непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К сожалению, это проблемы самих людей. Посмотри, какую чудесную мысль запостила Ноеминь в "Мудрых мыслях в картинках". Там слова Эдуарда Асадова. Все так просто, на первый взгляд. А оказывается, очень сложно..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А тебе просто бороться со своим злом? Я, например, без Божьей помощи, не могу. Без Него я вообще полный банкрот."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну вот. Что и требовалось доказать. Поэтому нужно всегда помнить одну вещь. Осуждение кого бы то ни было из людей является посягательством на суверенитет Самого Бога! Власть судить принадлежит только Ему. Иаков пишет: "Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?" (Иак. 4:11-12). Другими словами, апостол говорит: "Ты забываешь, кто ты есть, человек. Ты сделан из глины и несовершенен. Безгрешен только Бог, Который может судить человека". "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его" (Рим.14:4). Ну и так далее..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Спасибо за фото, Сергей! Рада, что вы вновь здесь появились.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вот такая красота сейчас в Питере. Дочка прислала вчера. Мальчишка - мой внук."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий