Imgs.Su - . попробуйте
непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нинапри, спасибо! Но ничегошеньки не выходит. В программе "Пайнт" можно только увеличивать. На сайт указанный Вами антивирус не пускает, на других как не загружал пишут, что слишком большой объём. Одни проблемы. Проще распечатать и почтой послать.А впрочем пока что и посылать нечего, может оно и к лучшему.
Комментарий
-
Нинапри, спасибо! Но ничегошеньки не выходит. В программе "Пайнт" можно только увеличивать. На сайт указанный Вами антивирус не пускает, на других как не загружал пишут, что слишком большой объём. Одни проблемы. Проще распечатать и почтой послать.А впрочем пока что и посылать нечего, может оно и к лучшему.
Можно уменьшать или в процентах, или в пикселах. В пикселах удобнее. Вот, что получилось у меня :
Было и стало :
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сделали скриншот, идёте в Paint. Жмёте на вставить. Когда картинка вставится, то появится крестик. Вы жмите на крестик и двигайте картинку таким образом, чтобы перед глазами осталось то, что вам нужно. Потом берёте инструмент " Выделение " - это такой прямоугольник штрихпунктиром. На снимке ниже он под цифрой 1). Когда выделите то, что нужно - выберите инструмен обрезать. Он под номером 2). Просто нажмите на этот значок и всё ненужное сразу обрежется.
Как только получите нужную картинку, жмите на иконку под номером 3). Там просто выберите " Сохранить как " и сохраняйте в формате джипег.
На самом деле там всё очень и очень просто . Что будет непонятно - спрашивайте.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Урожай Владимирского леса:
Galina «грибыыыы.jpg» на Яндекс.Фотках
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Хороший сайт - Немножко Сиены 2008 - SkyscraperCity
Надоел мне холод севера, всё, перезжаю жить в тёплую и солнечную Италию.
фото не мои, но красиво! больше всего люблю природу -
Комментарий
-
Пара голубей
Последний раз редактировалось учащийся; 27 September 2012, 09:28 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
А вот в Европе всегда было много каменщиков из Армении, где к этой профессии всегда относились очень уважительно. Благо, и камня всех видом хватает.
Монастырь Хор Вирап в Араратской Долине, близ Еревана. Здесь во рву держали 14 лет Георгия Просвятителя. А позже возник монастырь
Последний раз редактировалось учащийся; 27 September 2012, 11:11 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий