Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Saladin
    К сожалению не мог посмотреть этот матч (Вердер-...) хотя и от монитора был метра два-три. Но близкий человек дороже, так что пришлось пожертвовать футболом.

Но кое-что запомнил. Вердер в последнем тайме - настоящая немецкая машина. Такой себе Леопард-2. Методично разгромили Хамбург. Поймали момент... и разгромили. А ведь в первой игре Хамбург проявил больше инициативы, было больше желания, больше время владел мячём.

А Шахтёр заслужил победу усилиями всей команды. И это не только заслуга Ильсиньо. Почему? Постоянно держали киевлян в напряжении, постоянно атаковали, противник под конец тайма устал сильно и как результат Ильсиньо довольно легко и без особых препятствий забил гол.

Ну а в Истамбуле? Всё может быть. И у Шахтёра есть не только хорошая команда, но и пару бразильцев, а это Вам не шухры-мухры.

А надо победить! Кубок УЕФА достойное дополнение новому стадиону Донбасс-Арена!
    Аминь.
    Только группа Курляндия сложила оружие, когда узнала, что 8-го мая Германия капитулировала. Немцы - отважные бойцы. Они будут драться.
    А у Шахтёра мотивация: заявить на весь мир! Я верю немцам. Хоть сегодня и День Победы. Немцев тогда Гитлер загнал в войну. А ведь характер-то у них бойцовский. Я уверен, что УЕФА за фашистами. Хотя болеть буду за Донецк!

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Ex nihilo
      .Только группа Курляндия сложила оружие, когда узнала, что 8-го мая Германия капитулировала.
      ?? кто такие Курляндия?

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от Saladin
        ?? кто такие Курляндия?
        Немецкая группа Курляндия - последние боеготовные части Вермахта, кто отчаянно дрался. Уходили спокойно, организованно, рыбацкими шхунами в Норвегию и Швецию.

Комментарий

• kabarbos
          Участник

• 28 April 2009
          • 49

Мне абсолютно всё равно кто выиграет в футбол, а кстати, о боксе, как вам "кэптэн хук"?
          Мне он не нравится, не потому что фашыст, а потому, что гордый.
          Валуев мне нравится, потому что он верующий. Он безвозмездно в Германии рекламировал христианскую церьковь, раздавал трактаты.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от kabarbos
            Мне абсолютно всё равно кто выиграет в футбол, а кстати, о боксе, как вам "кэптэн хук"?
            Мне он не нравится, не потому что фашыст, а потому, что гордый.
            Валуев мне нравится, потому что он верующий. Он безвозмездно в Германии рекламировал христианскую церьковь, раздавал трактаты.
            Меня Валуев поразил в фильме "Каменная башка". Я просто не ожидал от него.

Комментарий

• kabarbos
              Участник

• 28 April 2009
              • 49

Сообщение от Ex nihilo
              Меня Валуев поразил в фильме "Каменная башка". Я просто не ожидал от него.
              А каково режиссёру

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Вот и поставлена точка в истории кубка УЕФА. Больше такого кубка не будет. Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза: кубок УЕФА остался в Украине.
                По факту - Шахтёр играл красиво. Первый тайм мандражировали как-то, а потом психанули и это было заметно. Я футбол смотрю без звука - звук мне мешает понять происходящее. Бокс тоже смотрю без звука.
                Мне мешают комментаторы понять суть.
                Вобщем, без лишних слов - Шахтёр абсолютно заслужено взял трофей.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Ex nihilo
                  Вобщем, без лишних слов - Шахтёр абсолютно заслужено взял трофей.
                  Да, хорошо играли, на уровне. Когда немцам забили второй гол, те забегали как тараканы на сковородке, но это их уже не спасло. Не зря плакала их болельщица, которую показывали пару раз крупным планом, - предчувствовала видать. Ну а для немцев самое обидное - это незащитаный гол. Но тампросто шахтер остановился после свистка, а потом уже мяч попал в ворота. Все честно, победа справедливая.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

[quote=igor_ua;1594578]

Я сам чуть не стал, как та немецкая болельщица. Я ж футбол смотрю без звука. И тут нам забивают второй гол... Сложно было передать мои чувства. И еще сложней, когда я включил звук и понял, что пробили после свистка. Есть в моей манере просмотра некий элемент садо-мазо.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Это ты о первом втором голе или о втором? Бедняги немцы, два гола им не защитали. Интересно, погромов не было?

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от igor_ua
                        Это ты о первом втором голе или о втором? Бедняги немцы, два гола им не защитали. Интересно, погромов не было?
                        Это я об обоих вторых голах. Но мне показалось, что судья был на нашей стороне. Игра была предельно жесткой, я ждал красных в обе стороны. А он культурно разруливал. В нашу пользу. На повторе, конечно, он увидит свои ошибки. Но финал не был скучным, это однозначно. За футболки и трусы друг друга тянули обе команды.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Ex nihilo
                          Это я об обоих вторых голах. Но мне показалось, что судья был на нашей стороне. Игра была предельно жесткой, я ждал красных в обе стороны. А он культурно разруливал. В нашу пользу. На повторе, конечно, он увидит свои ошибки. Но финал не был скучным, это однозначно. За футболки и трусы друг друга тянули обе команды.
                          Да, судья был справедли, но лоялен к нашим . Но первый гол был до того как немец дал пас (или во время того) и вратарь просто остановился. Во втором случае повод для обиды больше поскольку боковой арбитр не отреагировал на нарушение. Но на повторе хорошо его видно. А немцам только одну желтую дал незаслужено.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Срна был лучшим. Капитан, и этим всё сказано.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Дэвид Хэй отказался от боя с Владимиром Кличко

Дэвид Хэй отказался принимать участие в поединке против Владимира Кличко, который был запланирован на 20 июня, сообщает Fightnews.com. Согласно информации, полученной от команды Дэвида Хэя, он получил травму во время тренировки, и на восстановление потребуется от 6 до 8 недель. Никакой конкретной информации о характере и тяжести травмы Хэя пока не поступало. Команда Владимира Кличко пытается найти замену Хэю на 20 июня, так как на поединок с участием Владимира Кличко уже продано более 60 000 билетов. Наличие травмы Хэя и степень ее тяжести должны быть подтверждены независимыми экспертами.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Как-то неинтересно получается

Комментарий

Обработка...