Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Привет, Сергей!
Под оригинальным размером я имел в виду предельно-максимальный размер изображения, который может выдать Nikon D750. У нас одинаковые модели фотоаппарата, следовательно, размер оригинальной фотографии будет: 6016x4016 пикселей. (это если в настройках, вы не выбрали более меньший размер изображения).
Привет, Игорь!
Начну с того, что моя фотография старая, пятилетней давности. Снимал на D90 и объектив Sigma 70-300 с рук. То, что съёмка была без штатива и на бюджетный объектив, сказалось на детализации, хотя выдержку ставил 1/640 и диафрагму 8. Исходный джипег у меня 4308 х 2858, и 2,98 мб.веса. В большом формате смотреть - это ужас ужасный.
Ты постишь свои фотки через Радикал-фото. Галочку в ограничение пикселей 960, снимаешь?
Со своими я поступаю проще. В программа Faststone уменьшаю размер по длинной стороне до 1000, подтягиваю резкость и закидываю на ВК или Фейсбук, а оттуда копирую сюда.
Ты постишь свои фотки через Радикал-фото. Галочку в ограничение пикселей 960, снимаешь?
.
Только там, когда загрузишь фотку и получишь ссылку,
если фотография большого размера,
нужно выбрать опцию в выпадающем меню: "увеличение по клику".
После этого скопировать и всё.
Комментарий