непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну да. Вчера целый день с ним в Борисове протусовались. Увольнительная была. В кино сходили. В бургерную его любимую. Так погуляли. На обратном пути Борисов-арену посетили, на озеро живописное Печинское сходили...
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Сергей! Я старалась."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
повезло с маманом хлопчику...а меня никто не грел фактически...когда в армии служил...+около года в Красногорске прослужил последние...даже еду не заказывали на нас...работали вдобавок на генералов\мерзких...я сварщиком\ветиляционщиком был...приходилось выживать даже...правда не жалуюсь...много рам, дверей, окон я повыдергивал, а потом продал...правда за копейки...ни копейки не заплатили тож на книжку...совбесия канешна...Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо служить тем у кого республики маленькие. Всё равно, что в огород вышел. Дом - рукой подать, родные всегда рядом, посещения каждый месяц...а в Союзе было раскидают по всей необъятной Родине, а то ещё и за пределы и 2 года самостоятельности.Комментарий
-
Уже недолго осталось. Через два с половиной месяца закончится учебка и... граница. Если хоть разок за год увидимся, будет здорово."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий