Ковыль на юге области ещё зацвёл - как везде успеть,?!)
непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Настоящее "макро"! Молодец Сергей.
- - - Добавлено - - -
Зимородок. Кстати, английское название птицы "кингфишер" больше подходит ей по смыслу.
Она действительно хорошо ловит рыбу.
Наконец-то разобрался с причиной, почему на форуме цвета фотографий выглядят блёклыми.
Дело было в выборе профиля изображения в фотошопе. Изменил цветовое пространство Adobe RGB на sRGB.
Видно, как изменился цвет.
Последний раз редактировалось Igor R; 29 May 2021, 01:06 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
1. Магнолия
2. Бани(комплекс) с подземными, горячими водами.
Лечебные особенности источников, объясняются их богатым минералами химическим составом, включающим в себя более 100 видов. Вода содержит кальций необходимый для здоровья костной ткани и зубов, косвенно улучшающий состояние нервной системы и кровоснабжения, играющий не последнюю роль в формировании мышечной массы, а так же предотвращающий возникновения судорог. Высокое содержание хрома в источниках благоприятно сказывается на восстановлении энергетического баланса в организме, метаболизме белков, жиров, глюкозы и холестерина, способствуя поддержанию нормального уровня сахара в крови, и (в случае необходимости) усиливая действие инсулина. Нахождение в водах калия, стабилизирует как центральную, так и вегетативную нервную систему, создавая ощущение умиротворения и отстранения от всех тревожащих проблем, а так же улучшая работу всех внутренних органов, так как именно вегетативная нервная система отвечает за нормальное функционирование организма.
3. Рыбачек на Галилейском море.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Звучит как предупреждение от сурового белорусского модератора форумным тролям, оффтопщикам и любителям позлословить.
А у нас весна всех умягчила. Строители напевая штукатурят торцы высоток, а романтичные военные десантируются с вертолётов.
- - - Добавлено - - -
И его коллеги с Волги.
Комментарий
-
И его коллеги с Волги.
Я, в детстве, тоже рыбачил на Волге и Ахтубе.
- - - Добавлено - - -
Запах бы ещё передать...Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Проста гэтым летам усе беларусы будуць адпачываць на сваёй радзіме ... Каментары, думаю, наўрад ці патрэбны...
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Ниночка! Красота-то какая... А я вчера, когда из интерната возвращалась, специально поехала на автобусе и вышла на остановку раньше, чтоб пройти возле забора ботанического сада. Из-за решетки сделала несколько снимков. Вот один из них.
- Добавлено - - -"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Служивые тренируются. Всё лето у них прыжки с парашютом.
Да и не плохих окуней они выловили. Сколько раз прихожу на этот причал, столько и вижу как кто-то стоит с удочками. Но вот с уловом людей в первый раз вижу.
- - - Добавлено - - -
Красивая птица - удод. В Казахстане она не стесняясь у нас по двору ходила, а здесь, на Средней Волге, видел только мельком.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий