Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Ну а так, как у Кличко гепатита нет - светит Коле Питерскому дальняя дорога и казенный дом. Хотя, можно, типа и спину потянуть, как Хэй.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Это был лучший бой Владимира. Чагаев для него - идеальный противник, на котором можно расслабиться и показать класс. И он расслабился и наконец начал работать хуками и апперкотами, не забывая о джебе. Результат - на лице у Чагаева.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Чагаев конкретно тормознул, ходя вокруг Кличко по часовой стрелке. Надо было ходить против, это ему немного помогло бы, ведь Кличко правша. Но самое обидное, конечно, это что Чагаеву не удавалось подойти поближе, у Кличко руки больно длинные.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Итальянец
          Чагаеву не удавалось подойти поближе, у Кличко руки больно длинные.
          У Валуева руки не короче, а Чагаев к нему подбирался. Но у Валуева слабое чувство дистанции и по рингу он двигается, как подъемный кран. А Кличко ногами отработал на 5+

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

А Валуев решил выбрать старшенького....

415 см, 254 кг
            24.06 16:25
            Кличко принял вызов Валуева

Виталий Кличко"Николай предложил встретиться, я вызов принял. Вот только не будем забывать, что желание Валуева - это еще далеко не все. Это Виталий Кличко может решать за себя, так как мы с братом являемся не только боксерами, но и промоутерами и сами решаем нашу спортивную судьбу. А за Николая решают его промоутеры - Вилфрид Зауэрланд и пресловутый Дон Кинг. Кто знает, хотят ли они нашего поединка"

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Бой Виталия Кличко и Дэвида Хэя пройдет 12 сентября?

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и британец Дэвид Хэй встретятся на ринге 12 сентября в Германии, как и сообщалось ранее, информирует в субботу телеканал "Спорт" со ссылкой на немецкое издание Bild.
              Именно на этот день американский телеканал НВО запланировал трансляцию поединка, который могут принять арены в Гельзенкирхене, Франкфурте или Дюссельдорфе. Каждая из них вмещает от 50 до 63 тысяч зрителей.
              Первоначально британский боксер должен был встретиться 20 июня с младшим из братьев Кличко Владимиром, но получил травму на тренировке, и ему в срочном порядке нашли замену в лице узбека Руслана Чагаева, который проиграл украинскому тяжеловесу техническим нокаутом. Осенью Владимиру Кличко предстоит защита титула против обязательного претендента - россиянина Александра Поветкина. А Кличко-старший недавно отстоял в арбитражном суде право не проводить обязательную защиту и может встретиться с Хэем.
              В конце июня портал Fightnews.com сообщал, что представители Виталия Кличко и Хэя обсуждают 12 сентября в качестве возможной даты встречи, а в качестве вероятного места проведения боя называлась не только Германия, но и украинский Донецк, где вскоре будет открыта вместительная "Донбасс Арена".
              Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 04 July 2009, 12:48 PM.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Менеджеры Кличко обвинили команду Хэя в непрофессионализме

Менеджеры чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко Бернд Бёнте и Шелли Финкель обвинили Адама Бута, представлявшего интересы британского боксера Дэвида Хэя в переговорах о поединке с Виталием Кличко, в непрофессионализме, и отметили, что они были очень удивлены внезапным отказом от уже достигнутых договоренностей о бое, который должен был состояться 12 сентября этого года в немецком Франкфурте на 55-тысячном стадионе. По словам представителей чемпиона, все основные моменты проведения поединка были уже согласованы, и оставалось уладить лишь некоторые технические детали, не носившие принципиального характера, когда Бут неожиданно перестал выходить на связь с ними, а затем они узнали из прессы об отказе Хэя подписывать уже присланный ему готовый контракт на бой. «Хэй заявляет, что это был кабальный контракт, и он не подписал его уже после того, как мы все согласовали, цитирует Бёнте ESPN.com. Контракт, который мы согласовали, лежит у них, но они его не подписывают. С утра среды они не отвечают на наши сообщения. Это худшее с чем я встречался в ходе переговоров. Они не выходят на связь. Это так непрофессионально. Я бы предпочел вести переговоры с Доном Кингом или Петером Колем, они упрямые переговорщики, но с ними по крайней мере можно вести диалог и договариваться. Он не отдает себе отчета в своих действиях. Возможно у Хэя хороший тренер, но точно не менеджер». Известный в мире бокса юрист и советник Шелли Финкель отметил, что оставалось согласовать лишь технические детали, связанные с взаимодействием телеканалов. «Я разбираюсь в этом бизнесе. Если вы хотите отказаться от сделки, просто сообщите об этом. Но не поступайте подобным образом. У Бута даже не хватило храбрости ответить на мои телефонные звонки», заявил Финкель.

Впрочем, Бут и Хэй имеют другое мнение о сложившейся ситуации. «Публично представители Кличко могут выказывать недоумение, однако они знают, что окончательного соглашения о проведении боя не было, сказал Бут. Они преувеличивают. Мы никогда не говорили, что соглашение достигнуто. Переговоры шли с переменным успехом, и в конце концов Дэвид принял решение, которое он считает лучшим для своей карьеры. Они знают о нашей окончательной позиции. Я должен делать то, что будет лучше для Дэвида. Он всегда был недоволен контрактом на бой против Кличко. Он молодой парень, пытающийся добиться своей мечты, и он хочет сделать это на своих условиях». По словам Хэя, он отказался от подписания контракта на бой против Виталия Кличко из-за требований со стороны промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions о правах на организацию его следующих поединков. «В действительности я бы потерял контроль над своей собственной судьбой на достаточно длительный срок, если бы я подписал тот контракт, который предложили мне менеджеры Кличко. Фактически, они получили бы возможность указывать мне, когда и с кем мне драться на протяжении достаточно длительного времени. Ну а теперь, после победы над Валуевым я буду иметь возможность сам контролировать свое будущее», рассказал Хэй в интервью изданию The Sun.
                Хэй отметил, что он с удовольствием продолжит переговоры с любым из братьев Кличко после того, как завоюет чемпионский титул, но только на равных и справедливых условиях. «Сейчас, когда я осознаю, с каким интересом относятся ко мне поклонники бокса в Германии, подписание этого контракта было бы продажей своей души дьяволу. Я не буду ничьим рабом, заявил Хэй. После того, как я отберу титул у Валуева, я буду рад соперничать с Кличко за господство в супертяжелом весе, но только на равных и справедливых условиях. Я лишь надеюсь на то, что Кличко по-прежнему будут хотеть встретиться со мной после того, как я расправлюсь со «Зверем с Востока».

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Гы-гы...
                  А я тут скачал и посмотрел кино "Неваляшка". Посмеялся. Любителям бокса смотреть!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Виталий Кличко и Крис Арреола договорились о бое

Интернет-издание The Ring online сообщает со ссылкой на «надежный источник» о том, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и американец Крис Арреола (#1 WBC) достигли соглашения о проведении поединка 26 сентября на известной арене Staples Center в Лос-Анджелесе, США. По словам источника, Арреола отклонил первоначальное предложение чемпиона о проведение поединка 12 сентября из-за недостатка времени на подготовку, однако принял второе предложение о проведение боя на две недели позднее. Напомним, что изначально Кличко планировал встретиться 12 сентября в Германии с британцем Дэвидом Хэем, однако последний предпочел заключить контракт на бой с чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым. Виталий Кличко уже дважды выступал на арене Staples Center в Лос-Анджелесе: в 2003 году он встретился там с Ленноксом Льюисом, в следующем году победил Корри Сандерса в поединка за вакантный титул WBC в супертяжелом весе.
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 31 July 2009, 07:13 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Пресс-конференция Виталия Кличко и Криса Арреолы

Вчера в Лос-Анджелесе(13.08.09), США на спортивной арене Staples Center прошла совместная пресс-конференция чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и его будущего соперника, американца с мексиканскими корнями Криса Арреолы. Поединок между этими боксерам состоится 26 сентября в Staples Center, и во время очной встречи оба боксера выразили друг другу соответствующее уважение в сочетании с полной уверенностью в собственной победе. 28-летний Арреола, который раньше не слишком соблюдал спортивный режим и выходил на ринг с лишним весом, на этот раз пообещал подойти к самому важному в его карьере бою в прекрасной физической форме. По его признанию, он даже начал совершать ежедневные утренние пробежки, что в его случае можно считать революционным изменением в подходе к тренировкам. «Я всегда выигрывал или проигрывал в боксерском зале, однако сейчас я понимаю, что тренировками в боксерском зале нельзя ограничиваться, цитирует Арреолу Associated Press. Я ненавижу пробежки, но я должен это делать. Моя главная цель сейчас это физическая форма. Все подчинено этому: мои утренние тренировки, мое питание и даже мое поведение».
                      Тренер Арреолы Генри Рамирес тоже отметил положительные изменения в отношении своего подопечного к подготовке к бою. По словам Рамиреса, он уже несколько раз предлагал Арреоле включить кроссы в программу тренировок, а также пригласить в команду тренера по физподготовке, однако раньше боксер всегда отвечал отказом. Сейчас Арреола непреклонно выходит каждый день на утреннюю пробежку, хотя весь его вид выражает недовольство этим. «За этим весьма забавно наблюдать, отметил с улыбкой Рамирес. Он также делает упражнения на выносливость, которые позволят ему сохранить силы в долгом бою. Мы пытались внедрить это перед его предыдущими боями, но Крис всегда говорил нет. Кличко это первый соперник, перед боем с которым Крис понимает, что ему нужно «подтянуть» себя и выложиться полностью».
                      Виталий Кличко отдал должное своему оппоненту, который мечтает стать первым чемпионом мира в супертяжелом весе мексиканского происхождения. «Это мой первый поединок против мексиканца, и я знаю, что все мексиканские боксеры обладают огромным мужеством, сказал чемпион. И не только мужеством, но и нокаутирующим ударом. Каждое утро я отправляюсь в тренировочный зал с мыслями о Крисе Арреоле. Я думаю о том, как мне победить его. Это интересная мне задача». Украинский боксер также отметил важность своего выступления в США, где родились его дети, и в особенности в Лос-Анджелесе, где у него есть свой дом и много друзей. «Я с нетерпением жду возможности выйти на ринг и защитить свой титул в Staples Center на глазах моих многочисленных поклонников и друзей, сказал Кличко. Лос-Анджелес это мой дом. Здесь я живу вместе со своей женой и детьми. Это будет хороший бой. Арреола еще ни разу не проигрывал. У него тоже много поклонников здесь. Поэтому это будет отличный бой. Однако я уверен в своей победе».
                      Арреола, впрочем, тоже выразил полную уверенность в своей победе. «Я очень польщен возможностью войти в историю здесь, у себя на родине, в моем родном городе, сказал Арреола. Дело не в желании выступить в родном городе, я хочу услышать все эти крики радости и получить поздравления и похвалы после того, как я завоюю чемпионский титул. Лос-Анджелес это моя родина. Я родился и вырос здесь. То, что Кличко уже выступал в Staples Center, ничего не значит. Он может жить здесь, но он здесь не родился. Когда Кличко выйдет на ринг 26 сентября, он поймет, чей это родной город. Я всю свою жизнь ждал этого шанса. Моя мечта скоро сбудется. Не могу этого дождаться».

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Владимир Кличко подтвердил, что выйдет на ринг в марте следующего года

Чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко подтвердил в интервью украинскому изданию «Блик», что в связи с полученной травмой его следующий поединок состоится в марте следующего года. Напомним, что сейчас чемпион восстанавливается после травмы левого плеча, потребовавшей хирургического вмешательства, поэтому предварительно назначенный на декабрь этого года бой против обязательного претендента по версии WBO Эдди Чемберса будет перенесен на следующий год. «Поединок с Эдди Чемберсом, который был запланирован на 12 декабря, из-за моей травмы действительно будет перенесен на март будущего года», подтвердил Кличко. Чемпион отказался комментировать характер и тяжесть травмы, отметив лишь, что она была получена на ринге во время его поединка против Руслана Чагаева 20 июня этого года.
                        Владимир Кличко также рассказал, за что, по его мнению, Руслан Чагаев поблагодарил его на послематчевой пресс-конфереции, сказав: «Спасибо, братан! Спасибо за все!». «Об этом вам лучше спросить Руслана, ответил чемпион на вопрос о мотивах подобной благодарности со стороны узбекского боксера. Но в той ситуации мы должны были поблагодарить друг друга. У Чагаева к тому моменту была длительная пауза между боями. После срыва его боя с Валуевым Руслан находился в прекрасной форме. Через несколько дней и у меня сорвался поединок с Дэвидом Хэем. В той ситуации мы помогли друг другу. Я сумел сохранить запланированную дату для проведения боя, а Чагаев прервал свою затяжную паузу между поединками. Подчеркну, что Руслан моментально согласился на этот бой. В отличие от Валуева, которому было сделано первое предложение стать моим соперником 20 июня. От Николая поступил мгновенный отказ».
                        Украинский боксер опроверг предположения о том, что перенос его поединка на следующий год главным образом связан с ограниченностью бюджета американского телеканала НВО, который не может в оставшееся до конца года время выделить достаточную сумму для покупки его боя против Чемберса. «У НВО действительно есть проблемы с бюджетом. Но, несмотря на это, наши поединки все равно проходят. И в Америке наши с Виталием бои транслируются на бесплатном канале ESPN, сказал Кличко и добавил, что поступления от американских телеканалов в данной ситуации не играют для него решающей роли. В данном случае, для меня это не главное. Потому что у нас есть другие телевизионные партнеры. И мы распространяем права на трансляцию нашего поединка в более чем ста странах мира. Я считаю это в определенном роде подарком болельщикам. Ведь до этого на протяжении 9 лет наши бои за океаном можно было увидеть только на платном телеканале НВО. Теперь же они доступны практическим всем любителям бокса».

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Reuters
                          Кличко пригласил пожарных на свой бой

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко предоставил 100 билетов пожарным Лос-Анджелеса.
                          Как сообщает AP, Кличко недавно наблюдал за тем, как пожарная команда из американского мегаполиса борется с огнем и действия специальных служб его впечатлили.
                          Напомним, бой между Виталием Кличко и американцем Крисом Арреолой состоится в Лос-Анджелесе на арене Staples Center 26 сентября.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Джеймс Тоуни потребовал поединка с братьями Кличко

Американский боксер Джеймс Тоуни сказал, что он намерен провести свой следующий бой с "одной из сестер Кличко". 41-летний Тоуни заявил, что он чувствует себя так, как будто бы ему 21 год, и, будучи тяжеловесом, боксирует, как средневес. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

В ночь с 12 на 13 сентября в американском городе Темекула Тоуни победил техническим нокаутом во втором раунде своего соотечественника Мэттью Гриера. Тоуни, в прошлом становившийся чемпионом мира в трех весовых категориях, вернулся на ринг после почти годичного перерыва.

На бой с Гриером Тоуни вышел с весом 99 килограммов - самым низким с тех пор, как он в октябре 2003 года дебютировал в тяжелом весе с победы над Эвандером Холифилдом. В первом раунде Тоуни отправил Гриера в нокдаун, а во втором раунде провел серию ударов и вынудил рефери остановить поединок.

Тоуни заявил, что, сбросив вес, чувствует себя гораздо лучше, чем прежде. Американец подчеркнул, что если ему удастся договориться о бое с Кличко, он снизит свой вес до 95,5 килограмма.

Виталий Кличко 26 сентября проведет поединок с американцем Крисом Арреолой. Что касается Владимира Кличко, то его следующий бой запланирован на начало 2010 года. По неофициальным данным, соперником Кличко-младшего станет американец Эдди Чемберс,

Тоуни провел на профессиональном ринге 83 боя. Американский боксер одержал 72 победы (44 - нокаутом), потерпел шесть поражений и три боя свел вничью. Еще два поединка с участием Тоуни были признаны несостоявшимися.Lenta.ru

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Взвешивание в Лос-Анджелесе

Вчера в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась официальная процедура взвешивания участников завтрашнего чемпионского боя между обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и претендентом на его титул Крисом Арреолой. Кличко подошел к этому поединку с рекордным весом в карьере, потянув на 114,3 кг (252 фунта), что на 1,4 кг больше, чем в его последнем бою против кубинца Хуана Карлоса Гомеса. Арреола напротив показал вес на 1,9 кг меньше, чем в бою против Джамиля Маклайна в апреле этого года, и весы под ним зафиксировали 113,9 кг (251 фунт). (Фото Reuters) AllBoxing

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Бой между Виталием Кличко и Крисом Арреолой будут показывать в прямом эфире

Чемпионский бой между обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и претендентом на его титул Крисом Арреолой будут показывать центральные телеканалы России и Украины. В России прямой эфир будет транслировать «Первый канал», на Украине - телеканал «Интер».
                                Начало эфира - в воскресенье, 27 сентября, в 6:45 по московскому времени.

allboxing_ru

Комментарий

Обработка...