я шахматист КМС...хоть и нормальный...не знаю, не знаю...если получится...не наказывайте деревню интернетскую... обычный старый КМС шахматный...но!, сильнее играю Мастера спорта Леонида у которого девочка ученица была чемпионка мира до 12 лет...ваще канечна от кондукторства и считания денех и билетиков тупеешь сильно...улыбнитесь все теперь...жду лайков этому посту...у меня перерыв на Чернобыльской...
непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Джин Крупа, великий джазовый музыкант 20 века. Один из немногих белых джазистов, кто играл не хуже чёрных.
- - - Добавлено - - -
Это программист! Я фотошоп!!Комментарий
-
Спасибо, что просветили. Теперь буду знать.
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста.Только в следующий раз давай все же фотку. Ну хотя бы своей шахматной доски.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Оля, а это ваши ноги в кедах на фото или чьи то другие?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Возможно кверти в жизни выглядит как то так
Комментарий
-
Мои, конечно. С положения лежа фоткала, вот кроссачи в кадр и попали.
Возможно кверти в жизни выглядит как то так"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Минске тоже все довольно сурово. Вчера решила по дороге на домашку возле канала прогуляться... Сегодня пью ангримакс.
-
Рыжик....
- - - Добавлено - - -
Прикиньте...у нас уже солнце во всю светит и птички поют, а утром казалось, что сугробы навалят... Так быстро погода меняется !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага. Солнышко.И самое приятное, что Алекс свою фотку выставил, а не Ален Делона с Бельмондо впридачу.
Комментарий