Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Евлампия, как у вас в Минске красиво. Был сколько раз, все нравиться. Красивый город.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Позировали племянница с детьми. Мне нравится как получилось. Угадали с фоном.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Позировали племянница с детьми. Мне нравится как получилось. Угадали с фоном.
у Сереги моего водилы такие примерно...блезняшки...на чернобыльской доезжает он...и они летят к папику, готовые разорвать его...разорвать это шутка канечна...
И у нас есть Якуба Колоса, только не площадь, а просто улица.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
И это здорово! А у нас есть очень симпатичный бульвар Шевченко. Тоже, кстати, в центре города.
Старые города со своей историей и культурой - площади, улицы с названиями в честь поэтов. А наш город начинался и строился при социализме. Что ни улица - то революционер. Дзержинский, Орджоникидзе, Ворошилов, Будённый...Храм построили, и он вынужден стоять на Ленинском проспекте.
А наш город начинался и строился при социализме. Что ни улица - то революционер. Дзержинский, Орджоникидзе, Ворошилов, Будённый...
А я живу в спальном районе Санкт - Петербурга и у нас названия улиц другого плана : ул Десантников, ул. Доблести, проспект Маршала Жукова, проспект Героев, Брестский бульвар, проспект Маршала Казакова, ул. Рихарда Зорге и тоже есть Ленинский проспект. Эти улицы в черте моего " огорода" Возможно на днях выложу фото.
Я на улице Садовая живу. Когда то у нас был на этом месте яблоневый сад.
Комментарий