непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- да, это хала на пшеничной закваске,
ржаную тоже вывела, но потом, перекормила ее в пшеничную,
ржаная на мой взгляд, сильно кислит..
и она для ржаных изделий больше подходит,
а я пеку или пшеничный хлеб, или с небольшим добавлением ржаной муки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Чтобы ржаной хлеб не был кислым, в него добавляют муку или 1-ого сорта или высшего. Сейчас я пеку ржаной хлеб и для опары беру 340 ржаной закваски и 160 гр. ржаной муки,
а когда замешиваю само тесто, то вместо 470 грамм ржаной муки добавляю 470 грамм муки 1 сорта
и 200 грамм белой муки по рецепту.
Получается в замесе самого теста на 500 гр. ржаной муки в опаре - идёт 670 грамм белой муки. Хлеб не только не кислый, но такой вкусный, что я люблю его есть просто с маслом и чайком запивать.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня хоть уже и взрослые дети, но я их приучила к терпению, потому что горячий хлеб сразу из духовки должен капитально остыть. После духовки он всё ещё дозревает под полотенцем. Если его разрезать горячим, то он может внутри как бы смяться . И да, магазинный хлеб просто так есть не станешь, если только когда очень голоден, а свой, как прирожное...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У меня хлеб из духовки получается по цвету с белёсой корочкой. Я сразу смазываю верх сливочным маслом и он на глазах становится коричневым. А потом , когда хлеб остывает он становится ещё лучше.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- без камня, эту проблему не решить..
или выпекать нужно в форме, с крышкой,
но тоже - не факт, что поможет.
если увеличить время приготовления, пока зарумянится верхняя корочка,
нижняя - будет слишком грубой и толстой, подгорит..
камень может решить эту проблему,
он распределяет тепло, обеспечивая равномерный прогрев.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий



Комментарий