непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Последний раз редактировалось алекс123; 20 May 2021, 02:49 AM.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Объектив Tamron for Nikon. (кликабельно)
У меня Sigma 70-300. Для птичек маловат и мыльноват. Только воробьёв при хорошем освещении и закрученной до 13 диафрагме получается снять.
- - - Добавлено - - -
Уютное место! С такого уходить не хочется.Комментарий
-
Именно поэтому, мой выбор пал на эту модель Тамрона.
Цена + качество + востребованный зум.
Но! Этот объектив продаётся без «лапки» для штатива!
Её нужно покупать отдельно, а она не дешёвая!(кликабельно)
Эта лапка стоит около $129.00
Есть ещё вот такой Тамрон.(кликабельно) У него мощнее зум. На «длинном конце» - 600 mm.
Эта модель продаётся уже с «лапкой» для штатива. Цена, приблизительно, такая же, но, он тяжелее. Хотя надо сказать, не так страшен «кот», как его малюют. Можно снимать и 600mm c рук, если погода солнечная и позволяет выставлять соответствующую выдержку, но, для ультразумов такого типа, нужно иметь и соответствующий штатив, и желательно комбинированный штатив «трайпод-монопод». Штатив должен быть рассчитан на вес фотоаппарата и соответствовать твоему росту и желательно быть не тяжёлым, но если есть автомобиль, то это не столь существенно.
Объектив Nikor,(кликабельно) приблизительно такого же класса стоит дороже.
А то, можешь и вот такой (кликабельно)взять. Он всего-то 5 килограммов весит.
и продаётся со специальным конвертером в комплекте, который превращает его в 1000 мм фокусного.
Кстати, и гантели покупать для утренней физ. зарядки не надо!Последний раз редактировалось Igor R; 21 May 2021, 12:58 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, ведь ради посещения концертной залы. Искусство, как известно, требует жертв.
- - - Добавлено - - -
А то, можешь и вот такой (кликабельно)взять. Он всего-то 5 килограммов весит.
и продаётся со специальным конвертером в комплекте, который превращает его в 1000 мм фокусного.
Да и Sigma моя не так уж и плоха... и резкость вполне себе ...
Комментарий
-
Комментарий
-
- у нас спирея зацвела..
и калина, тоже вся белая, словно невеста стоит..
- последние тюльпанчики отцветают, это с северной стороны.. а с южной уже листья начали желтеть.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий