непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Совсем нет. Просто городу недавно исполнилось 288 лет. Город старый и естественно в какой-то части сохранились дома прошлого века. Но город сам по себе красивый, строятся новые дома, постепенно убираются старые жилые. А те, что представляют архитектурную ценность реставрируются и создают неповторимое лицо города.
Даже не знаю насколько это хорошо - жизнь в разъездах. Себе бы такого я не пожелал.
- - - Добавлено - - -
Вид, надо сказать, не совсем столичный.Комментарий
-
Всего-то? А Минску в этом году 951 годок исполнился.
- - - Добавлено - - -
А если это талант от Бога? Не хорошо ведь его зарывать?Кстати, в субботу ездила с Алиской к деткам в интернат. К больным деткам. Она для них танцевала Пахиту и фею Нежность. Внучка стопроцентно подарила им радость...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не удивлюсь, если в нём не сохранились первые построенные дома.
Конечно, география расселения Руси именно такова - с Запада на Восток, и соревноваться в возрасте городам Сибири дело абсолютно невозможное. Разве что если перевести этот спор в более древнюю историю, в период Великого переселения, когда из Индии народы кочевали на Запад и оставляли после себя городища.
- - - Добавлено - - -
Талант от Бога - это конечно очень хорошо. Но я про кочевую жизнь говорил. Здесь уж каждый сам выбирает кому что нравится. Кому-то нравятся рзъезды, а кто-то их терпеть не может.Комментарий
-
Большинство старинных домов в Минске, к сожалению, не пережили войну... А Алиса не часто бывает в разъездах. Разве что, когда конкурсы. Но ей нравится такая жизнь. Ей и выбирать. Каждому, как говорится, свое."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Конечно, география расселения Руси именно такова - с Запада на Восток, и соревноваться в возрасте городам Сибири дело абсолютно невозможное. Разве что если перевести этот спор в более древнюю историю, в период Великого переселения, когда из Индии народы кочевали на Запад и оставляли после себя городища.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну с нашими скифами Александр не воевал насколько я знаю.Последний раз редактировалось vrn; 28 October 2018, 04:40 PM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Отрывок в духе Кафки..
Это сыновья рабов и суть рабы, ответил им Аркан. А раб, взявший оружие, идет на смерть и не боится мечей. Возьмите бичи.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий