непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Люблю это место, от площади вниз, в тень скверика, к реке...
Красивое фото у Вас получилось.
- - - Добавлено - - -
Смотрю на Вашего солдата и сердце сжалось ) Евлампия, я очень понимаю Ваши чувства сейчас, мой сын до мая тоже там был (и как раз в той роте, где чуть ранее произошли эти трагические события..) Как вспомню эти поездки к нему...Первый период самый трудный. Но потом легче, больше свобод и уверенности и...отмеченных дней в календаре до окончания службы больше, а это греет
Вы классная мама, такая позитивная, и думаю, что Вашему сыну это большая поддержка!Комментарий
-
Спасибо за оценку моего творчества.
- - - Добавлено - - -
Смотрю на Вашего солдата и сердце сжалось ) Евлампия, я очень понимаю Ваши чувства сейчас, мой сын до мая тоже там был (и как раз в той роте, где чуть ранее произошли эти трагические события..) Как вспомню эти поездки к нему...Первый период самый трудный. Но потом легче, больше свобод и уверенности и...отмеченных дней в календаре до окончания службы больше, а это греет
Вы классная мама, такая позитивная, и думаю, что Вашему сыну это большая поддержка!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Интересную профессию Вы себе выбрали. Поездки, встречи с людьми. В былые годы, если издательство центральное, так весь Союз объездить было можно, много интересного повидать. А ещё, всё написанное журналистами многими воспринимается как единственно верный взгляд на происходящее. Тоже приятный бонус к профессии.
Минск у Вас очень привлекательно получается. Так и хочется пройтись по его улицам. Книга железная в качестве украшения висит или там действительно книжный магазин?Комментарий
-
Печи....ничего себе название. Ударение на каком слоге делается? Жить в ПечИ или в ПечАх? Служить на ПечИ, как лежать на печи. Сколько возможностей обыграть название.
Интересную профессию Вы себе выбрали. Поездки, встречи с людьми. В былые годы, если издательство центральное, так весь Союз объездить было можно, много интересного повидать. А ещё, всё написанное журналистами многими воспринимается как единственно верный взгляд на происходящее. Тоже приятный бонус к профессии.
Минск у Вас очень привлекательно получается. Так и хочется пройтись по его улицам. Книга железная в качестве украшения висит или там действительно книжный магазин?
Первоначальная моя профессия - авиационный специалист. Ну а журналист... Наверное, все же призвание.Касательно книженции на домике
.. до революции в этом доме была полиграфическо- конфетная фабрика.Достаточно информации я вам донесла?
-
72-й гвардейский объединенный учебный центр подготовки прапорщиков и младших специалистов - так официально называется военная единица в военном городке Печи (ударение на первый слог) под Борисовом. Учебный корпус в Печах - величайшая военная формация в Беларуси. В Печах более 4,5 тысячи личного состава - целый поселок по гражданским меркам. Здесь сконцентрировано около 10% всех военных страны.
Первоначальная моя профессия - авиационный специалист. Ну а журналист... Наверное, все же призвание.Касательно книженции на домике
.. до революции в этом доме была полиграфическо- конфетная фабрика.Достаточно информации я вам донесла?
Комментарий
-
Комментарий