоборот.Комментарий
-
Ой, китайцы не сидят на месте - вот следующая версия смартфона дочки из магазина где я покупал - Глобальная версия Xiaomi Mi A3 4 Гб 64 ГБ Android Смартфон Snapdragon 665 Восьмиядерный 4030 мАч 6,088 AMOLED экран 48MP + 32 МП камера-in Мобильные телефоны from Мобильные телефоны и телекоммуникации on Aliexpress.com | Alibaba GroupAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А размер зеркалки с кофром Вас не отпугивают?
Ой, китайцы не сидят на месте - вот следующая версия смартфона дочки из магазина где я покупал - Глобальная версия Xiaomi Mi A3 4 Гб 64 ГБ Android Смартфон Snapdragon 665 Восьмиядерный 4030 мАч 6,088 AMOLED экран 48MP + 32 МП камера-in Мобильные телефоны from Мобильные телефоны и телекоммуникации on Aliexpress.com | Alibaba GroupКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я отключил интернет на смартфоне и пользуюсь только WI-FI дома!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Этого достаточно, если интересы в фотографировании не распространятся дальше "вот друзья и место где я был". Если захочется снять портрет ( хороший портрет ) или мир маленьких обитателей нашей планеты или подвижные игры, спортивные соревнования, репортаж, то без полноценной камеры не обойтись.
А у меня тариф архивный, без интернета. Не страдаю.Комментарий
Комментарий