непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7390

Последнее предупреждение.
    Тему закрывать не буду.
    Если кто- то не может совладеть со своими чувствами, пусть пока воздержится от участия в теме.
    Если не так, то буду наказывать сразу и без всяких пояснений.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

- - - Добавлено - - -

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33930

Сообщение от ilya481
        Тему закрывать не буду.
        Если кто- то не может совладеть со своими чувствами, пусть пока воздержится от участия в теме.
        Придется мне все же кое-что прояснить, Илья. Не для зачинщицы скандала. Ее не переубедить. Да и не больно надо. Для ни в чем неповинного @Сергий 69, кому я эти картинки адресовала. Он запостил чудесную фотографию, где был изображен чудесный зимний денек. А в Минске в это время дождь лил стеной. Ранее в "Картинках по настроению" я запостила картинку с женщиной, выполненную акварелью. (И козе понятно было, что это не снимок). И в ответ на снимок Сергея, я написала известную фразу Хазанова: "А в деревне Гадюкино идут дожди". И перетащила из другой темы эту картинку как подтверждение. Григорий сразу отреагировал,что мол,хорошая акварель.Я же в шутку ему ответила,что это фотография моего любимого Минска. Григорий шутку оценил. Ведь он мой друг. На следующий день было солнышко,и я нашла в инете подходящую картинку с солнечным небом. И в ответ сбросила ее. Нигде при этом не писала, что это лично мои фотографии. У нас было хорошее общение друзей... Но тут налетела проверка...

Ну и по теме,конечно. Пощу свои личные фотки. Благо, нужно было по делам в центр выехать. Внизу дата и время съемки. Сегодня у нас великолепный теплый весенний день!

Последний раз редактировалось Евлампия; 04 April 2018, 02:33 AM.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от ilya481
          Тему закрывать не буду.
          11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
          12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
          15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
          (RST Откр.22:11-15)
          Последний раз редактировалось ilya481; 04 April 2018, 05:42 AM.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33930

Минск. Весна идет! Завтра уже до 19 градусов тепла обещают. Улица Веры Хоружей (справа Комаровка).

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Якто
              Пробовали?
              RawTherapee RawTherapee 5.4 Released
              Свежак.))
              Прошёл по Вашей ссылке, попробовал. Не понравилось. ViewNX 2, на мой взгляд, лучше.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сергий , страница не переходит. Вот пишу , может пропустит.

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от Якто
                  Сергий , страница не переходит. Вот пишу , может пропустит.
                  Как советуют знающие люди надо почистить историю в своём браузере. Теперь постоянно так и делаю. помогает.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Якто
                    Вы можете пробовать ее и как редактор после родного конвертора: там есть и Lab и asighn profile. Почти фотошоп.
                    Так же и при конверте Вы можете изменить профиль по умолчанию на другой. Кто то ставит стандарт или rawstudio или из acr и проч....и nikon hacked тоже. Попробуйте еще , особенно нейтральный стиль , именно нейтральный.
                    Спасибо. У меня конвертер русифицированный, в нём разбираться проще, резкость намного лучше поднимается ( в предложенном вообще без изменений было ), а так набор функций практически одинаков.
                    Сообщение от Якто
                    Не знаю как на теле еще чистить историю.
                    . Сам я не спец в этих вопросах. Нашёл у себя клавишу "Настройки Яндекс браузера" в ней есть строка - история. Зашёл, увидел возможность очищения. Ткнул несколько раз и готово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                    Минск. Весна идет!
                    У нас приближение весны тоже заметно. Вороны отламывают ветки у деревьев и строят гнёзда.

- - - Добавлено - - -

Воробьи задумавшись греются на солнышке.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63293

Вот так выглядел Киев в 4 утра. Пока стоял, ждал развозку, захотелось сфотографировать луну в тучах. Конечно, качество не супер. В реале зрелище было покрасивее.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Синицы доклёвывают последние семечки из кормушек.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Ольга К.
                          11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                          12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                          15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                          (RST Откр.22:11-15)
                          Да ладно Оль, вы друг друга стОите. При том обмен пленными не состоится. Вот такой смешной рвюынок . Это я вам как не-участница форума говорю.

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

А дятлам приходиться выстукивать дупла на деревьях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Вот так выглядел Киев в 4 утра. Пока стоял, ждал развозку, захотелось сфотографировать луну в тучах. Конечно, качество не супер. В реале зрелище было покрасивее.
                            А фото получилось тревожным...хочется поскорее нырнуть в тепло родного дома, где свет и чай горячий отгоняют все мрачные мысли.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Сергий 69
                              Спасибо. У меня конвертер русифицированный, в нём разбираться проще, резкость намного лучше поднимается
                              Намного проще вплоть до перешарпа. Я знаю. Там тоже есть шарп на второй вкладке. И на четвертой хорошо разгоняется по вельветам. Поковыряйте. Мне нра , для высоких исо само то.
                              ( в предложенном вообще без изменений было ), а так набор функций практически одинаков.
                              Не скажите....хотя сначала я думал так же.
                              "Настройки Яндекс браузера"
                              Последний год у меня гугель , они хорошо поднялись. Остальное бывает глючит.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Якто
                                Намного проще вплоть до перешарпа. Я знаю. Там тоже есть шарп на второй вкладке. И на четвертой хорошо разгоняется по вельветам. Поковыряйте. Мне нра , для высоких исо само то.
                                Хорошо, попробую ещё раз. Матрица у меня в полкадра, оптика бюджетная. При таком раскладе особых открытий не жду ( трудно сделать из ерунды конфетку ), но может и лучше будет.

Комментарий

Обработка...