Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это, скорее всего не повалил, а присыпал. Исправил то, нарушилось из-за подгулявшего где-то Деда Мороза.
Когда я вышла из метро - он точно валил! А вот к дому подходила - перестал. По прогнозу на Рождество в Витебской области ночью будет -30... Пусть бы мой сыночек в это время нес службу где-нибудь в тепле...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Когда я вышла из метро - он точно валил! А вот к дому подходила - перестал. По прогнозу на Рождество в Витебской области ночью будет -30... Пусть бы мой сыночек в это время нес службу где-нибудь в тепле...
Да, мамы все одинаковы...Он должен быть мужчиной, а не оранжерейной мимозой. Трудности закаляют человека. Ну, и, потом, пограничники не в летней форме вдоль границы бегают.
Да, мамы все одинаковы...Он должен быть мужчиной, а не оранжерейной мимозой. Трудности закаляют человека. Ну, и, потом, пограничники не в летней форме вдоль границы бегают.
Спасибо, Сергей, за чисто мужскую поддержку! А вот какой вид из моего окошка прямо сейчас!
Вы зря смеётесь. Пережитые трудности делают нас сильнее. И если человек не бегает от проблем, а преодолевает их, то за его будущее можно быть спокойным.
Сообщение от Евлампия
Кстати, @Сергий 69 как вы себя чувствуете? Надеюсь, уже как огурец?
Думаю, что у меня и состояние и перспективы гораздо лучше.
30 -го срослись последние трещинки моих рёбер, а 31-го я уже вновь с камерой за пазухой побежал к Волге. Снова упал ( хоть и в белорусских ботинках был ), но ничего не сломал, ни камеру, ни кости. Таки тренировка уже есть. И вот Вам зимние сюжеты.
Вы зря смеётесь. Пережитые трудности делают нас сильнее. И если человек не бегает от проблем, а преодолевает их, то за его будущее можно быть спокойным.
Думаю, что у меня и состояние и перспективы гораздо лучше.
30 -го срослись последние трещинки моих рёбер, а 31-го я уже вновь с камерой за пазухой побежал к Волге. Снова упал ( хоть и в белорусских ботинках был ), но ничего не сломал, ни камеру, ни кости. Таки тренировка уже есть. И вот Вам зимние сюжеты.
- - - Добавлено - - -
Сережа! Какие замечательные фотографии! И такие теплые... Несмотря на то, что явный мороз! Вы очень талантливый человек. И от вас веет теплом. Будьте здоровы, живите долго! И я нисколечки не смеюсь. Правда, благодарна вам за настоящий мужской совет относительно сына. Все понимаю. Излишне опекаю его. И этим наношу вред. И еще. Я очень-очень непрофессиональный фотограф, и фотки мои с телефона, и не самого лучшего... Но как я могла пройти мимо заснеженных Володи Мулявина и Якуба Коласа?
Сережа! Какие замечательные фотографии! Я очень-очень непрофессиональный фотограф, и фотки мои с телефона, и не самого лучшего... Но как я могла пройти мимо заснеженных Володи Мулявина и Якуба Коласа?
Спасибо за лестные слова, но Вы явно преувеличиваете уровень моих фоток и занижаете свои.
Комментарий