непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ты особо не обращай внимание на музчин тутошних...тебя все хотят покусать чуток...даже вашей когорты...не ну понятно если Зероман или Грешник с Триатмой это один ракурс...а когда Промитей или Сергей69 с Гудвиным или Суразом-то другой ракурс...кстати, Клеша шото долго нет...тож переживаю за него...тож жесток я был с ним иногда...
- - - Добавлено - - -
осень время сна...печали и суицидов...высокопрыгающим оленем нужно быть или оленихой-шоб любить осень...или безбашенным, когда листья падают и печаль на сердце...Комментарий
-
Ни боже ты мой... Очень всё нравится. Сам так пишу на досуге.
- - - Добавлено - - -
Вы не останавливайтесь, хороших поэтесс, как и хороших людей должно быть много!
- - - Добавлено - - -
Вот, ни на миг не хотелось уколоть Ольгу. Не знал, что это так воспримется. У нас на ТВ несколько лет тому назад шла реклама Neskafe, сюжет с двумя полярниками, где один говорит другому - да ты спортсмен!? Фраза прижилась в народе и всеми воспринимается как добрая шутка. Не учёл, что на форуме люди из разных стран и могут не так понять.Комментарий
-
А я в этом ни на миг не сомневалась. Вы просто плохо еще знаете Юру. Кем я только у него ни была! И красавицей, и уродиной.Ну а я, если честно, ко всем форумчанам отношусь хорошо. Но иногда (очень редко) как модератор бываю строга. Поэтому все перечисленные Юрой товарищи, включая и его самого, естественно бывают мною недовольны.
- - - Добавлено - - -
Минск ночной.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий