непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К тому же, если бы кто-то, без моего разрешения стал просматривать мою камеру, являющейся моей личной собственностью, то дело, действительно приняло бы серьёзный, с точки зрения закона оборот. Из личного опыта, знаю, что в нашей стране, действительно работает «верховенство закона».
- - - Добавлено - - -
Оо, ещё не поздно сделать кормушку и увидеть их всех!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- ещё понизу, в зарослях смотри, они очень любят там прятаться.. корм предпочитают - семена подсолнечника.
самцы яркие, красивые, а самочки скромненькие, с коричневыми грудками,
но по поведению, самые бойкие - это именно самки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но ты помнишь, как давно по весне... (с)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Последний раз редактировалось Igor R; 11 March 2021, 07:48 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Не знаю, как, где, но у нас, народ, весьма добродушный к фотографам, и это касается не только светского населения.
Молодые, религиозные, парни тоже с удовольствием фотографируются и даже сами предлагают их запечатлеть.
Есть ультрарелигиозные, которые наоборот, закрывают лица, чтобы не попасть в кадр. А со светскими проблем нет, как правило, всегда рады попозировать и улыбнуться в камеру.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Не знаю, как, где, но у нас, народ, весьма добродушный к фотографам, и это касается не только светского населения.
Молодые, религиозные, парни тоже с удовольствием фотографируются и даже сами предлагают их запечатлеть.
Есть ультрарелигиозные, которые наоборот, закрывают лица, чтобы не попасть в кадр. А со светскими проблем нет, как правило, всегда рады попозировать и улыбнуться в камеру.
Комментарий
Комментарий