не знаю точно? Юра я или Георгий?...меня крестили примерно 72 или 73год...мама не говорила...дали ли имя при крещении новое?...юрий вроде есть имя тожет.....иконку нагрудную купил у матушки Алипии Георгия....ладна оффтоп пошёл сильный...и Вам сп.ночи....доброта спасает мир еще....
непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Выезжаю сегодня с обеда на линию. Подъезжаю к остановке "Континента". Смотрю, и глазам не могу поверить. Сперва подумал, показалось. Подъехал ближе и... челюсть аж отвисла. Сколько работаю, такого еще не видел. ))
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Как мне сказали уже потом, это придурки какие-то хэллоуин праздновать планировали. Хотели еще подсветку сделать, чтоб вечером и ночью людей пугать. Но когда я уже ехал в обратную сторону, то гроба уже не было. Кто забрал, дорожные службы или эти же пацаны - не знаю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий