непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

А у нас, белорусов, сегодня рабочий день. Вот я уже и цветочек свой раскидистый полила...

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Евлампия
      Пришла сегодня на работу - растаял помощничек... Вот таким было утро 2 января в Минске...
      Зима по евростандарту.

А у нас наоборот - подморозило, и под новый год город получил сказочно- красивый наряд из инея.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от Сергий 69
        Зима по евростандарту.

А у нас наоборот - подморозило, и под новый год город получил сказочно- красивый наряд из инея.

- - - Добавлено - - -
        У нас тоже наконец-то снежок повалил!
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190103_214336.jpg
Просмотров:	1
Размер:	111.0 Кб
ID:	10147940

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Евлампия
          У нас тоже наконец-то снежок повалил!
          Это, скорее всего не повалил, а присыпал. Исправил то, нарушилось из-за подгулявшего где-то Деда Мороза.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Сергий 69
            Это, скорее всего не повалил, а присыпал. Исправил то, нарушилось из-за подгулявшего где-то Деда Мороза.
            Когда я вышла из метро - он точно валил! А вот к дому подходила - перестал. По прогнозу на Рождество в Витебской области ночью будет -30... Пусть бы мой сыночек в это время нес службу где-нибудь в тепле...

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Евлампия
              Когда я вышла из метро - он точно валил! А вот к дому подходила - перестал. По прогнозу на Рождество в Витебской области ночью будет -30... Пусть бы мой сыночек в это время нес службу где-нибудь в тепле...
              Да, мамы все одинаковы...Он должен быть мужчиной, а не оранжерейной мимозой. Трудности закаляют человека. Ну, и, потом, пограничники не в летней форме вдоль границы бегают.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Сергий 69
                Да, мамы все одинаковы...Он должен быть мужчиной, а не оранжерейной мимозой. Трудности закаляют человека. Ну, и, потом, пограничники не в летней форме вдоль границы бегают.
                Спасибо, Сергей, за чисто мужскую поддержку! А вот какой вид из моего окошка прямо сейчасНажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190104_114142.jpg
Размер:	263.6 Кб
ID:	10147943!

Комментарий

• Кентер
                  Отключен

• 22 October 2018
                  • 1468

Сообщение от Евлампия
                  Спасибо, Сергей, за чисто мужскую поддержку! А вот какой вид из моего окошка прямо сейчас!
                  А это там птичка на дереве или штаны? А то у нас повадились выбрасывать из окон... чего только не выбрасывают...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от Кентер
                    А это там птичка на дереве или штаны? А то у нас повадились выбрасывать из окон... чего только не выбрасывают...
                    Это ворона в полете. У нас приличный дом, Кентер. На такое жильцы просто не способны.

- - - Добавлено - - -

Если не верите, повторяю снимок без вороны. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190104_121052.jpg
Размер:	270.4 Кб
ID:	10147944

- - - Добавлено - - -

Кстати, @Сергий 69 как вы себя чувствуете? Надеюсь, уже как огурец?

Комментарий

• Кентер
                      Отключен

• 22 October 2018
                      • 1468

Сообщение от Евлампия
                      Это ворона в полете. У нас приличный дом, Кентер. На такое жильцы просто не способны.

- - - Добавлено - - -

Если не верите, повторяю снимок без вороны.
                      Верю, не надо, я воще всему верю...) Только глядя на придомовые деревья как-то стал разочаровываться в человечестве...)

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Кентер
                        Верю, не надо, я воще всему верю...) Только глядя на придомовые деревья как-то стал разочаровываться в человечестве...)
                        Напрасно. Хороших людей все равно больше. Ищите их в других местах.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Евлампия
                          Спасибо, Сергей, за чисто мужскую поддержку!
                          Вы зря смеётесь. Пережитые трудности делают нас сильнее. И если человек не бегает от проблем, а преодолевает их, то за его будущее можно быть спокойным.
                          Сообщение от Евлампия
                          Кстати, @Сергий 69 как вы себя чувствуете? Надеюсь, уже как огурец?
                          Думаю, что у меня и состояние и перспективы гораздо лучше.

30 -го срослись последние трещинки моих рёбер, а 31-го я уже вновь с камерой за пазухой побежал к Волге. Снова упал ( хоть и в белорусских ботинках был ), но ничего не сломал, ни камеру, ни кости. Таки тренировка уже есть. И вот Вам зимние сюжеты.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Сергий 69
                            Вы зря смеётесь. Пережитые трудности делают нас сильнее. И если человек не бегает от проблем, а преодолевает их, то за его будущее можно быть спокойным.

Думаю, что у меня и состояние и перспективы гораздо лучше.

30 -го срослись последние трещинки моих рёбер, а 31-го я уже вновь с камерой за пазухой побежал к Волге. Снова упал ( хоть и в белорусских ботинках был ), но ничего не сломал, ни камеру, ни кости. Таки тренировка уже есть. И вот Вам зимние сюжеты.

- - - Добавлено - - -
                            Сережа! Какие замечательные фотографии! И такие теплые... Несмотря на то, что явный мороз! Вы очень талантливый человек. И от вас веет теплом. Будьте здоровы, живите долго! И я нисколечки не смеюсь. Правда, благодарна вам за настоящий мужской совет относительно сына. Все понимаю. Излишне опекаю его. И этим наношу вред. И еще. Я очень-очень непрофессиональный фотограф, и фотки мои с телефона, и не самого лучшего... Но как я могла пройти мимо заснеженных Володи Мулявина и Якуба Коласа?

Название:	IMG_20190105_103635.jpg
Размер:	243.1 Кб
ID:	10147973Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190105_103635.jpg
Размер:	243.1 Кб
ID:	10147973Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190105_104229.jpg
Размер:	72.0 Кб
ID:	10147974

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Евлампия
                              Сережа! Какие замечательные фотографии! Я очень-очень непрофессиональный фотограф, и фотки мои с телефона, и не самого лучшего... Но как я могла пройти мимо заснеженных Володи Мулявина и Якуба Коласа?
                              Спасибо за лестные слова, но Вы явно преувеличиваете уровень моих фоток и занижаете свои.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Сергий 69
                                Спасибо за лестные слова, но Вы явно преувеличиваете уровень моих фоток и занижаете свои.
                                Занижаю, потому что они точно не профессиональные. Но от души! И мне очень приятно, что они вам нравятся! В таком случае еще ёлочку в кружевах выложу.

Название:	FB_IMG_1546713865321.jpg
Размер:	64.9 Кб
ID:	10147985

Комментарий

Обработка...