Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Жалко Чемберса. На последних секундах так по голове получить.

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

Сообщение от igor_ua
      Жалко Чемберса. На последних секундах так по голове получить.
      +1 Чувак немного не достоял.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Виталий Кличко vs Альберт Сосновский

Вчера в Германии состоялась официальная процедура взвешивания участников поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC между его нынешним обладателем украинцем Виталием Кличко и поляком Альбертом Сосновским, который пройдет сегодня (29 мая 01.00 МСК ) в Гельзенкирхене на домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке» VELTINS-Arena.

Виталий потянул на 112 кг (246,92 фунта), что соответствует его весу в бою против американца Кевина Джонсона и на пять фунтов меньше, чем в бою против Криса Арреолы, а весы под Сосновским зафиксировали 101,8 кг (224,43 фунта).

Трансляция онлайн -Бокс. Виталий Кличко vs Альберт Сосновский:
        1.Online-РІРµСание - Телеканал "РРЅСРµС"

2 MyP2P.eu :: Boxing - Vitali Klitschko vs. Albert Sosnowski

TV
        3. Канал Россия 2 | Бесплатное ТВ онлайн | Интернет ТВ - видео | Смотреть телевидение онлайн бесплатно | онлайн ТВ каналы
        4. Р РѕСЃСЃРёСЏ-2 онлайн . Ранал Р РѕСЃСЃРёСЏ-2 . онлайн Селевидение бесплаСРЅРѕ . РёРЅСРµСРЅРµС СРІ . онлайн СелебаСення
        Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 29 May 2010, 08:05 AM.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Виталий Кличко победил Альберта Сосновского

Виталий Кличко нокаутировал в 10 раунде Альберта Сосновского.

[Видео Дня] Виталий Кличко Альберт Сосновский
          Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 30 May 2010, 02:12 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

ВИДЕО: Нокаут в поединке Кличко-Сосновский

Комментарий

• Haperski
              Ветеран

• 12 December 2006
              • 1528

Сосновский, конечно, суперзвезда
              Но интересно, кто-нибудь из братьев продержался бы с Али раундов пять?
              С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сообщение от Haperski
                Сосновский, конечно, суперзвезда
                Но интересно, кто-нибудь из братьев продержался бы с Али раундов пять?
                Про 5 раундов с Кличко не знаю, но в 78 году, когда он приезжал в СССР и проводил 2-х раундовые поединки с нашими супертяжами, то боксеры Высоцкий, Заев и Горстков неплохо смотрелись.
                Muhammad Ali vs Vysotsky ,Zaev ,Gorstkov в РЅР° Яндекс.Ридео

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

С ютюба убрали, вот тут можно посмотреть
                  Спорт » Видео » Корреспондент

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Haperski
                    Ветеран

• 12 December 2006
                    • 1528

Сообщение от vrost
                    Про 5 раундов с Кличко не знаю, но в 78 году, когда он приезжал в СССР и проводил 2-х раундовые поединки с нашими супертяжами, то боксеры Высоцкий, Заев и Горстков неплохо смотрелись.
                    Muhammad Ali vs Vysotsky ,Zaev ,Gorstkov в РЅР° Яндекс.Ридео
                    Да, но плохо смотрелся Али, посмотрите на скорость ударов у Али, на его движение по рингу, сравните это с боями против Фоли, Листона, Фрайзера и Формена. Да тут даже и сравнивать не надо, все и так ясно видно, оно просто бросается в глаза: Али спит, он в Анабиозе, он видит сны, ему не до бокса.
                    Почему? Не те годы? Нет, и Али 78 года, нашим ой как хватило бы

Представите себе такую картину, приезжает Али в Союз и делает, в дружеских спаррингах, сотрясение мозга трем местным супертяжам.
                    С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Представители Кличко и Поветкина договорились?

Как сообщает Theboxinghistorian.com, чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и обязательный претендент по версии IBF Александр Поветкин договорились о проведении поединка 11 сентября в Германии. Аналогичную информацию со ссылкой на надежный источник сообщает и Ringsidereport.com, однако похоже, что вопрос с окончательным местом проведения этого боя еще не решен, так как менеджмент Поветкина хочет, чтобы этот бой прошел в Москве на спортивной арене «Мегаспорт», вмещающей 14 тысяч зрителей. Кличко, в свою очередь, хочет провести поединок против Поветкина на футбольном стадионе Commerzbank Arena во Франкфурте, входящим в десятку крупнейших футбольных стадионов Германии.
                      31 мая представитель Commerzbank Arena Кристофер Фиори подтвердил в интервью hr-online.de, что они ведут переговоры об организации следующего поединка Владимира Кличко во Франкфурте 11 или 18 сентября и планируют привлечь около 55 тысяч зрителей на трибуны стадиона, на котором в сентябре 1966 года Мохаммед Али защищал свой титул чемпиона мира в бою против Карла Милтенберга. Тогда на стадионе присутствовало 46 тысяч зрителей.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

K2 Promotions получила право организации боя Кличко-Поветкин

Вчера(29.06.10) в штаб-квартире Международной федерации бокса (IBF) состоялись торги среди промоутеров на право организации поединка чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко против обязательного претендента на титул по версии IBF Александра Поветкина. Промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions выиграла торги, предложив 8 313 000 долларов в качестве призового фонда. Заявка промоутеров Поветкина из Sauerland Event оказалась в два раза меньше 4 250 001 доллара. В соответствиями с правилами чемпион получит 75 процентов от общего призового фонда, предложенного победителем торгов, а претендент 25 процентов. Точная дата и место проведения боя пока неизвестны, но ожидается, что он состоится в Германии 11 или 18 сентября. «Я очень рад тому, что бой наконец состоится, цитирует Александра Поветкина сайт его промоутерской компании Sauerland Event. Я должен очень добросовестно подготовиться к этому поединку и иметь исключительный настрой»
                        allboxing.ru

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Кличко подписал контракт на бой с Поветкиным

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинец Владимир Кличко подписал контракт на бой с россиянином Александром Поветкиным. Поединок состоится 11 сентября 2010 года в немецком Франкфурте-на-Майне. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
                          Бой, который организует промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions, пройдет на домашнем стадионе немецкого футбольного клуба "Айнтрахт" - "Коммерцбанк-Арене". Стадион вмещает 54 тысячи зрителей.

Кличко выразил уверенность, что ему удастся победить российского боксера, но подчеркнул, что Поветкин является очень сильным соперником и поединок будет трудным.

Изначально предполагалось, что бой Кличко с Поветкиным состоится 18 сентября, но затем он был перенесен на неделю раньше.

Поветкин является обязательным претендентом на чемпионский титул IBF. Бой россиянина с Кличко-младшим должен был состояться еще в конце 2008 года, однако этот поединок был отменен из-за тяжелой травмы голеностопа российского боксера.
                          lenta.ru

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Изначально предполагалось, что бой Кличко с Поветкиным состоится 18 сентября, но затем он был перенесен на неделю раньше.
                            Непонятно кому и зачем понадобилось переносить, теперь в Штатах не покажут бой. Ктож на эту дату назначает шоу? Не знаю покажут ли теперь в записи или нет.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Виталий Кличко: Валуев - трус. Я прекращаю переговоры

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Тедди Атлас посоветовал Поветкину отказаться от боя

Промоутерская компания Александра Поветкина Sauerland Event не ответила ESPN на вопросы о ситуации с боем Кличко-Поветкин, отправленные по электронной почте. Тогда представители ESPN попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию Тедди Атласа. Тренер заявил, что это он рекомендовал отказаться от поединка с Владимиром Кличко, так как, по его мнению, Александр еще не готов к такому бою:
                                Я считаю, что ему следует позволить развиваться дальше. Я нахожусь в середине процесса его подготовки, что, несомненно, является очень важным временным периодом в жизни этого парня, и это имеет важнейшее значение для будущего его профессиональной карьеры. Я делаю свою работу. Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои. Моя задача - делать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, а уж против кого - Владимира Кличко, Сэма Питера, Томаша Адамека или Джо Чмо - не важно. Я с самого начала сказал ему, что нам нужно больше времени. Я никогда не был согласен с тем, чтобы этот бой был проведен в ближайшее время. Мне нужно еще время с этим парнем. Что важнее - выполнить все требования в статусе обязательного претендента или дождаться, когда у тебя будут наилучшие шансы для победы в титульном бою? Для меня ответ очевиден.

Атлас отдает себе отчет в том, что Поветкин тем самым лишится самого большого в карьере, 2-миллионного гонорара:

И я отказываюсь от денег. Я получил бы 10% от этой суммы, но я решил, что нужно сделать то, что будет лучшим для моего бойца. Я оценил ситуацию так: готов ли мой боец к этому поединку? И я понял, что нужно еще подождать, это только к добру.
                                Александр Поветкин будет лишен статуса обязательного претендента
                                Руководство Международной федерации бокса (IBF) подтвердило, что российский боксер Александр Поветкин будет исключен из первой десятки рейтинга этой организации в супертяжелом весе и лишен статуса обязательного претендента на титул, сообщает Fightnews.com. Это означает, что обладатель титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет обязательную защиту своего титула 11 сентября в Германии против другого соперника, и ожидается, что им станет занимающий вторую строчку рейтинга IBF нигериец Сэмюэл Питер. «Мы начали переговоры с Top Rank о бое против Сэма Питера», подтвердил Figthnews.com менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте.

Комментарий

Обработка...