непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
печать свою поставит зверь на тех кто удалился от себя решив вселенную познать найдет ли Бога в ней и сможет ли от смерти он сбежать...много красивых объектов в ней есть но мало чем отличаются от земных и если Бог любит нас, то думаю, лучшее не удалит, но нас назидает всегда и во всём, не нужен нам космос, хоть Бог есть и в нём.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
-
спасибо, можем обсудить и это,
а я написала продолжение
печать свою поставит зверь на тех кто удалился от себя, решив вселенную познать - найдет ли Бога в ней и сможет ли от смерти он сбежать...
небесных тел довольно над землей
они прекрасны и заложен смысл в них
Но для чего Творцу заботиться о них
когда пришел Он к нам, как обещал,
а не космические символы послал.
И если Бог так любит нас, то всё вокруг старается создать, чтоб мы увидели и вспомнили Его, Того, что был и в прошлом, и сейчас.
Он лучшее от нас не удалит, всегда поправит, и не истребит, но если не хотим принять тот дар, то можно в космос выйти и в астрал, не с тем чтобы найти самих себя, а с тем, чтобы глаза закрыть, на смысл бытия.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Мне зверь не нужен и не интерсен,
я благоговею перед творениями рук Бога и величием Его Вселенной
Библейская(богословская) космология
принимая Христа Иисуса всем сердцем и всей душою,
а то что вы говорите не подкреплено писанием,
это ваше субьективное мнение
никакая тварь никто, и нигде , не отлучит меня от любви Христовой
"Горе тем кто не помышляет о делах Господа, и небеса творения рук Его не созерцают!"(Кн прор Исайи)
всего вам доброгоПоследний раз редактировалось Newshin; 14 January 2010, 02:24 PM.Комментарий
-
-
ну вот, о чем и речь!
за дымом скрываются деревья.
а не нужен так, назыайте как хотите, но те кто участвовали в пролитии крови и не раскаялись - будут истреблены с лица земли.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, друзья мои за чудные фото!
А это рябина под моим окном!
Это деревья по дороге в школу, где внучка учится.
«Зимушка зима» на Яндекс.Фотках
«Рябина кудрявая снегом покрытая» на Яндекс.ФоткахСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
-
Спасибо за ваши замечательные фото!
А это женский монастырь начало 19 века. пос. Введенский 5 км от нас.
Это наш Горсовет, там и загс, тоже 19 в.
Последний раз редактировалось галина мишина; 25 January 2010, 04:24 AM.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий