непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тоже очень люблю это место.Спасибо за оценку моего творчества.
- - - Добавлено - - -
Он еще меньше недели пробыл там... Это,конечно,не Фариново. Там было все по-взрослому. А здесь учебка... Максу скучновато. Но ничего. Через 4 месяца на год - граница. Самая крайняя точечка с Латвией... Там уж набегается...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Насчет собаки - не знаю. На кинолога учиться нужно. А мой выбрал более приземленную профессию."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Про "расслабиться", Сереж, это я о себе... Сейчас Макс каждый день мне может свободно звонить по вечерам. По воскресеньям я могу его навещать. А 4 месяца пройдет - и на границу. На год. Туда уже не позвонишь и не приедешь. Разве что отпуск один раз дадут. Чтоб к мамке приехал..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Про "расслабиться", Сереж, это я о себе... Сейчас Макс каждый день мне может свободно звонить по вечерам. По воскресеньям я могу его навещать. А 4 месяца пройдет - и на границу. На год. Туда уже не позвонишь и не приедешь. Разве что отпуск один раз дадут. Чтоб к мамке приехал...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий