Поддержите Кличка
Свернуть
X
-
Виталий Кличко назвал дату боя с кубинским претендентом
Хуан Карлос Гомес в компании Владимира и Виталия Кличко © bild.de
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко проведет бой против кубинца Хуана Карлоса Гомеса 21 марта 2009 года. Поединок может пройти в немецком городе Штутгарт или в США: в настоящее время рассматриваются оба варианта, сообщает официальный сайт братьев Кличко.
Гомес является официальным претендентом на титул WBC. О подписании контракта на бой кубинца с Кличко 8 января сообщил президент WBC Хосе Сулейман. По его словам, поединок должен был состояться в первой половине марта в Германии. В сообщении на сайте братьев Кличко отмечается, что организацией боя будет заниматься промоутерская компания украинских боксеров К2 Promotions, а гонорар Гомеса составит 1,2 миллиона евро. Сколько за бой с кубинцем получит Кличко, не уточняется.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Пресс-конференция братьев Кличко в Москве
Сегодня в здании «Московского Комсомольца» в Москве прошла пресс-конференция чемпионов мира в супертяжелом весе Виталия и Владимира Кличко. Первая, по словам самих братьев, после долгого перерыва. Главной темой пресс-конференции стали предстоящие поединки братьев. Напомним, что Виталию Кличко предстоит обязательная защита титула против Хуана Карлоса Гомеса. Комментируя этот поединок Виталий заявил, что он очень не хотел этого боя по ряду причин, но в итоге WBC настояла на своём.
Не обошел стороной Виталий и ожидаемую встречу с российским боксером Николаем Валуевым. «Я хотел бы еще раз официально повторить: мы заинтересованы в проведении этого поединка, Николай может расценивать эти мои слова как угодно, как вызов, как предложение», заявил Виталий и затем добавил, что, к сожалению, не все здесь зависит от Валуева и в первую очередь скорейшему проведению боя мешают его промоутеры, требующие льготных для себя условий. «Я считаю, что в бою между чемпионами условия могут быть только одни. Пятьдесят на пятьдесят, но на эти условия Дон Кинг не согласен», пояснил Виталий свою позицию, Поэтому неизвестно, состоится ли этот бой».
По поводу предполагаемого места проведения боя с Николаем Валуевым Виталий сказал, что обо всем можно будет договориться, и что бой может быть организован в том числе в Москве.
Что касается предстоящих боев Владимира Кличко, то дата и оппонент боксера пока неизвестны, но наиболее вероятным кандидатом на следующий поединок был назван Дэвид Хэй, с которым уже идут переговоры о том, где и когда будет происходить бой. «Поединок с Дэвидом Хэем наверняка будет проведен в Англии в начале лета», прокомментировал ситуацию Владимир Кличко.
Дата проведения боя с обязательным претендентом на титул чемпиона IBF Александром Поветкиным до сих пор не известна, но этот бой состоится явно позднее озвученной ранее даты - сентябрь 2009 года, так как Владимир уже проводил защиту титула в декабре прошлого года, а по правилам организации обязательная защита может происходить не чаще, чем раз в 10 месяцев.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Виталий Кличко пообещал нокаутировать Хуана Карлоса Гомеса
На вчерашней пресс-конференции в Штутгарте, Германия чемпион WBС в супертяжелом весе Виталий Кличко пообещал нокаутировать обязательного претендента на его титул кубинца Хуана Карлоса Гомеса в очном поединке, который пройдет 21 марта в Штутгарте. «Тебя очень трудно нокаутировать, но я смогу это сделать», заявил чемпион, обращаясь к Гомесу. «Ты слишком много болтаешь», немедленно парировал претендент. Отметим, что оба будущих соперника хорошо знают друг друга, так как в свое время вместе выступали под эгидой немецкой промоутерской компании Universum. Кроме того, Гомес является бывшим зятем тренера Кличко Фрица Здунека и отцом его внучки Делии, а нынешний промоутер кубинца Ахмед Онер приходится Здунеку зятем. Виталий Кличко заявил, что после поединка с Гомесом, он намерен встретиться с обладателем титула WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым. «Я хорошо знаю Гомеса, мы вместе боксировали в Universum, приводит слова Кличко портал Sportbox.ru. Я уверен в своей победе, и я сделаю все, чтобы нокаутировать соперника. После этого я хочу встретиться с обладателем титула WBA Николаем Валуевым, и в руках в братьев Кличко окажутся четыре титула. Мы добьемся этого». (Фото: SASCHA SCHUERMANN/AFP/Getty Images)Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
-
А вобще Кличко как -то трусливо дерутся(особенно старший) и удары плохо держат.С таким то ростом и комплекцией нужна политика как у Тайсона,а эти две жерди -никчемные.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
21 марта состоится поединок Кличко-Гомес
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и обязательный претендент на его титул Хуан Карлос Гомес вчера Германии во время открытой тренировки для прессы.
Напомним, что поединок между этими боксерами состоится 21 марта. (Фото АР)Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Кличко перевесил Гомеса
Сегодня, 20 марта, в Штуттгарте состоялась официальная процедура взвешивания украинского чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и претендента на его пояс кубинца Хуана Карлоса Гомеса.
Кличко-старший оказался на 8,5 килограмма тяжелее своего противника.
Вес украинца составил 113 килограммов, вес Гомеса - 104,5 килограмма.
Напомним, что бой между Хуаном Карлом Гомесом и Виталием Кличко состоится 21 марта в немецком Штуттгарте.
По материалам Телеканал СпортМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Vitali Klitschko vs Juan Carlos Gomez, online
Бой состоится сегодня, 21-03-2009 from 22:35 until 00:45, по Штуттгартскому времени.
MyP2P.eu :: Boxing - Vitali Klitschko vs Juan Carlos GomezМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Vitali Klitschko vs. Gomez live
Запись боя
Vitali Klitschko vs. Gomez live:
Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 22 March 2009, 02:39 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Кличко побеждает Гомеса нокаутом в 9 раунде
Только что в Штутгарте, Германия завершился поединок за титул WBC в супертяжелом весе между обладателем чемпионского пояса Виталием Кличко и обязательным претендентом на титул Хуаном Карлосом Гомесом. Боксеры осторожно начали поединок. Гомес уходил вправо и пытался сократить дистанцию, контратакуя в корпус и голову. Виталий пытался найти свою дистанцию для атаки и постепенно удары чемпиона все чаще стали находить свою цель. Во второй половине поединка оба соперника выглядели уставшими, и в седьмом раунде Гомес оказался в нокдауне. Кличко попытался развить свой успех, но претендент сумел удержаться на ногах до окончания раунда. Восьмой раунд также прошел с преимуществом чемпиона, а в девятом раунде Гомес вновь побывал в нокдауне, и, несмотря на его мужественные попытки продолжить бой, рефери Даниэль Ван де Вилле остановил поединок, зафиксировав победу Виталия Кличко техническим нокаутом.
Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 22 March 2009, 02:29 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Хэллоу? Гомес развернулся спиной к Кличко. Какие мужественные попытки? И вот когда Гомес развернулся спиной (что означает я здаюсь) рефери остановил бой.Комментарий
Комментарий