непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Сергий 69
    Н-даа...так и подмывает сменить свою зеркалку на приличный смартфон. Чтобы всегда камера под руками была.
    Согласна с вами. Вот чего стоит, например, вот этот момент, когда я сегодня щелкнула двух влюбленных в психо-неврологическом интернате! Надеюсь, кроме вас, немногие увидят этот снимок. Ведь могут же неправильно истолковать...
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190824_134024.jpg
Просмотров:	1
Размер:	119.6 Кб
ID:	10150315
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Евлампия
      Согласна с вами. Вот чего стоит, например, вот этот момент, когда я сегодня щелкнула двух влюбленных в психо-неврологическом интернате! Надеюсь, кроме вас, немногие увидят этот снимок. Ведь могут же неправильно истолковать...
      Снимок действительно неоднозначный и вызвал бы бурную реакцию при опубликовании в светском издании. Хорошо, что мы не такие!) Фото очень подходит к тезису, переосмысливаемому мной сейчас - 'Позволь людям вокруг себя быть такими какие они есть."

- - - Добавлено - - -

И таки жаль, что я не грибник - кто знает эти грибы?

Название:	IMG_20190824_120655.jpg
Размер:	390.8 Кб
ID:	10150318

Название:	IMG_20190824_120702.jpg
Размер:	366.9 Кб
ID:	10150319
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Сергий 69
        Н-даа...так и подмывает сменить свою зеркалку на приличный смартфон. Чтобы всегда камера под руками была.
        Сдвоенная камера на MI A2 - как вариант!)

- - - Добавлено - - -

Фото наших местных путешественников. Маяк Анива, Сахалин.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от vrn
          Снимок действительно неоднозначный и вызвал бы бурную реакцию при опубликовании в светском издании. Хорошо, что мы не такие!) Фото очень подходит к тезису, переосмысливаемому мной сейчас - 'Позволь людям вокруг себя быть такими какие они есть."

- - - Добавлено - - -

И таки жаль, что я не грибник - кто знает эти грибы?
          Это свинушки, Сережа. Их солить хорошо. А что касается этой парочки... Все люди, и даже такие, имеют право на счастье...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Евлампия
            кстати у меня вопрос в общей форме: разве можно публиковать фотографии без согласия людей?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от baptist2016
              кстати у меня вопрос в общей форме: разве можно публиковать фотографии без согласия людей?
              Эти люди не против. И закрыли тему, баптист. Вот ведь придется именно из-за вас удалить это фото. Когда посмотрит на него Сергей.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Евлампия
                А что касается этой парочки... Все люди,
                Вот с этим соглашусь без продолжения фразы.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Евлампия
                  Эти люди не против. И закрыли тему, баптист. Вот ведь придется именно из-за вас удалить это фото. Когда посмотрит на него Сергей.
                  извините за мой риторический вопрос
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Евлампия
                    Люди счастливы и это, на мой взгляд, главное. Даже не знаю как можно неправильно истолковать подобный снимок. Да и заходящие в беседку люди, по моему наблюдению, добреют, оставляя за порогом свои доспехи и оружие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                    Сдвоенная камера на MI A2 - как вариант!)
                    Вы им лес с грибами снимали?

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Сергий 69
                      Л Да и заходящие в беседку люди, по моему наблюдению, добреют, оставляя за порогом свои доспехи и оружие.
                      Нам бы ишо Илью в фотографы и люди бы добрели на порядок!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                      Вы им лес с грибами снимали?
                      Нет - там mi max 2 c HDR. На сдвоенной камере она сама печатает - mi a2 dual camera. Дочке такой смартфон купил - я постил тут с него снимки - стерео эффект присутствует - 246 страница.

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от baptist2016
                        Можно, если фото было сделано в публичном месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                        Нам бы ишо Илью в фотографы и люди бы добрели на порядок!
                        С Ильёй проще. Достаточно не нарушать правила форума и не вступать в полемику с тем, у кого больше прав.
                        Сообщение от vrn
                        Нет - там mi max 2 c HDR. На сдвоенной камере она сама печатает - mi a2 dual camera. Дочке такой смартфон купил - я постил тут с него снимки - стерео эффект присутствует.
                        Надо подумать. Размеры современных смартфонов меня отпугивают. Если раньше была тенденция уменьшать в размерах переговорный аппарат, то теперь ровно наоборот.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Сергий 69
                          Надо подумать. Размеры современных смартфонов меня отпугивают. Если раньше была тенденция уменьшать в размерах переговорный аппарат, то теперь ровно наоборот.
                          А размер зеркалки с кофром Вас не отпугивают?
                          Ой, китайцы не сидят на месте - вот следующая версия смартфона дочки из магазина где я покупал - Глобальная версия Xiaomi Mi A3 4 Гб 64 ГБ Android Смартфон Snapdragon 665 Восьмиядерный 4030 мАч 6,088 AMOLED экран 48MP + 32 МП камера-in Мобильные телефоны from Мобильные телефоны и телекоммуникации on Aliexpress.com | Alibaba Group

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от vrn
                            А размер зеркалки с кофром Вас не отпугивают?
                            Ой, китайцы не сидят на месте - вот следующая версия смартфона дочки из магазина где я покупал - Глобальная версия Xiaomi Mi A3 4 Гб 64 ГБ Android Смартфон Snapdragon 665 Восьмиядерный 4030 мАч 6,088 AMOLED экран 48MP + 32 МП камера-in Мобильные телефоны from Мобильные телефоны и телекоммуникации on Aliexpress.com | Alibaba Group
                            Так в том -то и дело, что фотоаппарат я беру с собой время от времени, а телефон надо будет носить постоянно. Хотя в последнее время стараюсь его оставлять дома. Чтобы хоть немного почувствовать себя свободнее от внешнего мира.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Сергий 69
                              Так в том -то и дело, что фотоаппарат я беру с собой время от времени, а телефон надо будет носить постоянно. Хотя в последнее время стараюсь его оставлять дома. Чтобы хоть немного почувствовать себя свободнее от внешнего мира.
                              У нас старший заинтересовался фотографией, стал ходить на курсы и мы ему купили Canon EOS 600D. Ни одного фото с него пока не увидели...Все фото со смартфона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                              Чтобы хоть немного почувствовать себя свободнее от внешнего мира.
                              Я отключил интернет на смартфоне и пользуюсь только WI-FI дома!)

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от vrn
                                .Все фото со смартфона.
                                Этого достаточно, если интересы в фотографировании не распространятся дальше "вот друзья и место где я был". Если захочется снять портрет ( хороший портрет ) или мир маленьких обитателей нашей планеты или подвижные игры, спортивные соревнования, репортаж, то без полноценной камеры не обойтись.
                                Сообщение от vrn
                                Я отключил интернет на смартфоне и пользуюсь только WI-FI дома!)
                                А у меня тариф архивный, без интернета. Не страдаю.

Комментарий

Обработка...