непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
приветик...в Киеве тож похолодало и дождь постоянно...как дела?...как служивый?...эххх а я в детстве так хотел на корабле поплавать...не судьба наверное...не можно конечно по Днепру покататься на кораблике...но, это не то все...
- - - Добавлено - - -
кста, забыл спросить: машины твои?Комментарий
-
приветик...в Киеве тож похолодало и дождь постоянно...как дела?...как служивый?...эххх а я в детстве так хотел на корабле поплавать...не судьба наверное...не можно конечно по Днепру покататься на кораблике...но, это не то все...
- - - Добавлено - - -
кста, забыл спросить: машины твои?А вчера еще такая красота была... Угощайся.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Кто что хочет, то и видит.Не обижаюсь я на тебя, Юра. А дерево это вишневое очень интересное. Такие сочные и вкусные вишни я ела только в Украине. Но выглядели они совсем иначе. Были крупные и черные. По-моему назывались "шпанка". Рядом с этим вишневым деревом черешня стояла. Там ягода была покрупнее, но какая-то бесвкусная по сравнению с этой вишней. Вот дерево вишневое.
А это черешня с сосоднего.
- - - Добавлено - - -
Ну такой дождь только в радость! Небось еще и солнышко светит? Грибной?Последний раз редактировалось Евлампия; 01 July 2018, 08:41 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кто что хочет, то и видит.Не обижаюсь я на тебя, Юра. А дерево это вишневое очень интересное. Такие сочные и вкусные вишни я ела только в Украине. Но выглядели они совсем иначе. Были крупные и черные. По-моему назывались "шпанка". Рядом с этим вишневым деревом черешня стояла. Там ягода была покрупнее, но какая-то бесвкусная по сравнению с этой вишней. Вот дерево вишневое.
А это черешня с сосоднего.
- - - Добавлено - - -
Ну такой дождь только в радость! Небось еще и солнышко светит? Грибной?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Знакомый шильдик.Как машинка?
У нас таких по дорогам бегает много.
- - - Добавлено - - -
В Беларусь и осень приходит раньше чем в Россию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий