Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Менеджер Валуева назвал условие боя с Кличко

Менеджер Валуева назвал условие боя с Кличко

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев согласен встретиться на ринге с Владимиром Кличко, чей бой с англичанином Дэвидом Хэем, намеченный на 20 июня, сорвался из-за травмы руки у британского боксера. По словам менеджера Валуева Бориса Димитрова, единственным условием со стороны россиянина является перенос поединка на более поздний срок. Об этом сообщает РИА Новости.
    Валуев 30 мая должен был защищать свой титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в бою с узбеком Русланом Чагаевым, но этот поединок сорвался из-за болезни последнего.

По словам Димитрова, если Кличко-младший решит встретиться с Валуевым, бой должен пройти в сентябре или октябре, чтобы у россиянина было время подготовиться к поединку с украинцем. Димитров также отметил, что его клиенту необходимо дождаться 5 июня, когда WBA вынесет решение по поводу несостоявшегося боя с Чагаевым.

Провести бой Кличко - Хэй планировалось 20 июня на стадионе "Фелтинс-Арена" в немецком Гельзенкирхене. 3 июня стало известно, что этот поединок не состоится, после чего представители украинского боксера заявили, что ищут замену Хэю.

Среди претендентов на бой с Кличко-младшим, кроме Валуева, упоминаются также американец Крис Арреола и россиянин Александр Поветкин. Кроме того, вызов Кличко бросил олимпийский чемпион 2004 года кубинец Одланьер Солис.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Дэвид Хэй надеется провести бой с Кличко в более поздние сроки

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Британский боксер Дэвид Хэй надеется, что бой с Владимиром Кличко удастся провести в более поздние сроки, сообщает АП со ссылкой на менеджера Хэя в четверг.

Поединок между Кличко-младшим и Хэем был запланирован на 20 июня в немецком Гельзенкирхене, но в минувшую среду стало известно, что травма, полученная британцем на тренировке, не позволит ему выйти на ринг в назначенный срок. Команда Кличко заявила, что готова начать поиск другого соперника, который сможет сразиться с украинским тяжеловесом 20 июня. По сведениям АП, Хэй травмировал спину, а не руку, как сообщалось ранее.

Как заявил менеджер Хэя Адам Бут, британец уже вернулся на родину, чтобы начать курс лечения.

По словам Бута, "возможно, поединок удастся провести спустя всего три недели после назначенной даты, и мы надеемся, что Владимир согласится перенести бой, а не отменит его".

Дэвид Хэй извинился перед своими болельщиками за то, что бой не состоится в запланированные сроки.

"Я надеюсь, что смогу возобновить тренировки, когда пройду курс лечения, и мы проведем этот бой как можно скорее. Я знаю, что болельщики ждут этого поединка, и я сделаю всё возможное, чтобы он состоялся", - заверил британец.

Менеджер Кличко Бернд Бенте отметил, что бой может быть перенесен на последние числа июля. "Прежде всего нам нужно понять, насколько серьезна травма Хэя. Если перенос по срокам будет незначительным, мы бы смогли провести бой спустя четыре недели (после 20 июня)", - сказал он.

Бой Кличко - Хэй должен был пройти на арене немецкого футбольного клуба "Шальке". По данным СМИ, большая часть билетов уже продана, и на трибунах ожидается аншлаг.

Внимание к поединку было весьма велико, в том числе благодаря тому, что британский боксер подогрел интерес публики своим поведением. Так, на предматчевую пресс-конференцию в Германии 16 апреля он пришел в футболке с оскорбительным для Владимира и Виталия Кличко рисунком. На нем был изображен залитый кровью ринг с обезглавленными телами обоих братьев Кличко, а над ними в позе триумфатора стоял Хэй, демонстрирующий на вытянутых руках головы соперников.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Бой Владимира Кличко с Русланом Чагаевым получил официальное подтверждение

Мы уже сообщали ранее, что было достигнуто устное соглашение между заинтересованными сторонами о том, что Руслан Чагаев заменит Дэвида Хэя в поединке против Владимира Кличко 20 июня в Германии. Теперь это соглашение подкреплено официальными документами. «Жаль, что Дэвид Хэй не сможет выступить. Я смотрю в будущее и сосредоточен на бое с Русланом. Он чемпион WBA, очень опытный и непростой соперник. Для подготовки к этому бою мне придется заменить своих спарринг-партнеров на левшей», сказал Владимир Кличко. «На прошлой неделе мой бой против Николая Валуева был отменен. Теперь я дерусь с Владимиром Кличко на глазах у 60000 зрителей. Я настроен на бой в Шальке, на огромное скопление народа, и на три пояса Владимира Кличко, которые я заберу с собой домой», сказал Чагаев.

«Мы очень хотели не переносить бой на другую дату, чтобы не разочаровывать болельщиков Шальке. Руслан Чагаев чемпион WBA и боксер высокого класса. Бой на стадионе Шальке состоится в тот самый день, на который был запланирован ранее, и я уверен, что нас ждет незабываемый вечер», сказал Бернд Бёнте, менеджер Владимира Кличко.
        Промоутер Руслана Чагаева Клаус-Петер Коль добавил: «Это огромный шанс для Руслана. Переговоры с командой Кличко прошли очень быстро и профессионально. Запланированный бой гигантское событие, и он найдет достойное место в истории мирового бокса».

Все билеты, проданные на бой Кличко Хэй, являются действительными. Германский телеканал RTL будет транслировать этот поединок, а американский канал HBO от телетрансляции отказался. Организаторы боя пытаются найти альтернативные варианты организации телетрансляции, и для этого ведутся переговоры с телеканалами ESPN и Showtime.

По материалам Fightnews.com.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Поединок Кличко-Чагаев будет показан по Первому каналу

Первый канал будет вести трансляцию поединка чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко против обладателя титула WBA (champion in recess) узбека Руслана Чагаева из Узбекистана
          . «Мы планируем показать один бой (боксерского вечера в немецком Гельзенкирхене) Кличко - Чагаев в прямой трансляции», сообщил директор Дирекции спортивных программ ОАО «Первый канал» Николай Малышев. Поединок супертяжеловесов состоится в субботу, 20 июня, а Первый канал планирует начать трансляцию в 1.00 мск в ночь на воскресенье.

«Бой назначен на 23.00 по центральному европейскому времени (1.00 мск), но при этом добавлено, что точное время поединка уточняется, отметил Малышев. Есть большая вероятность того, что поединок будет показан в прямом эфире».

Николай Малышев также рассказал, что комментировать бой Кличко-Чагаев будет Владимир Гендлин. «В настоящее время это лучший специалист, равных которому я не вижу, отметил он. Он одновременно и комментатор, и эксперт».

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Пресс-конференция Владимира Кличко и Руслана Чагаева

В прошедшие выходные в Германии состоялась пресс-конференция, посвященная назначенному на 20 июня поединку между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и «временно недействующим» чемпионом WBA Русланом Чагаевым. Владимир Кличко выразил сожаление по поводу того, что британец Дэвид Хэй отказался от встречи с ним из-за травмы, и одновременно удовлетворение тем, что Чагаев согласился заменить его 20 июня в бою, который пройдет на 60-тысячном стадионе футбольного клуба «Шальке» в немецком Гельзенкирхене. «Жаль, что Дэвид не смог выйти на бой. Однако, я смотрю в будущее и с нетерпением жду встречи с Русланом, сказал Кличко. Он чемпион WBA, очень опытный и сильный боец. Для того, чтобы подготовиться к этому бою, я был вынужден сменить своих спарринг-партнеров на левшей».
            Руслан Чагаев, поединок которого против чемпиона WBA Николая Валуева был недавно отменен, был очень рад тому, что вскоре он сможет выйти на ринг против обладателя трех чемпионских поясов в супертяжелом весе (WBO, IBF и IBO), и пообещал отобрать у Владимира Кличко эти титулы. «На прошлой неделе мой бой против Валуева был отменен. Сейчас мне предстоит драться против Владимира Кличко на глазах 60 тысяч зрителей. Я с нетерпением жду выхода на арену «Шальке», а также жду трех поясов Кличко, которые я заберу с собой. Я не боюсь Владимира, заявил Чагаев. Я тоже чемпион мира. Я всегда говорил, что готов драться с любым соперником. Разница в габаритах меня не беспокоит. Это должно беспокоить Владимира, так как я уже побеждал такого огромного боксера в лице Валуева».

«Это огромный шанс для Руслана, отметил промоутер Чагаева Клаус-Петер Коль. Переговоры с командой Кличко прошли быстро и профессионально. Этот вечер бокса огромное событие, которое оставит след в истории бокса». Тренер Чагаева Микаэль Тимм отметил, что, по его мнению, оба боксера имеют шансы на победу. «Шансы соперников равны, сказал Тимм. Руслан чемпион WBA, у Владимира поясов немного больше. На кону стоит очень многое, и оба они имеют шансы на победу. Прежде всего, я рад за Руслана. После театра в Хельсинки, он получил тот шанс, которого заслуживает. Мы по-прежнему тренируемся. На следующей неделе мы продолжим спарринги, а затем поработаем над тактикой. Владимир очень хорошо работает на отходах, обладает хорошим джебом. Однако Руслан сильный боец, который может выдержать удар, и ударить в ответ. Я очень рад, что мы может предложить любителям бокса настоящее зрелище». (Фото: Павел Терехов/BoxingScene.com)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Кличко перевесил Чагаева на семь килограммов

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, который 20 июня проведет бой против Руслана Чагаева из Узбекистана, оказался на семь килограммов тяжелее своего соперника. На состоявшемся в пятницу официальном взвешивании вес Кличко составил 109 килограммов, а вес Чагаева - 102 килограмма, сообщает сайт канала "Спорт".
              В своем последнем бою с американцем Хасимом Рахманом (13 декабря 2008 года) Кличко весил 115 килограммов. Чагаев в последний раз выходил на ринг 7 февраля 2009 года (против костариканца Карла Дэвиса Драмонда) и весил 104 килограмма. Рост Кличко - 199 сантиметров, рост Чагаева - 188 сантиметров.

В бою с Чагаевым украинец будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Узбекский боксер владеет званием "временно недействующего чемпиона" WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Поединок Кличко - Чагаев состоится в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке". По московскому времени бой начнется уже в ночь на 21 июня - около 01:00. Прямую трансляцию будет вести Первый канал.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Да, если Кличко споткнется и на него упадет, Чагаеву будет больнее
                Одно жаль, не знаю смогу ли посмотреть, могу очень позно вернуться с дальней поездки.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Букмекеры ставят на Владимира.
                  А я, киевлянин, вдруг захотел, чтобы выиграл татарин. Не знаю даже и почему. То ли слабых жалею, то ли что-то подсознательное.
                  Пусть победит сильнейший!

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Ex nihilo
                    вдруг захотел, чтобы выиграл татарин. Не знаю даже и почему. То ли слабых жалею, то ли что-то подсознательное.
                    Пусть победит сильнейший!
                    так вы слабых жалеете или хотите чтоб победил сильнейший?

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от .Аlex.
                      так вы слабых жалеете или хотите чтоб победил сильнейший?
                      Старина Фройд бы разобрался, конечно. Поспрашивал бы про сны. То, сё.
                      Установил бы картину моего психического балланса на сей момент.
                      Это же бой татарина и русича. Хотя, какой там русич из Кличко, бабушка еврейка. А так бы Фройд, порывшись во мне, сказал:"Постойте, молодой человек, но ведь в 1242 году Киев сожгли татары! И что же вы это, батенька, за вражью силу болеете?"
                      Конечно, дал бы он мне каких капель, а сам бы сел к телеку болеть за своих, за еврейцев.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Ex nihilo
                        Хотя, какой там русич из Кличко, бабушка еврейка.
                        Какой же руссич без бабушки еврейки?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Владимир Кличко победил Руслана Чагаева

После 9 раунда секунданты Чагаева выкинули полотенце - отказ от продолжения боя.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Кличко техническим нокаутом победил Чагаева

Поединок между украинцем Владимиром Кличко и узбеком Русланом Чагаевым состоялся в ночь на воскресенье в Гельзенкирхене (Германия) на 60-тысячном стадионе Veltins Arena и транслировался на 114 стран мира.

В перерыве перед 10-м раундом узбекский боксер решил отказаться от продолжения поединка, сообщает ИТАР-ТАСС.

Бой прошел с подавляющим преимуществом украинского боксера, который не отдал сопернику ни одного раунда. Во втором раунде Чагаев оказался в нокдауне после эффектной "двойки" Кличко.

Украинец уверенно контролировал дистанцию, раз за разом опережая соперника одиночными ударами левой и двойками с коронным правым ударом. Надо отдать должное Чагаеву - он старался идти вперед, но дотянуться до соперника ему не удалось ни разу. Точнее, один четкий удар у него получился - но это произошло уже после гонга и команды рефери, которые узбек не услышал. В целом Кличко был и активнее, и точнее. А в 8-м раунде над глазом Чагаева появилась кровь.

Изначально Владимир Кличко должен был встретиться с бывшим чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBC, WBO и WBA британцем Дэвидом Хэем. Чемпион WBA Чагаев был вызван после того как первоначальный соперник Дэвид Хэй снялся из-за травмы.

Руслан Чагаев провел на профессиональном ринге 26 боев, из которых 17 выиграл нокаутом, один завершил вничью. Этот поединок стал первым поражением узбека . Владимир Кличко провел на профессиональном ринге 56 поединков, из которых выиграл 52 (46 нокаутов) и трижды проиграл.

После боя Чагаев признал закономерность исхода, посетовав, что у него сегодня многое не получалось. "Хотел бы поблагодарить своих промоутеров, тренеров, семью за поддержку и за то, что успели подготовить меня к бою. Но сегодня был не мой день, - сказал Руслан на пресс-конференции. - Владимир был просто лучше. Я сделаю паузу, проанализирую ошибки и вернусь на ринг. Буду продолжать боксировать".

Кличко признался, что победа досталась ему не так легко, как могло показаться. "Чагаева нельзя не похвалить. Сегодня он сделал все, что мог, но я был сильнее, - сказал Владимир. - Зрители сегодня увидели настоящего чемпиона мира. Я по-прежнему считаю Чагаева сильнейшим боксером мира после меня и моего брата Виталия. Он хороший боксер, это его первое поражение в карьере. Но просто я был лучше. Каждый мой удар имел воздействие.

Хотел бы поблагодарить Чагаева за то, что согласился на бой в такой короткий срок, и организаторов за возможность выступить на футбольном стадионе перед 60 тыс. зрителей. Я обещаю им вернуться и провести здесь еще один бой. Мне не хватает еще пояса WBA. Я обожаю бокс и не намерен останавливаться на достигнутом".

Руслан Чагаев: «Рассечение спутало все карты»
                            Узбекский боксер Руслан Чагаев, несколько часов назад проигравший поединок за вакантный титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии журнала «Ring» обладателю поясов WBO и IBF в этой весовой категории Владимиру Кличко, рассказал, что сильное рассечение над левым глазом, открывшееся в восьмом раунде после удара соперника, не позволило ему продолжить бой. «Это был не мой день. Рассечение спутало все карты. Я не мог видеть левым глазом, потому что кровь из раны заливала его. Я сказал об этом доктору, и он принял решение остановить бой», цитирует Чагаева Sports.ru со ссылкой на немецкое издание Bild.

Узбекский боксер, который согласился на проведение поединка против считающегося сильнейшим супертяжеловесом мира Владимира Кличко лишь 5 июня, отдал должное мастерству своего соперника. «Кличко быстрый, хороший боксер. Мне так и не удалось подобрать ключи к его защите. Он заслуженно выиграл бой. Владимир настоящий чемпион, приводит слова Чагаева Sportbox.ru.
                            Вложения

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

а Валуев в это время мужественно колотил грушу...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от Smoker
                                а Валуев в это время мужественно колотил грушу...
                                Валуев теперь является единственным чемпионом по версии WBA (до некоторого момента вместе с ним, титул "временно недействующего чемпиона WBA" принадлежал Чагаеву).

Комментарий

Обработка...