непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Евлампия
    Почему иной? Наш это мир. Хоть иы на нем и странники-пришельцы....
    Мне иной раз кажется, что все люди из разных миров и видов - объяснить по другому их отношения между собой не получается...
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от vrn
      Мне иной раз кажется, что все люди из разных миров и видов - объяснить по другому их отношения между собой не получается...
      К сожалению, это проблемы самих людей. Посмотри, какую чудесную мысль запостила Ноеминь в "Мудрых мыслях в картинках". Там слова Эдуарда Асадова. Все так просто, на первый взгляд. А оказывается, очень сложно...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Евлампия
        К сожалению, это проблемы самих людей. Посмотри, какую чудесную мысль запостила Ноеминь в "Мудрых мыслях в картинках". Там слова Эдуарда Асадова. Все так просто, на первый взгляд. А оказывается, очень сложно...
        Ничего сложного - надо просто перестать бороться с окружающим злом, а начать бороться со злом в себе и зла не творить! Господь все видит и если Ему понадобится помощь - каждый это поймёт.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от vrn
          Ничего сложного - надо просто перестать бороться с окружающим злом, а начать бороться со злом в себе и зла не творить! Господь все видит и если Ему понадобится помощь - каждый это поймёт.
          А тебе просто бороться со своим злом? Я, например, без Божьей помощи, не могу. Без Него я вообще полный банкрот.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Евлампия
            А тебе просто бороться со своим злом? Я, например, без Божьей помощи, не могу. Без Него я вообще полный банкрот.
            А никто не может - не одна ты такая!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от vrn
              А никто не может - не одна ты такая!
              Ну вот. Что и требовалось доказать. Поэтому нужно всегда помнить одну вещь. Осуждение кого бы то ни было из людей является посягательством на суверенитет Самого Бога! Власть судить принадлежит только Ему. Иаков пишет: "Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?" (Иак. 4:11-12). Другими словами, апостол говорит: "Ты забываешь, кто ты есть, человек. Ты сделан из глины и несовершенен. Безгрешен только Бог, Который может судить человека". "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его" (Рим.14:4). Ну и так далее...

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

У нас, не смотря на обильный снег в начале месяца, уже сухо. Весна делает своё дело и по тротуарам уже вовсю рассекают девчонки на роликах.

- - - Добавлено - - -
                Последний раз редактировалось Сергий 69; 20 April 2018, 11:57 AM.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

У нас уже было +20 и я включал климат в машине, почки многие деревья выпустили, но по темным углам остались снежные кучи!)))

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от vrn
                    У нас уже было +20 и я включал климат в машине, почки многие деревья выпустили, но по темным углам остались снежные кучи!)))
                    Вот что значит близость к югу! Ещё несколько дней и лето. У нас же снег в тени можно и в мае встретить.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Сергий 69
                      У нас, не смотря на обильный снег в начале месяца, уже сухо. Весна делает своё дело и по тротуарам уже вовсю рассекают девчонки на роликах.

- - - Добавлено - - -
                      А у нас совсем уже нет снега. И на роликах катаются не только дети, но и некоторые старушки. Спасибо за фото, Сергей! Рада, что вы вновь здесь появились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      А у меня под окошком уже сирень проклевывается. Сфотографирую попозже и выложу снимок.

- - - Добавлено - - -

А вот такая красота сейчас в Питере. Дочка прислала вчера. Мальчишка - мой внук. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-6a7f7382809fc8c0ea44895e7a6cb31a-V.jpg
Просмотров:	1
Размер:	138.4 Кб
ID:	10144281

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Как и обещала. Начало цветения сирени под моим окном. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180420_151907_HDR.jpg
Просмотров:	1
Размер:	306.2 Кб
ID:	10144292

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Евлампия
                          Рада, что вы вновь здесь появились.
                          Взаимно.
                          Сообщение от Евлампия
                          А вот такая красота сейчас в Питере. Дочка прислала вчера. Мальчишка - мой внук.
                          Очень похож на прабабушку и лицом и взглядом! Даже два поколения не смогли размыть родовые черты по Вашей линии !

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Сергий 69

Очень похож на прабабушку и лицом и взглядом! Даже два поколения не смогли размыть родовые черты по Вашей линии !
                            А почему прабабушку? Я пока еще бабушка. Но если доживу до Андрюхиных детей - буду рада.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Евлампия
                              А почему прабабушку? Я пока еще бабушка.
                              Вы как-то выкладывали в этой теме фотографию своей мамы с волейбольным мячом. Вот она то мне и вспомнилась когда увидел фото Андрея.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Сергий 69
                                Вы как-то выкладывали в этой теме фотографию своей мамы с волейбольным мячом. Вот она то мне и вспомнилась когда увидел фото Андрея.
                                Ух ты, как интересно... А я и забыла. И ведь правда, Андрей на нее похож. Ну и память у вас! Феноменальная!

Комментарий

Обработка...