Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

чутка оффтопа (но тоже про бокс!) не повредит:

Бенни Хинн помог Холифилду победить Тайсона
    На одной из протестантских конференций с Холифилдом кое-что произошло. Как он сам описывает это:

«Когда я попал на съезд протестантских проповедников, все в моей жизни изменилось. Я встретил там человека по имени Бенни Хинн, который сказал мне: «Бог хочет, чтобы ты вернулся. Иди к врачам и скажи им, что сердце твое исцелено». И что же? Пошел я к врачам в Атланте, мне сделали все анализы - вау! Здоров! Врачи звонят в Лас-Вегас, просят вернуть мне лицензию, а в Вегасе им не верят! «Врут они, - говорят в Вегасе. - Они просто любят Эвандера в Атланте, это его родной город. Они ему любую бумажку подпишут».

Врачи подтвердили факт выздоровления, и Холифилд пожертвовал в служение Бенни Хинна 265.000 долларов.
    уау! Халеллуйя! Может быть нашим пасторам перенять опыт и вернуть на сцену, скажем, Костю Дзю?

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от igor_ua
      Кличко могуч, он гоняет стаи туч!
      Вот бы еще в политике у него так получалось
      У братьев Кличко бабушка еврейка, которая выжила в Холокост. Кровь - великая сила. Их предок Голиафа камнем в лоб валил, а тут какой-то Гомес. Хотя, лично мне показалось, что Виталий был каким-то уставшим перед боем. Но боксерский Олимп пока за Украиной. Надо быть последовательными и брать теперь УЕФА.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Видео дня: Виталий Кличко Хуан Карлос Гомес

Ридео РґРЅСЏ: РРёСалий РлиСРєРѕ в РҐСан РР°Слос Ромес - AllBoxing.Ru - РСЃРµ РЅРѕРІРѕСЃСРё Р±РѕРєСЃР°, РРРђ, Р±РѕРё РЅР° видео

Поединок Виталия Кличко и Хуана Карлоса Гомеса вряд ли будет претендовать на звание боя года, однако то, что мы сегодня увидели, никак нельзя назвать скучным зрелищем. В этом поединке, на мой взгляд, было все, что нужно для чемпионского боя: столкновение стилей, школ, характеров, в нем была интрига и даже некоторый драматизм.

Например, меня очень порадовал Гомес, который не стал, как у нас принято говорить, «велосипедить», а пошел вперед, пытаясь навязать чемпиону свой бой. Порадовал Виталий, который даже изрядно подсев физически, сохранил холодную голову и довел поединок до логического завершения.

И знаете, я вот уже в который раз очень надеюсь, что после этой победы критиков у Виталия поубавится, хотя бы потому, что соперника на этот бой он не выбирал и сделал все, что требовалось от настоящего чемпиона, уверенно защитив свой титул.
        Юрий Тарантин
        Вложения
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Ex nihilo
          Надо быть последовательными и брать теперь УЕФА.
          Шахтёр - Чемпион!
          Как далеко зайдут Динамо и Шахтёр? Кубок им по силам при большом желании. Старый болельщик Динамо, но в этом случае буду болеть за Шахтёр!
          Сообщение от Ex nihilo
          У братьев Кличко бабушка еврейка, которая выжила в Холокост. Кровь - великая сила. Их предок Голиафа камнем в лоб валил, а тут какой-то Гомес.
          Смотря в чём. В спорте израильские команды показывают удовлетворительные (не хорошие) результаты, а во многих случаях незачёт. А что? Может Давид был полукровка?
          Последний раз редактировалось Smashed; 22 March 2009, 07:20 PM.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Saladin
            Шахтёр - Чемпион!
            Как далеко зайдут Динамо и Шахтёр? Кубок им по силам при большом желании. Старый болельщик Динамо, но в этом случае буду болеть за Шахтёр!Смотря в чём. В спорте израильские команды показывают удовлетворительные (не хорошие) результаты, а во многих случаях незачёт. А что? Может Давид был полукровка?
            И Динамо, и Шахтеру выпал редкий шанс взять УЕФА. А почему бы нет? Самый серьезный клуб, что остался - Вердер. Остальные - колхозные команды, их надо побеждать и с песней. Шутка юмора в том, что если наши клубы пройдут дальше, то они встретятся в полуфинале, а Боливар двоих не выдержит.
            Насчет Давида - там тёмная, но интересная история. Израильские сопртсмены не отличаются результативностью. Но "клич" на идише значит удар. Так что фамилия как бы обязывает.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Ex nihilo
              У братьев Кличко бабушка еврейка, которая выжила в Холокост. Кровь - великая сила. Их предок Голиафа камнем в лоб валил, а тут какой-то Гомес. Хотя, лично мне показалось, что Виталий был каким-то уставшим перед боем. Но боксерский Олимп пока за Украиной. Надо быть последовательными и брать теперь УЕФА.
              На до же, и здесь они замешаны

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Ex nihilo
                И Динамо, и Шахтеру выпал редкий шанс взять УЕФА. А почему бы нет?
                Кроты уверенно уделали хранцузов, Динамо выстояло - дома будет победа. Богушу респект.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Saladin
                  Кроты уверенно уделали хранцузов, Динамо выстояло - дома будет победа. Богушу респект.
                  Богуш сделал чудо. Там же шел мячик в ворота - чистый шел мячик. Не буду делать Сёмину критику - он и сам лучше меня видит. Но французкий футбол - футбол унылый и прагматичный. Динамо выглядело
                  уверенно. Но что меня поразило: отсутствие у Динамо атакующей силы.
                  Милевский бегал, но это не то. Нинкович - это не победа. Это не его задача. Тут пусть Сёмин разбирает матч. Да - не пропустили в гостях.
                  Да- выглядели уверенней хозяев поля. Но не было таких моментов, когда бы я вскинулся. Надеемся через неделю увидеть расстрел ПСЖ.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Игра горняков, вернее забитые голы, чем то напоминают игру италийских форвардов. Например голы, забитые Италией Украине на ЧМ - 2006. Или же гол Удинезе против Вердена.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Минуты остались до долгожданного матча. Сейчас Динамо, потом Шахтёр. Кто живёт заграницей и нет нашего телевидения, советую искать в гугле " смотреть шахтёр, динамо в прямой трансляции"/ watch soccer Shakhter Dynamo online live Ищите да обрящете.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Динамо забивает!!!!!!!!!!!!!!!! Какой гол!!!!!!!!!!!!!!
                        Динамо Гол!!!!!!!!!!!!! Динамо гол!!!!!!!!!

2-0 И снова гол!!!!!!
                        Последний раз редактировалось Smashed; 16 April 2009, 10:48 AM.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Ex nihilo
                          Но что меня поразило: отсутствие у Динамо атакующей силы.
                          Друг мой,
                          Это Ваше сообщение было давно и уже неправда! Какие атаки! Какие моменты! Какие голы! Динамо каким я знал его в поздние 90-тые!!!!!!!!!!

3-0

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

И не один

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Шахтер чемпион! 1-0
                              Шахтер в полуфинале!
                              Игра пока продолжается... но это ничего не меняет. Четыри гола фанцузам не забить.

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Ну что ж, господа, Динамо таки в полуфинале УЕФА. Вот так вот Сёмин сложил пазл. Такие вещи впечатляют, я такие вещи люблю. Я всегда носился и ношусь с идеей, что от одного ключевого человека зависит всё. Это как в механизме: и пружинки рабочие, и шестерёнки, и стрелочки двигаются - а не то! Часовщик что-то там подкрутил - и затикало!
                                Надеюсь на Украинский полуфинал, Шахтёру - ПОБЕДУ!
                                А дальше? А дальше в финале В ЛЮБОМ случае теперь уже будет Украина. Старший Брат - Россия - нам по-братски передает Кубок.
                                А у финалиста с Украины будут немцы. А немцев мы били. А ведь было бы мистически красиво, если бы после России УЕФА взяла бы Украина.
                                Тогда бы в статистике УЕФА - а этот кубок закрывается, будет иная схема - последними обладателями кубка УЕФА была бы Россия и Украина.
                                Пусть победит Шахтёр!

Комментарий

Обработка...