непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Последнее предупреждение.
    Тему закрывать не буду.
    Если кто- то не может совладеть со своими чувствами, пусть пока воздержится от участия в теме.
    Если не так, то буду наказывать сразу и без всяких пояснений.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

- - - Добавлено - - -

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от ilya481
        Тему закрывать не буду.
        Если кто- то не может совладеть со своими чувствами, пусть пока воздержится от участия в теме.
        Придется мне все же кое-что прояснить, Илья. Не для зачинщицы скандала. Ее не переубедить. Да и не больно надо. Для ни в чем неповинного @Сергий 69, кому я эти картинки адресовала. Он запостил чудесную фотографию, где был изображен чудесный зимний денек. А в Минске в это время дождь лил стеной. Ранее в "Картинках по настроению" я запостила картинку с женщиной, выполненную акварелью. (И козе понятно было, что это не снимок). И в ответ на снимок Сергея, я написала известную фразу Хазанова: "А в деревне Гадюкино идут дожди". И перетащила из другой темы эту картинку как подтверждение. Григорий сразу отреагировал,что мол,хорошая акварель.Я же в шутку ему ответила,что это фотография моего любимого Минска. Григорий шутку оценил. Ведь он мой друг. На следующий день было солнышко,и я нашла в инете подходящую картинку с солнечным небом. И в ответ сбросила ее. Нигде при этом не писала, что это лично мои фотографии. У нас было хорошее общение друзей... Но тут налетела проверка...

Ну и по теме,конечно. Пощу свои личные фотки. Благо, нужно было по делам в центр выехать. Внизу дата и время съемки. Сегодня у нас великолепный теплый весенний день!

Последний раз редактировалось Евлампия; 04 April 2018, 02:33 AM.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от ilya481
          Тему закрывать не буду.
          11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
          12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
          15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
          (RST Откр.22:11-15)
          Последний раз редактировалось ilya481; 04 April 2018, 05:42 AM.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Минск. Весна идет! Завтра уже до 19 градусов тепла обещают. Улица Веры Хоружей (справа Комаровка).

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Якто
              Пробовали?
              RawTherapee RawTherapee 5.4 Released
              Свежак.))
              Прошёл по Вашей ссылке, попробовал. Не понравилось. ViewNX 2, на мой взгляд, лучше.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сергий , страница не переходит. Вот пишу , может пропустит.

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от Якто
                  Сергий , страница не переходит. Вот пишу , может пропустит.
                  Как советуют знающие люди надо почистить историю в своём браузере. Теперь постоянно так и делаю. помогает.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Якто
                    Вы можете пробовать ее и как редактор после родного конвертора: там есть и Lab и asighn profile. Почти фотошоп.
                    Так же и при конверте Вы можете изменить профиль по умолчанию на другой. Кто то ставит стандарт или rawstudio или из acr и проч....и nikon hacked тоже. Попробуйте еще , особенно нейтральный стиль , именно нейтральный.
                    Спасибо. У меня конвертер русифицированный, в нём разбираться проще, резкость намного лучше поднимается ( в предложенном вообще без изменений было ), а так набор функций практически одинаков.
                    Сообщение от Якто
                    Не знаю как на теле еще чистить историю.
                    . Сам я не спец в этих вопросах. Нашёл у себя клавишу "Настройки Яндекс браузера" в ней есть строка - история. Зашёл, увидел возможность очищения. Ткнул несколько раз и готово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                    Минск. Весна идет!
                    У нас приближение весны тоже заметно. Вороны отламывают ветки у деревьев и строят гнёзда.

- - - Добавлено - - -

Воробьи задумавшись греются на солнышке.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62370

Вот так выглядел Киев в 4 утра. Пока стоял, ждал развозку, захотелось сфотографировать луну в тучах. Конечно, качество не супер. В реале зрелище было покрасивее.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Синицы доклёвывают последние семечки из кормушек.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Ольга К.
                          11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                          12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                          15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                          (RST Откр.22:11-15)
                          Да ладно Оль, вы друг друга стОите. При том обмен пленными не состоится. Вот такой смешной рвюынок . Это я вам как не-участница форума говорю.

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

А дятлам приходиться выстукивать дупла на деревьях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Вот так выглядел Киев в 4 утра. Пока стоял, ждал развозку, захотелось сфотографировать луну в тучах. Конечно, качество не супер. В реале зрелище было покрасивее.
                            А фото получилось тревожным...хочется поскорее нырнуть в тепло родного дома, где свет и чай горячий отгоняют все мрачные мысли.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Сергий 69
                              Спасибо. У меня конвертер русифицированный, в нём разбираться проще, резкость намного лучше поднимается
                              Намного проще вплоть до перешарпа. Я знаю. Там тоже есть шарп на второй вкладке. И на четвертой хорошо разгоняется по вельветам. Поковыряйте. Мне нра , для высоких исо само то.
                              ( в предложенном вообще без изменений было ), а так набор функций практически одинаков.
                              Не скажите....хотя сначала я думал так же.
                              "Настройки Яндекс браузера"
                              Последний год у меня гугель , они хорошо поднялись. Остальное бывает глючит.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Якто
                                Намного проще вплоть до перешарпа. Я знаю. Там тоже есть шарп на второй вкладке. И на четвертой хорошо разгоняется по вельветам. Поковыряйте. Мне нра , для высоких исо само то.
                                Хорошо, попробую ещё раз. Матрица у меня в полкадра, оптика бюджетная. При таком раскладе особых открытий не жду ( трудно сделать из ерунды конфетку ), но может и лучше будет.

Комментарий

Обработка...