Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
    Французы двинулись, как тучи,
    И всё на наш редут.
    Уланы с пестрыми значками,
    Драгуны с конскими хвостами,
    Все промелькнули перед нами...
    Все побывали тут

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

2-1 Шахтер выиграл на выезде (общий счёт 4-1)

О игре Шахтаря:
      атаковали редко, но метко.

Игра Марселя:
      Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
      Французы двинулись, как тучи,
      И всё на наш редут.
      Уланы с пестрыми значками,
      Драгуны с конскими хвостами,
      Все промелькнули перед нами...
      Все побывали тут

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

[QUOTE=Saladin;1546863]

В победе Шахтёра никто и не сомневался. Но "Боливар" двоих не выдержит. Это ж надо, чтобы принципиальное противостояние двух РАВНЫХ по силе команд, судьба - с иронией- перенесла с украинского чемпионата, на европейский. Выглядит это с юмором. Но фортуна-то повернётся передом только к одному клубу? К какому? Я болею за Динамо с 10 лет. Как Динамо выиграло Суперкубок у Баварии - вот с тех пор и болею. Могу сказать лишь так, как говорит жребий: пусть победит сильнейший. И Шахтёр, и Динамо - обе команды достойны финала. Но мячик - он круглый, и куда его занесёт - пока не знает никто.
        В украинском футболе аналогов пока не было. Интересно мнение букмекеров - те редко проигрывают деньги. Неужели по пеналям?
        Так будет честно. Русская рулетка. И никому не обидно.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Дэвид Хэй объявил «войну» братьям Кличко

16.04.2009 в Гельзенкирхене, Германия на стадионе Veltins Arena прошла пресс-конференция, посвященная назначенному на 20 июня поединку между чемпионом WBO и IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко и бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем. Верный своему провокационному стилю англичанин пришел на пресс-конференцию в футболке, на которой запечатлено, как он держит в руках головы обоих братьев Кличко, и перед лицом своего будущего соперника Владимира Кличко заявил о том, что он объявил обоим братьям войну. «Я объявил войну семье Кличко, сначала это будет Владимир, потом Виталий. Это мой план, и 20 июня война начнется, цитирует Хэя The Telegraph. Я нахожусь в самом расцвете сил, мой послужной список говорит сам за себя, и я выхожу на этой бой не для того, чтобы просто получить гонорар, как это делали остальные его соперники. Я докажу, что я сильнейший супертяж в мире. Будьте уверены, вы не зря купите билеты на этой бой. Я подниму бокс на совершенно новые высоты. Это будет поединок всех времен и народов. Это будет рождение легенды».

Владимир Кличко, для которого этот поединок станет уже седьмой подряд защитой титула IBF, проигнорировал провокацию и пообещал преподать британцу урок на ринге. «Я нокаутирую Дэвида Хэя в двенадцатом раунде, заявил чемпион. Я понимаю, что он еще молод и дерзок, и хотел бы посоветовать ему контролировать свои эмоции и сохранять их до выхода на ринг. Я преподам ему урок».
          РСЌРІРёРґ РҐСЌР№ РѕР±ССЏРІРёР» «войнСВ» Р±СР°СССЏРј РлиСРєРѕ - AllBoxing.Ru - РСЃРµ РЅРѕРІРѕСЃСРё Р±РѕРєСЃР°, РРРђ, Р±РѕРё РЅР° видео
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от securic
            Дорогие Форумчане!
            Наконец то состоится то чего мы так долго ожидали. 21 июня в поединке на ринге встретятся чемпион мира Луис против Кличка-старшего.
            Я предлагаю поддержать нашего земляка.

The Official Site of Klitschko Brothers - Klitschko.com
            Может вам в раздел "Молитвы" обратиться?

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Да пусть обьявляет. Кличко з Гомесом разобрался, Гея тоже уничтожит.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя в Лондоне

20.04.09 в Лондоне состоялась очередная пресс-конференция, посвященная назначенному на 20 июня поединку между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем. Как и на прошлой неделе в Германии Дэвид Хэй пришел на пресс-конференцию в футболке с изображением, на котором он держит в руках головы обоих братьев Кличко, стоя на ринге в позе победителя, и Владимир, который поначалу воспринимал выходки британца спокойнее, чем его старший брат Виталий, на это раз был возмущен поведением Хэя, назвав его выходки постыдными и неспортивными, и пообещав наказать его за это на ринге. «Когда он пытался получить этот бой, картинка с моим обезглавленным телом была, конечно, ударом ниже пояса, но я проглотил это. Однако сейчас он получил бой, и я не могу понять, зачем он продолжает эти выходки. Какой пример он подает детям? Это постыдное поведение, и я не могу признать это приемлемым, сказал Кличко. Знаете что, это я выбрал Дэвида Хэя, а не он меня. Я провел три защиты своего титула, и я выбрал его в соперники. Прямо сейчас я вижу на Дэвиде Хэе футболку с отрезанной головой моего брата. Что будет дальше? Ты собираешься отрезать голову моего отца или моей матери? Других членов моей семьи? Может быть, ты накинешься на мою расу или религию? Это переходит все границы. Это уже не спорт. Послушайте, что я скажу. Он будет наказан. Двенадцать раундов я буду превращать его лицо в пиццу, а затем я нокаутирую его. Он заплатит за это болью на ринге, и после поединка, на пресс-конференции я напомню ему его слова, и он возьмет все свои слова назад и извинится. Я не собираюсь тратить силы на оскорбления. Это постыдно. Это бросает тень на весь спорт».
                Хэй, впрочем, не придал особого значения тому, что далеко не все одобряют его поведение перед боем. По мнению британца, выбранная им тактика принесла свои плоды привлекла интерес зрителей к поединку, а также вывела противника из равновесия, и это главное. «Я получил ту реакцию, которую хотел, заявил Хэй. Я вывел его из себя и, надеюсь, он выйдет на ринг драться. Все это было необходимо, потому что люди должны услышать о бое. Бокс это не только то, что ты делаешь на ринге, ты должен заставить людей расстаться со своими деньгами, чтобы посмотреть твой бой. Я хочу устроить боксерскую феерию, поэтому я хочу заразить людей желанием дождаться этого боя. Мне плевать на хороший вкус. Я занимаюсь боксом не ради хорошего вкуса, и полагаю, что некоторым людям я ненавистен. Но до тех пор, пока люди будут помнить меня как лучшего боксера мира, пусть и обладающего дурным вкусом, мне все равно. Я буду делать то, что должен делать, включая эти глупые рекламные выходки. Через 20-30 лет никто не вспомнит о моей футболке, все будут помнить тот день, когда я жестоко расправился с Владимиром Кличко».

Далее Хэй перешел к критике стиля чемпиона, назвав его совершенно не зрелищным и заявив, что привычная тактика Кличко окажется против него совершенно неэффективной. «Это ему должно быть стыдно за свой стиль, за все то, что он делает на ринге, сказал Хэй. Да он обаятельный человек, но это бокс, а он не показывает зрелища на ринге. Он выходит на ринг не драться. Он не окупает цену билетов на свои поединки. Он здоровый мужик с хорошим джебом и имеет множество других физических преимуществ, но я оберну это все против него. Его тактика: «джеб, джеб, клинч», которую он применяет всю свою карьеру, она совершенно не зрелищна. Это не сработает против меня. Я заставлю его драться, а он боксер, который не любит драться. 20 июня пройдет смена караула. Я быстрее и амбициознее всех тех мешков, с которыми он дрался до этого. Его ждет сильное разочарование. Ему придется дать бой всей своей жизни или покинуть ринг на носилках». Дэвид Хэй добавил, что его совершенно не волнует то, что ему придется выступать на 60-ти тысячном футбольном стадионе в Гельзенкирхене, заполненном болельщиками Кличко. «Это ему нужна поддержка, а не мне», сказал британец. Интересно отметить, что уже в день начала продаж было приобретено около 30 тысяч билетов на поединок Кличко-Хэй.
                Вложения
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Интересно будет посмотреть. Много уже было борзых с громкими заявлениями

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Ex nihilo
                    И Динамо, и Шахтеру выпал редкий шанс взять УЕФА. А почему бы нет? Самый серьезный клуб, что остался - Вердер. Остальные - колхозные команды, их надо побеждать и с песней.
                    в финале сыграютт Шахтёр - Хамбург.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Saladin
                      в финале сыграютт Шахтёр - Хамбург.
                      Ну что же, Хамбург следующий!

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от Saladin
                        Динамо тоже кусалось. Но второй гол был настолько красивый, что мне сразу стало грустно. И ведь и защита Динамо работала, все работали.
                        Но он один обвёл защиту и точно пробил. Что тут сказать... Оно когда красиво - то это красиво. Грустно. Но если по-честному: Шахтёр ведь чемпион Украины? Так что всё справедливо. И если горняки будут играть так, как сегодня - УЕФА будет в Донецке. Стопудово.
                        А Динамо... Оно уже практически чемпион Украины. А значит, осенью мы откроем новую страницу. Впрочем, как и Шахтёр.
                        В Стамбуле болеем за Шахтёр!
                        Хотя, горечь поражения осталась...

Комментарий

• kabarbos
                          Участник

• 28 April 2009
                          • 49

Сообщение от Saladin
                          Гадал на кофейной гуще? Наверное koffein free

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от kabarbos
                            Гадал на кофейной гуще? Наверное koffein free
                            ну один угадал, один нет. не приобрел, не потерял.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Saladin
                              ну один угадал, один нет. не приобрел, не потерял.
                              Вердер жжот. Они проигрывали и вырвали победу. А Шахтёр только благодаря Ильсиньо получил шанс. А финал - это момент истины.
                              Лично я буду болеть за Шахтёр. Но УЕФА заберут фашисты.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Ex nihilo
                                Вердер жжот. Они проигрывали и вырвали победу. А Шахтёр только благодаря Ильсиньо получил шанс. А финал - это момент истины.
                                Лично я буду болеть за Шахтёр. Но УЕФА заберут фашисты.
                                К сожалению не мог посмотреть этот матч (Вердер-...) хотя и от монитора был метра два-три. Но близкий человек дороже, так что пришлось пожертвовать футболом.

Но кое-что запомнил. Вердер в последнем тайме - настоящая немецкая машина. Такой себе Леопард-2. Методично разгромили Хамбург. Поймали момент... и разгромили. А ведь в первой игре Хамбург проявил больше инициативы, было больше желания, больше время владел мячём.

А Шахтёр заслужил победу усилиями всей команды. И это не только заслуга Ильсиньо. Почему? Постоянно держали киевлян в напряжении, постоянно атаковали, противник под конец тайма устал сильно и как результат Ильсиньо довольно легко и без особых препятствий забил гол.

Ну а в Истамбуле? Всё может быть. И у Шахтёра есть не только хорошая команда, но и пару бразильцев, а это Вам не шухры-мухры.

А надо победить! Кубок УЕФА достойное дополнение новому стадиону Донбасс-Арена!

Комментарий

Обработка...