Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от vrost
    Увы, еще одна "последняя надежда" афроамерики рухнула
    Солис - кубинец, его афроамериканцы не считают таким уж "своим". Хотя, конечно, поближе будет, чем украинец Кличко.

Сообщение от Лука
    После этого боя Солис уже не кандидат на серьезные бои.
    Пожоже уже доказано, что то что произошло было нелепой травмой. На чемпионские бои его, естественно, не пустят, но при его желании, через года 2 можно снова его ожидать в бое на чемпионский пояс. Покажет время.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Большинство противников Виталия выходили под реп. А он - под AC/DC. Не, старый злой рок-ролл побеждает реп

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Кличко и Хэй встретятся 2 июля в Гамбурге

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте совместно с менеджером чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя Адамом Бутом пришли к соглашению о том, что объединительный поединок между Хэем и обладателем титулов IBF и WBO Владимиром Кличко пройдет 2 июля в Гамбурге (Германия) на 57-ми тысячном стадионе Imtech Arena.

«Бой состоится 2 июля в Гамбурге. Это на сто процентов точно, цитирует Бенте BBC. У нас были другие варианты, и мы вели переговоры в других странах: Швейцария, Украина и несколько мест в Германии. Но в каждом случае Адам Бут и я обсуждали все варианты вместе, как равноправные партнеры, и вчера [во вторник] мы приняли совместное решение о том, что мы останавливаемся на Гамбурге».
        allboxing.ru
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Пресс-конференция Владимир Кличко - Дэвид Хэй

На состоявшейся вчера в Гамбурге, Германия пресс-конференции украинский чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимир Кличко пообещал научить своего будущего соперника, чемпиона WBA британца Дэвида Хэя хорошим манерам. «Хэй слишком много говорит. Два года назад было то же самое слова, угрозы, обещания... В результате ничего не получилось: я готовился к поединку, а за две недели до него Дэвид отказался выходить в ринг. Он попросил перенести бой на неделю, две, три, четыре .... Поэтому я очень надеюсь, что 2 июля бой таки состоится. Мне надоели все эти разговоры, оскорбления, неуважение. Все свои чувства по отношению к Дэвиду я перенесу в кулаки и предоставлю им возможность хорошо поработать на Imtech Arena», заявил Владимир Кличко.

Он обратился к Хэю со словами: «Тебе не хватает уважения, Дэвид. 2 июля станет для тебя хорошим уроком, который ты надолго запомнишь». Украинский чемпион надеется, что зрители не будут разочарованы поединком. Главное, чтобы сам Дэвид Хэй не отказался от боя в последний момент. «Поэтому я требовал написать в контракте, чтобы Хэй первым вышел в ринг. Я буду наблюдать за этим в раздевалке и, только когда увижу, что это произошло, поверю, что наш бой состоится», отметил Владимир Кличко.

Украинец также пообещал, что будет готовиться к предстоящему поединку со всей серьезностью. Ведь Дэвид Хэй хороший боец, который имеет в своем послужном списке много нокаутов и не зря обладает чемпионским поясом по версии WBА. Но Владимир Кличко уверен в своей победе: «Это будет достойное испытание, еще один вызов для меня. Дэвид Хэй станет моим 50 нокаутом в послужном списке. 2 июля юбилей, которого я жду с нетерпением и буду усердно к нему готовиться». Напомним, что Владимир Кличко и Дэвид Хэй проведут бой 2 июля в Гамбурге на 57-тысячной Imtech Arena.
          allboxing.ru
          ФОТО

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Пресс-конференция Кличко-Адамек

23 мая в Польше состоялась пресс-конференция чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и претендента на его титул, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях поляка Томаша Адамека. напомним, что поединок между этими боксерами состоится 10 сентября.
            allboxing.ru

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Кличко: "Я - лучший продукт Красной Армии!"

Во вторник в польском Вроцлаве прошла первая совместная пресс-конференция чемпиона WBC Виталия Кличко и первого номера рейтинга этой организации Томаша Адамека, посвященная их поединку 10 сентября в этом же городе.

Вначале слово взяли промоутеры и организаторы поединка. Так, менеджер Кличко Бернд Бенте выразил надежду, что в сентябре во Вроцлаве будет отличная погода и туристы из Германии, Украины и США смогут насладится не только боем, но и красивым городом. Бенте также поставил Виталия в один ряд с такими великими чемпионами, как Мохаммед Али и Эвандер Холифилд.

Томаш Адамек выступал на польском и говорил буквально пару минут, после чего слово передали украинцу.

"Я счастлив быть тут, в этом красивом городе. Знаете, что я ожидаю 10 сентября? В первую очередь, я надеюсь, что стадион будет готов! (смех в зале). Также уверен, что арена будет заполнена, ведь поединок пройдет совсем недалеко от Германии, и местные болельщики смогут просто взять машину и приехать. Не очень далеко это и от Украины", - считает Кличко.

"10 сентября стадион будет больше поддерживать Адамека. Он очень сильный и опытный боец, и я не буду его недооценивать. Томаш был чемпионом в более низких весовых категориях и хочет покорить супертяжелый вес. Посмотрите на этот пояс. Майк Тайсон, Леннокс Люис - эти чемпионы владели им, сейчас он у меня. Томаш тоже хочет его. Многие боксеры мечтают о поясе WBC и я знаю, что защитить его не легко. Но я уверяю вас, что отдам его только по своей воле. В сентябре я покажу все лучшее, на что способен".

"Возраст, опыт это главное в ринге. На момент боя мне будет уже 40 лет", - напомнил Кличко. В конце свого выступления Виталий протянул руку Адамеку и тот, в отличие от Хэя, с радостью откликнулся и пожал ее.

После выступлений боксеров ведущий предложил задавать вопросы. После первого - от польского журналиста - он взялся переводить суть вопроса Виталию. Но наш чемпион его остановил: "Я не говорю на польском, но хорошо понимаю".

- Видели ли Вы бои Адамека и как можете его оценить?
              - Да, я видел почти все его бои. Я знаю его сильные стороны. Интересный вопрос для меня: сколько раундов продлится бой? Адамек очень силен и находится в хорошей форме. Но я владею рекордом по проценту нокаутов, посмотрим!

- Можете сравнить Адамека с другими боксерами, на кого он больше похож?
              - Нет одинаковых боксеров - у каждого свой стиль. Я знаю, что Томаш будет спарринговать с парнями моих габаритов. Но, Томаш, параметры не главное в ринге. Главное умения. Бокс как шахматы. Мы знаем друг друга много лет, и будет интересно, чья стратегия сработает.

- Дэвид Хэй или Томаш Адамек кто сильнее?
              - Во-первых, против Хэя выйдет мой брат. Я и сам хотел выйти против британца. Хэй чемпион по разговорам. Адамек же много раз доказывал, что он - чемпион в ринге. Мне кажется, что по разговорам Томаш проигрывает Хэю, а в ринге он значительно сильнее.

- Вы - лучший продукт красной армии?
              - (задумавшись) лучший! Я дрался под флагом Красной Армии много раз. Мой отец служил, и я тоже.

Виталий Кличко также отметил польскую школу бокса и заявил, что биться против поляка непростое дело. Поэтому он очень многое ожидает от поединка 10 сентября.

Перед фотосессией лицом к лицу Кличко лично поднял о отнес в сторону трибуну. Непродолжительная дуэль взглядов закончилась дружеским рукопожатием: Кличко: "Я - лучший продукт Красной Армии!" | Новости спорта | Бокс | Новини

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Владимир Кличко 110 кг, Дэвид Хэй 96,4 кг

Видео взвешивания.
                Владимир Кличко 110 кг, Дэвид Хэй 96,4 кг

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

У Володи руки длиннее, вес больше. Значит динамика удара больше. Выставит свои клешни - и Хею ловить нечего. Я думаю, что до 5-го раунда уже будет ясно. Хотя и не факт, но я так думаю. Было бы красиво свалить его сразу. За язык. Да, потеря денег на просмотре. А ведь было бы эффектно, если бы Володя сразу дал в лоб. Вот дал бы справа в челюсть - всё- Украина рулит. А так оно и будет.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Очень интересный бой. У Хэя есть то, чего не было ни у одного из противников Кличко - скорость и сила удара + выносливость + прекрасная работа ног. Но главное - он умеет думать во время боя и перестраиваться по обстановке.
                    На стороне Володи опыт + супер-джеб + антропометрические данные. Болею за него, но вынужден признать, что Хэй, как боксер, гораздо интереснее. Если Кличко разозлится и полезет в драку в первых раундах - проиграет.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от Ex nihilo
                      А ведь было бы эффектно, если бы Володя сразу дал в лоб. Вот дал бы справа в челюсть - всё- Украина рулит. А так оно и будет.
                      Вовиного джеба уже будет достаточно, при самом худшем развитии событий

Онлайн-трансляция
                      Wladimir Klitschko vs. David Haye

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от Лука
                        Если Кличко разозлится и полезет в драку в первых раундах - проиграет.
                        Это да, боксерский мир еще не видел разозлившегося Володю Кличко.
                        Вова в драку не пойдет, Вова драку обойдет

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от vrost
                          Это да, боксерский мир еще не видел разозлившегося Володю Кличко.
                          У него есть очень серьезная слабость и Хэй наверняка ею воспользуется. Клички привык стоять в центре ринга и наступать джебами. Но когда его контратакуют, он всегда отходит по прямой или идет в клинч. В клинч Хэй не пойдет т.к. у него масса меньше. А вот отступлением Володи по прямой он может воспользоваться, как в свое время это сделал Корри Сандерс...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от Лука
                            У него есть очень серьезная слабость и Хэй наверняка ею воспользуется.
                            Интрига есть, но Вову спасет работа вторым номером, и Хэю будет трудно достать до хрустального подбородка.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от vrost
                              Интрига есть, но Вову спасет работа вторым номером
                              Логично. Но я не думаю, что Кличко на это пойдет. Хотя выжидать вероятно будут оба.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Хэй минут десять никак не мог заставить себя выйти из раздевалки, все его ждали, Ленокс Льюис стоял около двери, улыбался и разводил руками. Бой скоро начинается, но это был очень плохой знак для Хэя.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...