непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
На тот случай, если Вы не знаете : как можно увеличить изображение без потери качества.
1) Отрыли изображение прямо на странице и сделали скриншот.
2)Идёте в Paint (он есть в любом компьюторе) и вставляете скриншот.
3)Уменьшаете изображение так, как Вам нужно.
4)Обрезаете ненужное
5) Сохраняете на комп и идёте на этот сайт : IMG-Life
5)Загружаете Вашу картинку . Когда увидите загруженную картинку, не забудьте ещё раз нажать на появившееся изображение. Потому что после нажатия изображение принимает должный вид.
6) Копируете и вставляете на форум.
Вот результат :
Здесь уменьшено на 60 % в Painte
Здесь на 50% ( здесь размер изображения в том виде, в котором она была открыта первоначально)
Удачи !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Уважаемая нинапри!
Я не специалист в фотографии, но много путешествую и снимаю интересное. Но как опубликовать снимки на форуме не знаю. Если у Вас есть время и возможность объясните пожалуйста - как файл "Рисунок JPEG" опубликовать на форуме? Кстати - что такое скриншот и как его делать?
Спасибо.Комментарий
-
Уважаемая нинапри!
Я не специалист в фотографии, но много путешествую и снимаю интересное. Но как опубликовать снимки на форуме не знаю. Если у Вас есть время и возможность объясните пожалуйста - как файл "Рисунок JPEG" опубликовать на форуме? Кстати - что такое скриншот и как его делать?
Спасибо.
Вы знаете, я пришла к выводу, что лучше всего для этой цели подойдёт Эксплорер. В нём всё делается быстрее, чем в других браузерах.
Делаете всё очень просто : загружаете Ваши фото на какой-нить сайт вроде "Радикал - фото" или вот этот IMG-Life ( он ещё сравнительно молодой и порядку побольше) и загружаете ваши фото. В Радикал фото есть возможность уменьшить фотографии. Приемлимо для форума размер : по ширине - 1024 пикселов.
После загрузки просто копируете фото - правой кнопкой "Копировать ", а потом вставляете на форум. Затем заходите в тему , жмите правой кнопкой мыши и выбираете " Вставить ".
Если изберёте для себя этот : IMG-Life , то там есть фотошоп - онлайн, в котором Вы можете не только изменить размер, но и отредактировать фото. А именно : сделать фото поярче или посветлее, добавить рамочку и много-много чего ещё.
Вот он Фотошоп-онлайн :
Вобщем на одном сайте сделаете всё : и фото загрузите и отредактируете. А когда загрузите, то просто копируете и просто вставляете на форум в ваше сообщение.
Что такое скриншот ? Очень просто : к примеру, заходите на какую-нить страничку : профиль "Лука "
На клавиатуре жмёте на клавишу : Print Scrn SysRq
Она находится в верхней правой части клавиатуры. У Вас может быть и в другом месте. Поищите - она обязательно найдётся.
Затем идёте в Paint ( он у Вас на компе есть) и жмите на вставить.
Вставится не только нужная Вам картинка, но и всё, что её окружает. Значит это нужно всё обрезать. Там есть такой инструмент, как выделение. Жмите и выбираете прямоугольное выделение. Выделяете только то, что Вам нужно. Выбрали. Жмёте на " Обрезать " в панели инструментов. Вуаля ! и Ваше изображение обрезано !
Далее идёте в меню : Сохранить и сохраняете как Джипег.
Далее всё, как описано выше.
Для примера :
Если будут вопросы - спрашивайте. Я буду рада вам помочь. ( Сама настрадалась, когда не знала, как это делать )Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий