Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Владимир Кличко победил Келвина Брока

В Нью-Йорке завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко одержал победу над претендентом из США Келвином Броком. Первые четыре раунда боя проходили с переменным успехом, однако, начиная с пятого, украинцу удалось достаточно прочно взять инициативу в свои руки. В шестом Кличко получил рассечение над левым глазом от неумышленного удара головой, однако оно не помешало ему завершить поединок уже в следующей трехминутке: очередной точный джеб заставил Брока на мгновение потерять концентрацию, а последовавший за ним правый прямой точно в челюсть отправил его на настил ринга. Американец сумел подняться до завершения отсчета рефери, однако нетвердо стоял на ногах, и поединок был остановлен. В послематчевом интервью Владимир Кличко заявил, что хотел бы провести следующий бой против одного из чемпионов по другим версиям.
    Видео последнего раунда Кличко - Брок
    Вложения
    Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 12 November 2006, 07:41 AM.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Видео боя Calvin Brock Vs Wladimir Klitschko

Calvin Brock Vs Wladimir Klitschko[377MB][Avi]
      http://lltp0vt0m9teh90d23h.usercash.com

Рэй Остин стал обязательным претендентом на титул Владимира Кличко

Американский супертяжеловес Рэй Остин стал обязательным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас украинцу Владимиру Кличко. Такое решение приняло руководство этой организации после того, как другой кандидат на позицию обязательного претендента российский боксер Султан Ибрагимов предпочел встретиться с чемпионом WBO в этом весе Шэнноном Бриггсом. Напомним, что в июле этого года Ибрагимов и Остин уже пытались определить следующего соперника Кличко, однако их поединок завершился вничью. IBF предоставила боксерам время на согласование условий повторного поединка, но в связи с тем, что Ибрагимов фактически отказался от него, приняла решение назначить Остина обязательным претендентом. В том случае если Кличко, успешно защитивший свой титул в прошедшие выходные, решит провести вместо обязательной защиты объединительный поединок с чемпионом мира по другой версии, IBF может назначить бой за вакантный титул между Остином и бывшим обладателем чемпионского пояса этой организации Крисом Бердом.

Ray Austin
      Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 14 November 2006, 04:49 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Ющенко оценил победу Кличко-младшего орденом

Президент Украины Виктор Ющенко наградил боксера-тяжеловеса Владимира Кличко орденом "За заслуги" I степени за успешную защиту титула IBF (Международная федерация бокса) в бою против американца Келвина Брока. Ющенко подчеркнул, что Кличко проявил "мужество, самоотдачу и волю к победе", сообщает РИА Новости.
        Напомним, что бой Кличко - Брок состоялся 11 ноября в нью-йоркском Madison Square Garden и закончился победой украинского боксера нокаутом в седьмом раунде. Как отмечается в указе Ющенко, этот успех способствовал подъему международного спортивного авторитета Украины.
        В настоящее время представители Кличко-младшего пытаются организовать объединительный бой с чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет) Олегом Маскаевым. Помешать проведению этого поединка может позиция IBF и WBC. Каждая из этих организаций назначила своим чемпионам обязательных претендентов. Маскаев в случае успешной защиты титула в бою против угандийца Питера Окелло (10 декабря, Москва) должен будет встретиться с победителем поединка Сэмюэл Питер - Джеймс Тоуни, а Владимир Кличко - с американцем Рэем Остином.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Виталий Кличко готовится к возвращению на ринг?

По информации украинского издания газеты "Коммерсант", в среду на пресс-конференции в немецком Гамбурге Виталий Кличко объявит о своем возвращении на ринг и огласит дату следующего поединка.
          Решение о возобновлении карьеры почетный чемпион мира по версии WBC принял после прохождения медицинского обследования, в результате которого врачи сделали заключение о том, что состояние здоровья позволяет ему вернуться в большой спорт.
          Как стало известно "Коммерсанту", в середине января Виталий Кличко побывал в Гамбурге, где проходил медицинское обследование у известного немецкого доктора, специализирующегося на спортивных травмах - Берндта Кабелки. Его результатом стало заключение, что боксер может возобновить спортивную карьеру.
          Источник из окружения боксера подтвердил информацию о его возвращении. Свой первый бой Кличко может провести уже в мае этого года. Его соперником, скорее всего, будет чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Олег Маскаев.
          Прямых подтверждений этому пока нет. Косвенно же о подготовке боя Виталий КличкиОлег Маскаев свидетельствует информация, поступающая из лагеря официального претендента на чемпионский титул WBC Сэмюэла Питера, с которым по идее и должен драться Маскаев. Промоутер нигерийца Дино Дува еще на прошлой неделе заявил, что он в курсе переговоров между Виталием Кличко и Олегом Маскаевым, и пригрозил серьезными неприятностями всем, кто попытается лишить его боксера чемпионского боя.
          Напомним, что Виталий Кличко объявил о завершении карьеры 9 ноября 2005 года. Причиной ухода боксера, владевшего на тот момент чемпионским поясом WBC, стала травма крестообразных связок колена. Впрочем, руководство WBC оставило Виталию Кличко возможность "облегченного варианта" возвращения, присвоив ему титул "почетного чемпиона", который дает право на проведение внеочередного чемпионского боя.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Леннокс Льюис возвращается на ринг ради боя с Виталием Кличко

Знаменитый английский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, 41-летний англичанин Леннокс Льюис объявил о своем намерении провести в нынешнем году поединок с украинцем Виталием Кличко. Как пишет издание Daily Telegraph, этот поединок может состояться в Лондоне.
            По словам американского промоутера Боба Арума, Льюис обсудил с ним возможность проведения такого боя. Арум сообщил также, что, по его информации, Льюис уже приступил к тренировкам. Напомним, что в 2003 году Кличко и Льюис провели поединок в Лос-Анджелесе, который завершился победой британца. Судьи остановили бой после шестого раунда, запретив Кличко продолжать поединок из-за сильного рассечения века.
            Для Льюиса это был пока последний бой на профессиональном ринге. Кличко-старший последний раз выходил на ринг в конце 2004 года, нокаутировав Леннокса Льюиса. 9 ноября 2005 года, за три дня до боя с американцем Хасимом Рахманом, Виталий Кличко объявил о завершении карьеры, сославший на травмы.
            Однако 24 января 2007 года украинец дал пресс-конференцию, на которой рассказал, что принял решение вновь вернуться на ринг, поскольку медики не нашли к этому противопоказаний. В настоящее время Кличко-старший пытается добиться права на бой с чемпионом мира по версии WBC Олегом Маскаевым.
            В том случае, если Леннокс Льюис и Виталий Кличко смогут договориться о поединке, бюджет этого боя составит как минимум 25 миллионов долларов.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Пресс-конференция Владимира Кличко и Рэя Остина

Вчера в Хайдельберге (Германия) состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная намеченному на 10 марта поединку между чемпионом IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на его титул американцем Рэем Остином. «Я хочу поблагодарить организаторов этого боя, а особенно «Don King Productions» за то, что я нахожусь на финишной прямой для завоевания титула чемпиона мира, заявил Рэй Остин. Я хочу поблагодарить людей Германии за гостеприимство. Я чертовски похудел во время первого этапа подготовки. И когда я начал весить меньше ста восьми килограмм, я начал налегать на еду. Господи! Я хочу выиграть поединок, а не марафон. Но я себя чувствую, как никогда сильным»
              «Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца, продолжил американский боксер. У него хрустальный подбородок. Я собираюсь его нокаутировать. Я не один из тех неопытных карликов-супертяжей, что противостояли ему в ринге прежде. Я не Келвин Брок. Я не девяносто шести килограммовый Крис Берд. Я зрелый тяжеловес. В последний раз, когда Кличко оказался в ринге с парнем, который весил столько же, сколько и я, а это был Сэм Питер, Владимир трижды был на помосте ринга, будучи выше Питера на двенадцать сантиметров. А давайте вспомним, что Леймон Брюстер сделал с Кличко. Он его нокаутировал! Когда я прилетел в Германию, шел дождь. Это хорошее предзнаменование для меня. Не слишком много дождя упадет на Кличко, чтобы он сам упал на помост ринга. И это свершится очень скоро. У меня есть прекрасный план. Мне осталось лишь выполнить его».
              «Я думаю, что уже достаточно слов было сказано, чтобы можно было хоть что-то добавить, в свою очередь заявил Кличко. Я счастлив быть здесь вместе с вами и рад тому, что мне придется проводить поединок на «SAP-Arena». На той арене, где я почти год назад завоевал титулы чемпионов мира (IBF и IBO прим. AllBoxing.Ru). Я получаю удовольствие от спорта и от того, чем я занимаюсь. Я приглашаю вас стать свидетелями жесткого и бескомпромиссного поединка, который доставит вам большое удовольствие».

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Знаменитый английский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, 41-летний англичанин Леннокс Льюис объявил о своем намерении провести в нынешнем году поединок с украинцем Виталием Кличко
                Это, кстати, утка. Видел в прошлое воскресенье бой, где комментатором был Ленокс, и он во всеуслышанье сказал, что ему нравится работа коментатора HBO, и что он ни под каким предлогом не возвратится на ринг.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Сообщение от Игорь
                  Это, кстати, утка. Видел в прошлое воскресенье бой, где комментатором был Ленокс, и он во всеуслышанье сказал, что ему нравится работа коментатора HBO, и что он ни под каким предлогом не возвратится на ринг.
                  Да. Было опровержение неделю назад.
                  Леннокс Льюис не собирается возвращаться

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Владимир Кличко отстоял титул чемпиона мира в бою с Рэем Остином

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Украинский боксер Владимир Кличко отстоял титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе в бою с американцем Рэем Остином.
                    Поединок в субботу на SAP-Arena в немецком Мангейме завершился уже во втором раунде техническим нокаутом. Кличко зажал соперника у канатов и нанес несколько ударов левой.
                    Первый раунд прошел в тактической "разведке", активнее в которой выглядел Остин. Соперники действовали джебами, а Кличко старался уходить с боковым ударом с левой (передней) руки.
                    Во втором раунде чемпион сам начал дирижировать развитием событий в ринге. В середине раунда он сумел поймать Остина на левый боковой в висок. После этого американец оказался у канатов, где Кличко нанес по нему еще несколько тяжелых ударов левой. Остин опустился на пол, а рефери в ринге Эдди Коттон из США, отсчитав положенные на нокдаун секунды, принял решение, что его соотечественник не сможет продолжить поединок.
                    Буквально сделал афроамериканца одной левой

Скачать:

Раунд1 asfunction:_parent.openVideo1,http://bilder.rtl.de/flashvideo/boxe...ersterunde.flv
                    Раунд2 asfunction:_parent.openVideo2,http://bilder.rtl.de/flashvideo/boxe...weiterunde.flv
                    Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 11 March 2007, 02:22 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Маскаев и Кличко договорились провести бой в Москве

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олег Маскаев и украинец Виталий Кличко сумели договориться о проведении боя друг с другом. Высока вероятность, что поединок состоится в Москве 2 июня, сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России (ФБПР). В этот же день в столице России Султан Ибрагимов оспорит титул чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация) в тяжелом весе в бою с Шэнноном Бриггзом.

Менеджерам Маскаева и Кличко удалось убедить обязательного претендента WBC Сэмюэла Питера временно отказаться от своего права на встречу с Маскаевым. Отступные нигерийского боксера составили 2,75 миллиона долларов. Скорее всего, позднее он проведет бой с победителем поединка Маскаев - Кличко.

"Мы сумели договориться по ряду основных вопросов, - сообщил промоутер Маскаева Деннис Раппапорт. - Сэмюэл Питер сделает шаг в сторону и даст нам возможность провести титульный бой против Кличко. В настоящий момент рассматривается дата 2 июня текущего года. Наше желание - чтобы бой Олега состоялся в Москве, перед родной аудиторией". Официально о подписании контракта на бой должно быть объявлено в ближайшие часы

Отметим, что Виталий Кличко, объявивший в январе 2007 года о возвращении на профессиональный ринг, как и Питер, имеет право претендовать на бой с Маскаевым. В 2005 году, когда украинец объявил об уходе из спорта, он владел поясом WBC, и руководство этой организации гарантировало Кличко бой с будущим чемпионом в случае его возвращения.

Любопытно, что параллельно с сообщениями о достигнутых договоренностях между Маскаевым, Кличко и Питером появилась информация о том, что чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Шэннон Бриггз согласился встретиться с российским претендентом Султаном Ибрагимовым в Москве. Ожидается, что этот бой также состоится 2 июня, поэтому есть основания предполагать, что он пройдет в рамках одного шоу с поединком Олег Маскаев - Виталий Кличко.
                      Lenta.ru: Спорт: Маскаев и Кличко договорились провести бой в Москве

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBC и WBO украинец Виталий Кличко и бывший абсолютный чемпион мира в этом же весе, легенда мирового бокса британец Леннокс Льюис 10 марта в Гейдельберге перед поединком Владимира Кличко и Рэя Остина. (Фото AFP/Getty Images)
                      Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 13 March 2007, 06:35 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Виталий Кличко не теряет надежды на реванш с Льюисом

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко надеется на то, что ему удастся уговорить бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Леннокса Льюиса вернуться на ринг и дать ему реванш.

Напомним, что в 2003 году в первом бою против Льюиса Виталий по рекомендации врача был снят с поединка из-за сильного рассечения, и с тех пор он хочет провести повторный бой и доказать, что только травма помешала ему тогда одержать победу.

10 марта в Гейдельберге бывшие противники встретились на поединке младшего брата Виталия чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко с Рэем Остином, и, по словам Виталия, Льюис готов вернуться на профессиональный ринг при выполнении двух условий.

"Леннокс сказал мне интересную вещь, - цитирует украинского боксера AllBoxing.ru. - Виталий, заявил он, я готов вернуться при двух условиях. Во-первых, если вернешься ты. Во-вторых, если мне сделают предложение, от которого мои глаза раскроются очень широко. Условие Льюиса я почти выполнил. Надеюсь, телевидению удастся широко открыть глаза Льюиса".

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Владимир Кличко сохранил свой чемпионский титул по версии IBF

Украинский боксер Владимир Кличко сохранил свой чемпионский титул по версии IBF в супертяжелом весе. В Кельне в присутствии 20-тысяч зрителей он победил американца Леймона Брюстера. В течение шести раундов украинец владел большим преимуществом, после чего тренер Брюстера Бадди Макгирт выбросил белое полотенце.
                          Брюстер с первых секунд первого раунда бросился в атаку, но несколько его размашистых ударов цели не достигли. После этого чемпион мира перевел бой на удобную для него дистанцию. В первых двух раундах Кличко в основном действовал в центре ринга и наносил сопернику постоянные джебы. В третьем раунде украинец начал действовать более активно, и несколько его ударов потрясли соперника, однако всякий раз Кличко давал Брюстеру возможность восстановиться после этих ударов.
                          Следующие три раунда прошли с подавляющим преимуществом чемпиона, который, хотя и не отправил соперника в нокдаун, не дал тому возможности нанести ни одного прицельного удара, в то время как сам регулярно попадал. В итоге Брюстер не вышел на седьмой раунд, и победа техническим нокаутом была присуждена Кличко.
                          Стоит отметить, что в апреле 2004 года именно Леймон Брюстер стал последним боксером, кто смог победить Владимира Кличко. В том бою украинец также имел большое преимущество, но в пятом раунде неожиданно перестал отвечать на удары соперника, побывал в двух нокдаунах, после чего рефери остановил поединок. Обстоятельства того боя так и остались невыясненными. Для Кличко-младшего этот бой стал 52-м на профессиональном ринге. Теперь на его счету 49 побед (44 нокаутом). Прямую трансляцию поединка Кличко - Брюстер вел телеканал 7ТВ.
                          Вложения

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Владимир Кличко: «Я номер один и хочу объединить пояса»

Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко выразил надежду на то, что в следующем году у него появится шанс объединить титулы по версиям WBO, IBF и WBA. Ожидается, что в феврале следующего года украинец сразится с обладателем титула WBO россиянином Султаном Ибрагимовым. В случае победы, в следующем бою Кличко вероятно встретится с чемпионом WBA Русланом Чагаевым. «Надеюсь, что в ближайшем будущем пройдут объединительные бои и не будет вопроса кто чемпион, сказал Кличко в интервью телеканалу CNN. Я номер один и хочу объединить пояса. Это возможно и думаю, в следующем году это произойдет».

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Поединок Кличко-Ибрагимов состоится 23 февраля

Как сообщил чемпион IBF в супертяжелом весе 31-летний украинец Владимир Кличко, его объединительный поединок против 32-летнего россиянина Султана Ибрагимова состоится 23 февраля 2008 года. «Я очень рад, что после интенсивных переговоров мы сможем провести объединительный бой, заявил Кличко. Это то, что хотят увидеть болельщики во всем мире. Ибрагимов доказал свой класс, одержав убедительные победы над бывшыми чемпионами мира Шенноном Бриггсом и Эвандером Холифилдом. Это будет прекрасный бой и Madison Square Garden отличное место для него». Официальная пресс-конференция по этому поводу должна состоятся в ближайшее время. Отметим, что это будет первый объединительный поединок в супертяжелом весе за последние восемь лет. В США его будет транслировать телеканал НВО, а в Германии RTL.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Пресс-конференция Султана Ибрагимова и Владимира Кличко

Как мы уже сообщали ранее, 25 ноября в рамках закрытия выставки Millionaire Fair в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная объединительному поединку между чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе 31-летним украинцем Владимиром Кличко и действующим обладателем титула WBO в этом же весе 32-летним россиянином Султаном Ибрагимовым. Первым к аудитории со вступительным словом обратился Владимир Кличко: «Я рад приветствовать всех на это пресс-конференции в Москве. Это первое мероприятие, посвященное нашему бою, который состоится 23 февраля в Нью-Йорке. Следующая пресс-конференция пройдет в Гамбурге, а затем в начале декабря в Нью-Йорке. Других пресс-мероприятий не запланировано. Султан действующий чемпион, которого я не собираюсь недооценивать, но и переоценивать тоже не буду. Подготовку к поединку я собираюсь начать уже через две недели, когда со своим тренерским штабом мы приступим к первому этапу подготовки».
                                Султан Ибрагимов был несколько более лаконичен. «Я шел к этому титулу очень долго, отметил российский боксер. Когда я победил Шеннона Бриггза и завоевал титул WBO, я сказал своей команде, что хочу сразу приступить к объединительным поединкам с чемпионами, а не защищать пояс против никому не известных претендентов. Все люди действительно хотят выяснить, кто является на сегодняшний день настоящим чемпионом, сильнейшим. Пусть будет один чемпион».
                                Президент Федерации профессионального бокса России Виктор Агеев о чем-то тихо все время беседовал с Ибрагимовым и во вступительном слове лишь подтвердил, что контракт на бой подписан. «Боксеры, которые выйдут на ринг 23 февраля, действительно лучшие в мире, - заявил Виктор Агеев. И они, несомненно, продемонстрируют бокс самого высокого уровня. Удачи им обоим, пусть победит сильнейший».
                                Один из организаторов этой пресс-конференции Юрий Федоров отметил, что в России в последнее время проходят поединки самого высокого уровня, в том числе и за мировой титул, но, учитывая, что этот бой состоится все же в США, «нам еще есть над чем работать». Бой Ибрагимов-Кличко в Нью-Йорке будет представлен компаниями «K-2 Promotions», «Seminole Warriors Boxing» и «Golden Grain Promotions». Гамзат Агаев взял слово от лица компании «Golden Grain», ведущей дела Ибрагимова. «Последний объединительный бой был в супертяжелом весе в 1999 году между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом, подчеркнул Агаев. Бой между Султаном и Владимиром Кличко определенно имеет все шансы стать боем десятилетия. И мы надеемся, что уже следующий объединительный поединок состоится в Москве».
                                Ожидается, что бой из Нью-Йорка будет транслироваться в прямом эфире телеканалами HBO и RTL, а российские телезрители узнают, какой канал покажет этот бой, чуть позже. Переговоры, по словам промоутеров, еще продолжаются.
                                После официальной преамбулы боксеры приступили к ответам на вопросы журналистов. «Я нахожусь в стопроцентной форме, заявил Владимир Кличко. Травма руки, полученная в бою с Брюстером, меня больше не беспокоит, я уже готов начать тренировки».
                                Вопросы, адресованные Султану, преимущественно относились к тому, как он будет справляться с преимуществом соперника в росте и противостоять более опытному оппоненту. «Я пришел в бокс поздно, в 17-18 лет, пояснил Ибрагимов. Я хорошо выступал в любителях, у меня хороший послужной список в профессионалах. Иногда я хотел, чтобы все происходило быстрее, но в итоге я все равно добился своего я стал чемпионом. А это значит, что моего опыта для побед достаточно. Моя следующая цель победить в этом бою».
                                Боксеры ответили и на вопрос об официальных претендентах на их пояса, с которыми теоретически должен будет встретиться победитель этого боя. «Мы не будет делить шкуру неубитого медведя, отметил Владимир Кличко. Время покажет».
                                «Да, действительно, претендент на мой пояс американец Тони Томпсон, сказал россиянин. И он уже начал в прессе высказываться обо мне, угрожать, требовать боя Я к такому привык. Я же для супертяжа маленький, мне все всегда угрожают».
                                В заключение пресс-конференции Юрий Федоров сообщил интересную информацию, касающуюся дальнейшего развития бокса в России. «У нас есть план, рассказал он. Мы собираемся заключить стратегическое соглашение с одним из российских телеканалов, и по этому плану зрители смогут увидеть бои самого высокого уровня 22 раза за следующий 2008 год. Индустрия бокса в России быстро растет, но нельзя за несколько лет догнать и перегнать США, где бокс развивался десятилетиями. Именно поэтому бой КличкоИбрагимов и состоится не в Москве». (Фото Сергей Синякин)
                                Подготовил Юрий Тарантин,
                                по материалам
                                официального сайта ФПБР

Комментарий

Обработка...