непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
В том-то и дело, что не всегда удается быстро и точно настроить камеру, например, тот же баланс белого, экспозицию, не говоря уж о кадрирование, а искажения обЪектива? Но беда в том, что я говорю не из своего опыта, а из опыта знакомого фотографа. Он мне рекомендовал лайтрум, для начала, а уж потом, когда упрусь в не разрешаемую с его помощью проблему тогда можно и за фотошоп браться.Комментарий
-
По моему,сейчас чтобы снимать на плёнку,надо иметь не только желание,но и возможности.Имею ввиду чёрно-белую плёнку,поскольку именно там была возможность самому разводить химикаты,а потом "колдовать" за увеличителем.Если у кого-то есть желание,а главное и возможность придерживаться старого метода,то пожалуйста.Цифровая фотография вернула людям то,что отнимали минилабы-самому участвовать в процессе создания изображения.Комментарий
-
Впервые слышу.Не знал,что есть что-то ещё,а Фотошоп на слуху.Понравилось сравнение лайнера и автомобиля.Действительно,для большинства,пожалуй,надо немного.Увеличить,откадрировать,где-то притенить-всё то,что раньше делалось при помощи увеличителя и рук.Комментарий
-
Лайтрум с этим превосходно справляется, а вот более сложные задача он конечно не решит.Комментарий
-
Насколько я знаю это одна из популярных программ, с одной стороны это даже не очень понятно почему, она достаточно скромная по сравнению с фотошопом. А сравнение не мое, это мне профессиональный фотограф сказал, вот после него я и стал снимать в РАВ и вообще обрабатывать фото.Комментарий
-
По моему,сейчас чтобы снимать на плёнку,надо иметь не только желание,но и возможности.Имею ввиду чёрно-белую плёнку,поскольку именно там была возможность самому разводить химикаты,а потом "колдовать" за увеличителем.Если у кого-то есть желание,а главное и возможность придерживаться старого метода,то пожалуйста.Цифровая фотография вернула людям то,что отнимали минилабы-самому участвовать в процессе создания изображения.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий