непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Сергий 69
      Вы повар?

Рисковый Вы человек. .
      Ну я ж писала... Печи - это военный городок, где стоит учебная часть, в которой учится мой сын... Рисковая? Да я б уже так о себе не сказала... Но по профессии ващето я журналист.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Еще немного Минска...

Комментарий

• Даро
          take it easy

• 02 August 2012
          • 2897

Сообщение от Евлампия
          Точно! Очень похоже. А это уже Минск...
          Люблю это место, от площади вниз, в тень скверика, к реке...
          Красивое фото у Вас получилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
          А немного ранее...
          Смотрю на Вашего солдата и сердце сжалось ) Евлампия, я очень понимаю Ваши чувства сейчас, мой сын до мая тоже там был (и как раз в той роте, где чуть ранее произошли эти трагические события..) Как вспомню эти поездки к нему...Первый период самый трудный. Но потом легче, больше свобод и уверенности и...отмеченных дней в календаре до окончания службы больше, а это греет
          Вы классная мама, такая позитивная, и думаю, что Вашему сыну это большая поддержка!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Даро
            Люблю это место, от площади вниз, в тень скверика, к реке...
            Красивое фото у Вас получилось.
            Я тоже очень люблю это место. Спасибо за оценку моего творчества.
            - - - Добавлено - - -

Смотрю на Вашего солдата и сердце сжалось ) Евлампия, я очень понимаю Ваши чувства сейчас, мой сын до мая тоже там был (и как раз в той роте, где чуть ранее произошли эти трагические события..) Как вспомню эти поездки к нему...Первый период самый трудный. Но потом легче, больше свобод и уверенности и...отмеченных дней в календаре до окончания службы больше, а это греет
            Вы классная мама, такая позитивная, и думаю, что Вашему сыну это большая поддержка!
            Он еще меньше недели пробыл там... Это,конечно,не Фариново. Там было все по-взрослому. А здесь учебка... Максу скучновато. Но ничего. Через 4 месяца на год - граница. Самая крайняя точечка с Латвией... Там уж набегается...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Вот такой некрасивый салют был в этом году на День Независимости... Во время парада как-то тучки расстреляли, а вот к 23.00 пошел настоящий ливень...

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Евлампия
                Ну я ж писала... Печи - это военный городок, где стоит учебная часть, в которой учится мой сын... Рисковая? Да я б уже так о себе не сказала... Но по профессии ващето я журналист.
                Печи....ничего себе название. Ударение на каком слоге делается? Жить в ПечИ или в ПечАх? Служить на ПечИ, как лежать на печи. Сколько возможностей обыграть название.

Интересную профессию Вы себе выбрали. Поездки, встречи с людьми. В былые годы, если издательство центральное, так весь Союз объездить было можно, много интересного повидать. А ещё, всё написанное журналистами многими воспринимается как единственно верный взгляд на происходящее. Тоже приятный бонус к профессии.

Минск у Вас очень привлекательно получается. Так и хочется пройтись по его улицам. Книга железная в качестве украшения висит или там действительно книжный магазин?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Сергий 69
                  Печи....ничего себе название. Ударение на каком слоге делается? Жить в ПечИ или в ПечАх? Служить на ПечИ, как лежать на печи. Сколько возможностей обыграть название.

Интересную профессию Вы себе выбрали. Поездки, встречи с людьми. В былые годы, если издательство центральное, так весь Союз объездить было можно, много интересного повидать. А ещё, всё написанное журналистами многими воспринимается как единственно верный взгляд на происходящее. Тоже приятный бонус к профессии.

Минск у Вас очень привлекательно получается. Так и хочется пройтись по его улицам. Книга железная в качестве украшения висит или там действительно книжный магазин?
                  72-й гвардейский объединенный учебный центр подготовки прапорщиков и младших специалистов - так официально называется военная единица в военном городке Печи (ударение на первый слог) под Борисовом. Учебный корпус в Печах - величайшая военная формация в Беларуси. В Печах более 4,5 тысячи личного состава - целый поселок по гражданским меркам. Здесь сконцентрировано около 10% всех военных страны.
                  Первоначальная моя профессия - авиационный специалист. Ну а журналист... Наверное, все же призвание. Касательно книженции на домике
                  .. до революции в этом доме была полиграфическо- конфетная фабрика. Достаточно информации я вам донесла?

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Евлампия
                    72-й гвардейский объединенный учебный центр подготовки прапорщиков и младших специалистов - так официально называется военная единица в военном городке Печи (ударение на первый слог) под Борисовом. Учебный корпус в Печах - величайшая военная формация в Беларуси. В Печах более 4,5 тысячи личного состава - целый поселок по гражданским меркам. Здесь сконцентрировано около 10% всех военных страны.
                    Первоначальная моя профессия - авиационный специалист. Ну а журналист... Наверное, все же призвание. Касательно книженции на домике
                    .. до революции в этом доме была полиграфическо- конфетная фабрика. Достаточно информации я вам донесла?
                    Н-да...информации вагон...причём заметно что та, которая касается военной области гораздо насыщенней информации по части гражданской...Просто Юстас Алексу какой-то...Или в Беларуси секретят всё с точностью наоборот как в других странах?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Сергий 69
                      Н-да...информации вагон...причём заметно что та, которая касается военной области гораздо насыщенней информации по части гражданской...Просто Юстас Алексу какой-то...Или в Беларуси секретят всё с точностью наоборот как в других странах?
                      Просто для меня на сегодняшний день эта информация превалирующая.

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Евлампия
                        Просто для меня на сегодняшний день эта информация превалирующая.
                        Ага, значит в ближайший год мы подробно узнаем как обстоят дела на Белорусско-Латвийской границе.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Сергий 69
                            Ага, значит в ближайший год мы подробно узнаем как обстоят дела на Белорусско-Латвийской границе.
                            Но это навряд ли.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Евлампия
                              Но это навряд ли.
                              Минобороны Беларуси вздохнуло спокойно.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Евлампия
                                А немного ранее...
                                Скажите им, чобы наняли кого-нибудь траву отремонтировать.
                                qwertyu, например, - он говорил, что умеет с газонами управляться.

Комментарий

Обработка...