непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот только днем Луны, к сожалению, уже видно не будет. А цель моя была заснять именно Луну в полной темное. И мне было интересно наблюдать, как Луна смещалась каждый день, относительно того дома. Сперва она была впритык, через день - уже на расстоянии трех таких домов (так что мне, чтобы заснять ее, пришлось чуть изменить угол, чтобы Луна попала в объектив на фоне именно того дома), а через два дня Луна сместилась так далеко, что я даже не стал ее снимать, так как состыковать с тем домом их было уже крайне сложно.
Я просто раньше не обращал внимание на этот момент, что Луна каждую ночь в одно и то же время так сильно смещается.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если буду проходить днем возле того места, то сфотографирую его со всех сторон.Вот только днем Луны, к сожалению, уже видно не будет. А цель моя была заснять именно Луну в полной темное. И мне было интересно наблюдать, как Луна смещалась каждый день, относительно того дома. Сперва она была впритык, через день - уже на расстоянии трех таких домов (так что мне, чтобы заснять ее, пришлось чуть изменить угол, чтобы Луна попала в объектив на фоне именно того дома), а через два дня Луна сместилась так далеко, что я даже не стал ее снимать, так как состыковать с тем домом их было уже крайне сложно.
Я просто раньше не обращал внимание на этот момент, что Луна каждую ночь в одно и то же время так сильно смещается.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Из бесплатных программ я пользуюсь никоновской View Nx2. Проста и удобна. Якто на днях посоветовал попробовать RawTherapee. Она так же бесплатная, но посложнее. Инструментов там больше, надо разбираться. Есть уроки в сети у фотомонстра, буду пробовать, попробуйте и Вы.
С наступающей Пасхой всех!
Христос воскресе!Комментарий
-
Сергий 69 :
Христос воскресе!
У Вас очень хорошо получилось! Причём в обоих случаях. Александр снимал смартфоном, а там камеры не очень мощные, опять же формат "джи пег" из которого мало что можно вытянуть. Просто удивительно что Вам это удалось.
За советы спасибо. Попробую программы, которые Вы предложили.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий