Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Newshin
    Понимаю если эти парни допустим наказали преступника какого нибудь это еще как то можно понять. я им повидимому не доверяю,это имхо, мое мнение.
    Уважаю Ваше мнение, но прежде, чем судить о чем-то, нужно попытаться понять. Для многих джаз - какофония, балет - дрыгание ногами, театр - кривляние, а спорт - "бахвальство плотью". Но от этого позитив для души и тела, заключенный в этих видах человеческой деятельности, не уменьшается.
    Конечно же есть среди боксеров и хвастуны, и позеры, и агрессоры. Но братья Кличко показали всему миру преимущество хладнокровия, продуманности и блестящей техники над тупой агрессивностью. И это по-Вашему плохо?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Владимир Кличко техническим нокаутом победил нигерийца Сэмюэла Питера

Во Франкфурте состоялся бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO. Украинец Владимир Кличко техническим нокаутом победил нигерийца Сэмюэла Питера.

Чемпион завладел преимуществом с начала боя. Со второго раунда он полностью контролировал ход боя, постоянно проводя серии ударов. В шестом раунде Питер пропустил апперкот, но сумел устоять, хотя от удара у него заплыл правый глаз.

В десятом раунде Кличко нанес сильный удар левой, после чего бой был остановлен. Прошло 82 секунды в этом раунде.

Это 55-я победа Владимира в 58 боях на профессиональном ринге.

После боя чемпион сказал, что поединок был очень тяжелым, так как Питер очень опасный и агрессивный соперник, который сражался до последнего удара, сообщает Reuters.

Владимир Кличко Сэмюэл Питер II в фотографиях
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от vrost
        Во Франкфурте состоялся бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO. Украинец Владимир Кличко техническим нокаутом победил нигерийца Сэмюэла Питера.
        Ну дык Кличко с кем попало не бъется. Чот скучно смотреть бои с ним - они все одинаковые. Левой рукой контроллирует расстояние или сверху бъет, правой контратакует.

А вообще, робяты, хорошо написано тут.
        ...Необходимо сказать, что науке уже давно известен один вид неравнодушных наблюдателей. Эти удивительные люди, вне зависимости от своей физической формы, регулярно и успешно рвут голландцев, вставляют чехам и накладывают финнам. Скептикам кажется, что эти деяния проделывают за них спортивные сборные однако Неравнодушные Наблюдатели несогласны. Достаточно набрать в поисковой интернет-системе фразы «Мы порвали голландцев» и «Мы слили словенцам», чтобы обнаружить: голландцев спортсмены рвали в компании тысяч Неравнодушных, а словенцам слили в угрюмом одиночестве.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Кличко и Бриггс померялись весом

15 октября в Германии состоялась официальная процедура взвешивания перед боем между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и Шенноном Бриггсом.
          Весы под украинским чемпионом показали 114 кг, а под американцем - 119 кг.

Стоит отметить, что в противостоянии Кличко - Бриггс букмекеры отдают явное предпочтение украинцу.

Напомним, поединок Виталий Кличко - Шеннон Бриггс состоится 16 октября в немецком Гамбурге на арене О2 World.

Photo

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

А Ляховича не списывайте... ой, не списывайте... Видал я его не так давно - маттиго, бойтесь!!!

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от Bujim
              Ну дык Кличко с кем попало не бъется. Чот скучно смотреть бои с ним - они все одинаковые.
              По-моему все бои у супертяжей смотреть сейчас скучно. Ходят по рингу как мастодонты. Да, нет сегодня Мохаммеда Али или хотя бы молодого Тайсона...
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Кличко побеждает Бриггса по очкам

Только что закончился бой - Виталий Кличко победил Шеннона Бриггса единогласным решением судей. Счет по карточкам 120:107 (дважды) и 120:105. Бриггс пропустил чудовищное кол-во ударов, но выстоял до конца 12 раунда.
                С самого начала поединка чемпион уверенно захватил инициативу и имел заметное преимущество над своим соперником. Его левые прямые и «двойки» все вемя находили свою цель, тогда как претендент не мог найти свою дистанцию и по большей части промахивался.

С каждым раундом преимущество Кличко становилось все более ощутимым и в концовке седьмого раунда лишь гонг спас Бриггса от досрочного поражения. Американец вышел на восьмой раунд немного отдохнушвшим, однако рисунок боя ему изменить уже было не под силу и только незаурядная сила воли и мужество позволяли ему оставаться на ногах. Виталий же продолжал действовать в том же ключи и наносил удары практически на выбор. В десятом раунде поединок мог закончиться в любой момент, но Бриггса показал практически чудеса умения держать удар и закончил его на своих ногах. В следующей трехминутке темп боя несколько снизился, однако интрига в нем оставалась только одна сумеет Бриггса закончить его на своих ногах или же проиграет нокаутом. К чести американского боксера он все-таки сумел выстоять до окончания двенадцатого раунда, вполне предсказуемо проиграв бой с разгромным счетом на карточках всех судей. http://allboxing.ru/archives/2010-10-17_02_16.html

Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 17 October 2010, 03:02 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Бриггс попал в больницу после боя с Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс после боя с чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко был отправлен в больницу.

- Бриггс отправлен на обследование он пропустил несколько сильных ударов, цитирует врача у ринга Стефена Бока корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. Ему стало нехорошо, он неуверенно стоял на ногах, пошатывался, поэтому мы и решили оправить его в больницу, чтобы исключить возможность кровоизлияния в мозг.

По словам Бока, он уже в десятом раунде заметил, что состояние Бриггса близко к критическому, но, по правилам федерации, не имел права вмешиваться в происходящее, пока рефери на ринге не спросит его мнения. Но этого так и не произошло.

- Я бы остановил бой после 10 раунда, продолжил доктор Бок. Но арбитр посчитал, что Бриггс может продолжать бой. Кроме того, к всеобщему удивлению, американец в 11-м и 12-м раундах относительно неплохо передвигался по рингу. Наверняка, он получил сотрясение мозга, но я сомневаюсь, что у него открылось кровотечение.

Представитель Klichko Management Group Том Леффлер сообщил, что менеджер и промоутер Бриггса перед боем просили представителя WBC не прерывать бой, если Шеннон будет получать очень сильные удары, поскольку это, вероятно, последний шанс Бриггса выиграть чемпионский титул.

Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 17 October 2010, 12:13 PM.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Да не было у Бриггса никаких шансов. Если говорить субъективно, то мне казалось, что Кличко его жалел. А мог бы и сделать калекой.
                    Я бы хотел снова увидеть в ринге Льюиса и Виталия.
                    Для Кличко нет сейчас реальных претендентов на пояс. Но и Клички ведь стареют? Скоро появится новая обойма супертяжей.
                    И это при том, что Виталий активно участвует в политической жизни Киева.
                    Если он пойдет на мэра - я голосую за него. Мне нравится мэр не наркоман, и который запросто может дать в дыню. Я видел Виталия в десяти метрах: впечатлил размерами. Он же еврей, поэтому бывает на еврейских праздниках.

А "клич" на идише удар. Такая вот карма.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Есть м предположение, что братья Кличко, какими то образом
                      дублируют друг друга энергетически, поскольку близнецы,227 то есть,
                      а это видно,... Доказано, что энергия
                      солитоны в мышцах - Поиск в Google=

в мышцах существ распространяется через солитонное

возмущение энергетических оболочек, солитоны это чистая энергия, нуа поскольку ДНК их
                      одинаково, то и обмен энергией при этом возможен,(удвоение энергии) даже на расстоянии.Таким образом они энергетически др друга поддерживают,даже на расстоянии, тандем.
                      Последний раз редактировалось Newshin; 17 October 2010, 05:08 AM.
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Важный момент всего происходящего это то, что нам нужно поодерживать Иисуса Христа и болеть за Его дело, а не
                        спортсменов, благославляя дело Иисуса Христа молитвой энергией и участием,
                        сейчас время страшное и не простое, нельзя тратить энергию
                        жизненные силы и мысли, на поддержание состязаний, ибо это отвлекает от Бога!Все это говорю во имя грядущего Господа Христа Иисуса.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Шеннон Бриггс находится в палате интенсивной терапии

Как сообщает немецкая пресса, Шеннон Бриггс находится в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга, так как после боя у боксера были диагностицированы переломы стенок орбит обоих глаз, кроме того, было установлено, что Шеннон повредил связки и мышцы руки (согласно rtl.de - левой, другие источники считают, что правой) в начальных раундах. Д-р Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, сказал на пресс-конференции, что он остановил бы бой после 10 раунда, но у рефери были указания от WBC не прерывать поединок без особой на то надобности, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул. Д-р Бок сообщил, что у врача есть возможность показать красную карту, но он ею не воспользовался, так как реакция зрачков Шеннона между раундами была в норме. Д-ру Боку внушила опасения сонливость Бриггса в последней трети поединка, потому что это может быть симптомом сотрясения мозга. Врач подчеркнул, что решение о прерывании боя принять очень непросто с одной стороны, «существует жизнь и после бокса», с другой «стоит ли лишать боксера иногда последнего шанса на титул?» Тренер Виталия Фриц Здунек отметил, что, будь Шеннон его подопечным, он выбросил бы полотенце в 10 раунде, стремясь оградить боксера от последствий для здоровья.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE=vrost;2368393]

Володя, всю эту лабуду мы и так все сейчас читаем - сейчас эра интернета.
                            И сейчас ценится не копирование новостных сайтов, а свой комментарий.
                            Я свой - дал. А вы - нет.
                            Поймите, прошли времена, когда кто-то имел доступ в интернет, а кто-то не имел. ВСЕ ИМЕЮТ доступ в Тырнет.
                            Поэтому ценится человек, а не ссылка на страничку.
                            Времена тупых ссылок на новость заканчиваются. Наступают времена анализа интернет-новостей. Собственно, эта эпоха началась лет пять назад.
                            Эпоха диал-апа уже в прошлом. Нам нужны мнения, а не ссылки. СЦылки мы и сами накидаем.

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от Newshin
                              Важный момент всего происходящего это то, что нам нужно поодерживать Иисуса Христа и болеть за Его дело, а не
                              спортсменов, благославляя дело Иисуса Христа молитвой энергией и участием,
                              сейчас время страшное и не простое, нельзя тратить энергию
                              жизненные силы и мысли, на поддержание состязаний, ибо это отвлекает от Бога!Все это говорю во имя грядущего Господа Христа Иисуса.
                              YouTube - Revelationв  19. JESUS SECOND COMING
                              ИМХО, Следовать за Иисусом - это не значит только и делать, что денно и ношно молиться и поститься (помнится, Иисус что-то там говорил про многословие в молитве). Следовать за Иисусом - это значит жить по правде и Его заповедям любви, это значит проповедовать и по возмножности приводить к Нему новых и новых людей. Следовать за Иисусом - это значит жить полноценной жизнью. Почему, если мне нравится спорт и в частности бокс, я должен отказыватся от своих увлечений? Посмотрит на меня человек и скажет: "А я думал что христианам нельзя увлекаться боксом. Я думал, что христиане должны быть как монахи - унылыми и мрачными. А ну-ка, расскажи мне про своего Христа." И неровён час, человек пример Господа в своё сердце.
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от ADC
                                ИМХО, Следовать за Иисусом - это не значит только и делать, что денно и ношно молиться и поститься (помнится, Иисус что-то там говорил про многословие в молитве). Следовать за Иисусом - это значит жить по правде и Его заповедям любви, это значит проповедовать и по возмножности приводить к Нему новых и новых людей. Следовать за Иисусом - это значит жить полноценной жизнью. Почему, если мне нравится спорт и в частности бокс, я должен отказыватся от своих увлечений? Посмотрит на меня человек и скажет: "А я думал что христианам нельзя увлекаться боксом. Я думал, что христиане должны быть как монахи - унылыми и мрачными. А ну-ка, расскажи мне про своего Христа." И неровён час, человек пример Господа в своё сердце.
                                если к Вам придет сатана, уверяю Вас даже если, у Вас будет гора мышц, это не поможет, а только силою Божьей можете разрушить сатану, именем Иисуса Христа, а не силою мышц и кулаков.Мы живем в страшное время,
                                и в тоже время очень интересное, нужно все силы душевны и духовные отдавать Богу и Агнцу и болеть за дело Их!

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...