непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юра! Я не люблю говорить о деньгах. Тем более, об их количестве. Помнишь как в Притчах? "Нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом". Так я молюсь каждый день, и Бог усматривает все мои нужды. Чтоб было что есть, во что одеться, а главное, на что раздать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
окей?
Комментарий
-
Да мне уже давно без разницы, что думают обо мне люди. Считают богатой-так и есть. Только богатство мое отнюдь не материальные блага. И ты этого никак не поймешь. А что касается проклятий... За кого ты меня держишь, Юрась? Будь благословен, дорогой! И пусть Господь восполнит все твои нужды. Искренне желаю. От всего сердца."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
хммм...ну шож секреты...так секреты...ясный пень...для меня это все-понятно...порассуждал чуток...рассказал коешо...да и ладно...люди если хотят быть обманутыми-Бог дает им такой выбор и выполняет желания их оченьььььь часто...не знаю чему ваще можно учить?...Библия есмь!!!...кучи переводов...мне тож тогда начхать шо думают обо мне люди...а то оправдываюсь часто+в инете от троляк отбиваюсь...эго наверное???...так\то я святой парень...нимба тока нет...эххх...даладна...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ps
однако , вынужден доложить, сударыня , что по последним данным британских учённых :
Виды подснежников: фото и описание"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий