Не вижу смысла и интереса в этих боях братьев Кличко с малоизвестными, заведомо более слабыми соперниками, с заранее известным результатом. Не спорт, а какое-то низкопробное шоу... Скукотища
Поддержите Кличка
Свернуть
X
-
-
А вообще, с кем биться, кто сейчас крут в чужих краях?
Комментарий
-
Дерек Чисора оштрафован на 50 тысяч долларов
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман пришел в ярость после выходки британца Дерека Чисоры, который во время сегодняшней процедуры взвешивания ударил чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. Пощечина Чисоры стала одной из самых дорогих в истории, потому что теперь ему придется заплатить штраф в размере пятидесяти тысяч долларов в казну WBC. По словам Сулеймана, половина этих денег пойдет на детскую благотворительность в Германии, а вторая половина будет перечислена в благотворительный фонд WBC.
«Абсолютный позор, цитирует Сулеймана BoxingScene.com. Это неуважение к спорту, это совершенно неприемлемо. Он не джентльмен. Он сделал не то, чего мы ждем от боксеров. Он хотел, чтобы Виталий потерял контроль, но Виталий заставит его заплатить за это в ринге».Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Дерек Чисора оштрафован на 50 тысяч долларов
----
«Абсолютный позор, цитирует Сулеймана BoxingScene.com. Это неуважение к спорту, это совершенно неприемлемо. Он не джентльмен. Он сделал не то, чего мы ждем от боксеров. Он хотел, чтобы Виталий потерял контроль, но Виталий заставит его заплатить за это в ринге».Комментарий
-
Уверен, эта "пощечина" была заранее запланирована пиарщиками-рекламщиками и согласована со всеми включая самого Кличко. Так вот нехитро подогревают интерес публики к малоинтересным со спортивной и зрелищной точек зрения "боям".Комментарий
-
Виталий Кличко победил по очкам
Только что в Мюнхене (Германия) чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний украинец Виталий Кличко защитил свое звание, победив единогласным решением 28-летнего британца Дерека Чисору. На протяжении всего боя Чисора шел вперед и оказывал прессинг на Кличко, однако Виталий действовал точнее своего соперника, нанося большее количество точных ударов. Счет судейских записок: 119-111, 118-110 (дважды).Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
с малоизвестными, заведомо более слабыми соперникамиПоследний раз редактировалось Rebelius; 18 February 2012, 11:52 PM.iRebel.Комментарий
-
Виталий Кличко: В четвертом раунде я получил травму плеча
Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко заявил на cостоявшейся вчера после поединка с Дереком Чисорой пресс-конференции, что в бою ему помешала полученная в четвертом раунде травма левого плеча: «Я мог работать только правой. Те, кому знаком мой стиль ведения боя, знают, что ключом к успеху должен был стать левый джеб. К сожалению, я не мог применять его из-за травмы». Сегодня Виталий Кличко пройдет процедуру комьпьютерной томографии в одной из мюнхенских клиник, сообщается в пресс-релизе RTL.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
1. Как Вы определили, что они малоизвестны? 2. Как Вы определили, что они заведомо более слабые?Комментарий
-
Виталий Кличко завершил карьеру боксера, теперь чемпион сосредоточится на политике
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко завершает спортивную карьеру. Об этом он рассказал в интервью. Виталий признался, что бой с Дереком Чисорой был последним в профессиональной карьере.
"Что касается моей спортивной карьеры, то я ее не буду продолжать. Я готов в любой момент повесить перчатки на гвоздь", - цитирует Виталия Newsru.ua. Теперь Кличко сосредоточится на своей политической карьере. А 3 марта Виталий будет присутствовать на поединке брата против Жан-Марка Мормека в Дюссельдорфе.
Отметим, что Виталий провел на профессиональном ринге 46 поединков, в которых одержал 44 победы - 40 досрочно и 4 по очкам. Виталий является чемпионом мира по версии WBC (престижная категория).
Ранее сообщалось, что Кличко решил завершить боксерскую карьеру после тяжелого боя с Чисорой. Однако позже боксер опроверг эти слухи.
Сам Виталий в воскресенье, после того как стало известно о надрыве связок левого плеча, заявил в интервью RTL.de, что угрозы окончания его карьеры нет: "Еще ничего не кончено. Если мне удалось боксировать одной рукой и доминировать, значит, у меня еще достаточно пороха в пороховницах. Так что это был еще не последний бой".
Виталий Кличко. Справка
Родился 1971 года в Кыргызстане. В 1999 году Виталий получил пояс по версии WBO, провел три защиты, а 1 апреля 2000 проиграл Крису Берду. 21 июня 2003 Виталий проиграл бой Ленноксу Льюису. Это было последнее поражение в его карьере.
В 2005 году Виталий из-за травмы был вынужден взять паузу, которая длилась до 2008 года. 11 октября 2008 Виталий триумфально вернулся на ринг и выиграл 9 поединков за 5 лет.
Интересно, что лишь четырем боксерам удалось выстоять против Кличко все 12 раундов - это немец Тимо Хофманн, американцы Кевин Джонсон и Шеннон Бриггс и последний соперник чемпиона Чисора.
Кличко женат, имеет троих детей. Является кандидатом наук в области физического воспитания и спорта.
Новости NEWSru.com :: Виталий Кличко завершил карьеру боксера, теперь чемпион сосредоточится на политикеМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
ВзвешиваниеВладимир Кличко - Жан Марк Мормек
В Дюссельдорфе (Германия) состоялась официальная процедура взвешивания перед завтрашним боксерским шоу. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring 35-летний украинец Владимир Кличко показал на весах 111 кг. Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе 39-летний француз Жан-Марк Мормек 98 кг. (Фото: BoxingScene.com)
Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 02 March 2012, 03:16 PM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Поединок Кличко-Мормек в прямом эфире на телеканале РЕН-ТВ
Телеканал РЕН-ТВ в прямом эфире покажет поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring 35-летним украинцем Владимиром Кличко и экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 39-летним французом Жаном-Марком Мормеком. Начало трансляции в ночь с 3 на 4 марта в 1:45 по московскому времени. Телепрограмма.
Канал Рен ТВ смотреть онлайн
Альтернативное вещание Рен ТВ
Еще одно вещание Рен ТВ
Альтернативное вещание Рен ТВ (IPTV)
Еще одно вещание Рен ТВ (IPTV)
Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 03 March 2012, 06:17 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Комментарий