непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Киев сегодня.
-
О! Я такой на открытке видов Киева видел! Необычный цвет у здания. Запоминающийся.
- - - Добавлено - - -
Была у меня мысль подправить фото Александра в фотошопе, но, подумал слабоват я в этом деле, а есть же нинапри, которая вряд ли пройдёт равнодушно мимо фоточки нуждающейся в помощи. Так и есть!
А дом не жилым кажется потому что спят все. В таком огромном здании ни одного водителя троллейбусов, видимо не живёт. А из любопытства, чтоб посмотреть на красоту весеннего утра, вставать в такую рань никому не охота.Комментарий
-
Была у меня мысль подправить фото Александра в фотошопе, но, подумал слабоват я в этом деле, а есть же нинапри, которая вряд ли пройдёт равнодушно мимо фоточки нуждающейся в помощи. Так и есть!
А дом не жилым кажется потому что спят все. В таком огромном здании ни одного водителя троллейбусов, видимо не живёт. А из любопытства, чтоб посмотреть на красоту весеннего утра, вставать в такую рань никому не охота.
Такие тёмные фотографии я исправлять ещё не умею.
Недавно закончила делать свадебный альбом. Фотки мне дали практически все плохого качества. Вот пример :
Конечно, есть мастера, которые довели бы это фото до " ума", но у меня опыта на этот счёт маловато. Но интересно, что на уже отпечатанной фотке - качество приемлимое. С учётом того, что было и что стало, естественно.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий