непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Честно признаюсь - не мое.
Друг ездил на острова и снимал.
А мне, захотелось, что бы увидели.
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Пчёлы и цветы.Как всё же они созданы друг для друга.Пыльца собирается на задних лапках,передние свободны для работы,это то что будет унесено в улей.То,что предназначено для другого цветка оседает на волоски,покрывающие всё тельце.Нет ничего лишнего,всё продумано до самых мелочей.Именно в этих мелочах и раскрывается величие Творца."Благословите Господа все дела Его,во всех местах владычества Его.Благослови душа моя Господа!"(Пс.102,22)Комментарий
-
Кажется не только кота надо шевелить для полного ажура, но может слегка какие-то листики. Не знаю, не специалист.Комментарий
-
Да я только сегодня разглядела, что в Gimpe есть фильтр " Интерактивное искажение ". Вот и попробовала первый раз...
А с критикой согласна...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
ТОЖЕ МОРЕ, ТОЛЬКО БАЛТИЙСКОЕ, ДЕТИ ОТДЫХАЛИ В СВЕТЛОГОРСКЕ.
galinamishin «P8190204.JPG» на Яндекс.Фотках
galinamishin «0_46a7c_56cb0c2_XL.jpeg» на Яндекс.Фотках
galinamishin «0_46a7f_aa43334f_XL.jpeg» на Яндекс.ФоткахСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий