непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все, что я могу сейчас подумать, это то, что для Вас не проблема одеться в стиле, добыть коня, оседлать его и....в рвануть в Солигорск. Да, надо взять ещё кого-то - запечатлеть сюжет для форума )))....это будет круто!
- - - Добавлено - - -
Как мило...
Однажды вечером я шла вдоль проспекта и увидела ёжика, отчаянно пытавшегося перейти его на красный свет светофора.. Он делал несколько попыток, но машины появлялись в самый неожиданный момент. Я уже хотела взять его на руки и перенести на ту сторону (видимо надо ему было, там был парк), но засветился зелёный, ёжик вдруг вздрогнул, подтянулся и со скоростью пули перебежал дорогу! Успела его сфотографировать, но забыла про вспышку и фото получилось темное.Комментарий
-
[QUOTE=Даро;5727973]Все, что я могу сейчас подумать, это то, что для Вас не проблема одеться в стиле, добыть коня, оседлать его и....в рвануть в Солигорск. Да, надо взять ещё кого-то - запечатлеть сюжет для форума )))....это будет круто!
- - - Добавлено - - -
Да не вопрос, Даро!А вот немного свеженькой вчерашней и сегодняшней Зельвы.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
) я стою на развалинах старинного костела, который очень давно возвышался на горе. Официально начало истории Зельвы ведется от одна тысяча двести пятьдесят восьмого года (1258), когда в Ипатьевской летописи упоминается населенный пункт, существовавший на ее месте. Вероятно, древнее поселение находилось в юго-восточной части современного городка, где существует гора, которая возвышается над окрестностями на 20-25 метров.
Это один из видов с этой горы на Зельву. Видите, там вдали виднеется костел Святой Троицы?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как обещала... Что более всего тронуло сердце...
Костел Святой Троицы в Зельве. Построен по проекту Юзефа Пиуса Деконского в 1913г. в неоготическом стиле. Освящен под титулом Непорочного Зачатия Пресвятой Панны Марии. В годы Второй мировой войны храм стали называть костелом Святой Троицы. Это название и закрепилось за парафией. Декор сдержанный и строгий, что приближает его к средневековым прототипам. Входная часть представлена галереей из арок. Такой композиционный приём является оригинальным и не встречается больше ни в одном из храмов Беларуси того времени.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий