Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Владимир Кличко отомстил за Виталия. Теперь очередь Кличко-старшего

http://www.newsru.com

Украинский боксер Виталий Кличко намерен восстановить честь семьи в ближайшем бою с южноафриканцем Корри Сандерсом. Напомним, что Сандерс отнял титул чемпиона WBO у брата Виталия Владимира, нокаутировав того восьмого марта прошлого года в Ганновере. Теперь Сандерс является вторым номером рейтинга WBC и по правилам именно с ним Кличко должен оспаривать титул чемпиона по этой версии. Однако, Виталий обещал держать свои эмоции в узде. "Мне трудно описать свои чувства. После поражения брата я, словно, с ума сошел. Эмоции не помогут мне в бою с Сандерсом. Я выйду на ринг, оставив их за канатами. Я буду готов к этому бою морально", сказал Кличко на пресс-конференции, которая была проведена в промоутерских целях. Напомним, что бой Виталия Кличко и Корри Сандерса будет проведен 24-го апреля в Лос-Анджелесе, а двумя неделями ранее Владимир Кличко сразится с Ламоном Брюстером за титул WBO. Интересно, что на сегодняшний день оба титула являются вакантными. Сандерс является заведомым аутсайдером в этом бою, несмотря на золото олимпийских игр 1996 года. "Я уважаю Сандерса, так как, по моему мнению, он относится к категории сильных и стабильных тяжеловесов. Более того, он выиграл у моего брата, и я просто вынужден уважать его", сказал Кличко репортерам. Тем временем, Сандерс надеется именно на эмоции украинца, которые должны помешать ему, победить в этой встрече. "У меня, своего рода, миссия, согласно которой я должен победить обоих братьев Кличко", сказал Сандерс. При этом Сандерс, с ростом 193 сантиметра ниже своего соперника на десять сантиметров. Тренер Сандерса Харолд Волбрехт, между тем, считает, что преимущество в росте и мощи Корри может нивелировать своей скоростью. На этой же пресс-конференции братьев Кличко вновь попытались столкнуть между собой. Однако Виталий был непреклонен, сказав, что никогда не будет драться против своего брата. Напомним, что за свою карьеру Виталий проигрывал два раза: Ленноксу Льюису в прошлом году, а также Крису Берду в 2000 году, защищая титул WBO. Интересно, что Владимир отомстил Берду за Виталия спустя шесть месяцев. Теперь очередь за Кличко-старшим.
    Вложения
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Знаменитый супертяжеловес Майк Тайсон может приехать в Санкт-Петербург, чтобы провести поединок с россиянином Николаем Валуевым. Не исключено, что этот бой может состояться в городе на Неве уже в этом году.

Свершилось. Один из величайших боксеров современности, спортивная карьера которого словно язвами изъедена многочисленными скандалами, слухами и судебными процессами, может приехать в Россию. Причем, приедет он не на экскурсию, а чтобы провести настоящий бой с российским боксером.

Об этом на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил Олег Шалаев, промоутер российского супертяжеловеса Николая Валуева.
      Пресс-конференция была посвящена предстоящему поединку Валуева с кенийцем Джозефом Ахасамбой. Однако заранее заявленная тема быстро ушла на второй план, когда стали известны новые подробности боя с Тайсоном.

Напомним, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон вел переговоры о проведении своего следующего поединка в столице КНР Пекине. Тайсон должен был прибыть в Пекин в июне, чтобы принять участие в ряде рекламных и благотворительных акций, а затем вернуться туда в октябре и провести, как сообщали источники близкие к окружению Тайсона, "коммерческий бой с известным русским супертяжеловесом". За участие во всех этих мероприятиях, кстати, Тайсон должен получить около трех миллионов долларов.

ПОДРОБНОСТИ
      Анекдот про Тайсона

Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильн...

Тайсон будет биться с русским

По информации сингапурского телеканала Channel NewsAsia, Майк Тайсон в...

"Известным русским супертяжеловесом", по всей видимости, станет Валуев. Во всяком случае,

по словам Шалаева, переговоры с менеджером Тайсона Шелли Финкли прошли успешно и уже достигнута договоренность о проведении боя Тайсон - Валуев.
      Кроме того, помимо Пекина, где в последнее время наблюдается настоящий бум популярности бокса, на этот бой стал претендовать и Санкт-Петербург. Причем, шансы города на Неве оцениваются предпочтительнее.

Поединок может состояться уже в 2004 году. "Осуществить задуманное нам может помешать только болезнь или травма одного из боксеров", - заявил Шалаев.

30-летний питерец Николай Валуев - самый мощный в мире боксер-профессионал. Его рост- 215 см, вес - 145 кг. Кстати, против российского боксера-гиганта боятся выходить на ринг многие соперники. Тайсон стал исключением.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сильвестр Сталлоне пригласил братьев Кличко сняться в "Рокки-6"

Братья Владимир и Виталий Кличко в Лос-Анджелесе, где они готовятся к предстоящим поединкам, встретились со знаменитым актером Сильвестром Сталлоне. Как сообщил 31 марта официальный сайт украинских боксеров , Сталлоне пригласил их сняться в своем фильме. Кличко рассказали, что они пообщались с Сильвестром Сталлоне, и тот сначала пригласил их сняться в своем боксерском реалити-шоу The Contender. Однако боксеры вынуждены были отклонить это его предложение, потому что они заняты подготовкой к предстоящим поединкам. Как отметили братья, актер тренируется в Boxing Club, который находится недалеко от их спортивного зала. Тогда настойчивый Сталлоне поведал, что собирается снять шестую часть фильма "Рокки", и был бы рад видеть братьев в этом фильме. Кличко пообещали вернуться к этому разговору в конце апреля, когда пройдут их решающие бои. Как предполагается, 27-летний Владимир Кличко встретится 10 апреля в Лас-Вегасе с американцем Леймоном м Брюстером, с которым он будет сражаться за вакантное звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации. 24 апреля 32-летний Виталий Кличко проведет в Лос-Анджелесе поединок с южноафриканцем Корри Сандерсом за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета.
        Вложения

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Владимир Кличко готов вернуть себе чемпионский титул

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко готов вернуть себе чемпионский титул, утраченный год назад в поединке с Корри Сандерсом. Об этом он заявил на церемонии взвешивания перед боем с американцем Лэймоном Брюстером за вакантный чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации, который состоится 10 апреля в комплексе Mandalay Bay в Лас-Вегасе. "Я уверен в том, что поединок с Брюстером будет зрелищным и интригующим, и с нетерпением жду его начала, - заметил Кличко-младший, сойдя с весов. - Я готов вернуть себе пояс чемпиона, который потерял год назад". Кличко показал такой же вес, как и в трех предыдущих боях - 110,5 килограмма. Брюстер же оказался легче на 8 килограммов. По сравнению со своим последним поединком американец сбросил более 3 кг. То, что Брюстер стал легче, может говорить о том, что он рассчитывает быть быстрее Владимира, при этом он не теряет своей ударной мощи, отмечает официальный сайт братьев Кличко. Хотя с другой стороны, Леймон, как он заявил на пресс-конференции, просто голоден. "На меня надеется вся моя семья, все мои друзья, мой промоутер. Я не могу подвести их. Я собираюсь устроить Владимиру настоящую битву - заявил Леймон, - Я уберу его с моего пути к чемпионскому титулу. Вы увидите мой лучший бой". В свою очередь, один из тренеров украинца Эммануэль Стюард, ранее работавший с Ленноксом Льюисом, сказал, что Кличко-младший находится в хорошей физической форме и обладает всем необходимым для победы над Брюстером. Правда, Стюард признал, что его подопечный вышел на пик формы несколько преждевременно, поэтому главной задачей было удержать боксера в оптимальных кондициях. Виталий Кличко отметил, что никогда не видел своего брата настолько хорошо подготовленным и сконцентрированным. "Уверен, что качественная подготовка и желание вернуть чемпионский титул позволят ему выиграть бой уверенно", - заявил Кличко-старший, который поддержит своего брата в Лас-Вегасе.
          Вложения

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Владимир Кличко проиграл нокаутом Ламону Брюстеру

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко проиграл американцу Ламону Брюстеру бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO. Поединок закончился в пятом раунде, после того, как Брюстер серией мощных ударов дважды подряд отправил украинца в нокдаун. Рефери боя Роберт Берд после второго нокдауна остановил поединок, засчитав Кличко поражение техническим нокаутом, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Уже в первом раунде американский боксер постарался быстрыми и мощными атаками поставить Владимира Кличко в сложное положение, но украинец внимательно следил за всеми действиями Брюстера. Кличко-младший старался удерживать соперника на средней дистанции, а Брюстер пытался сдерживать атаки Кличко клинчем (захватом рук соперника). В третьем раунде Кличко пропустил серию мощных ударов, но сумел удержаться на ногах, а затем контратаками остановить американца. В четвертом раунде Владимир Кличко сумел отправить Ламона Брюстера в нокдаун прямой правой, но Брюстер смог продолжить бой. В пятом раунде американец нанес мощный правый боковой в голову Кличко, после которого украинский боксер "поплыл", а затем, пропустив еще несколько ударов, оказался в нокдауне. Он смог продолжить поединок, но Брюстер прижал соперника к канатам, а затем вновь мощными ударами отправил Кличко в нокдаун. Украинец даже не смог подняться на ноги, после чего рефери остановил поединок. Для Владимира Кличко это поражение стало вторым за последний год. 8 марта прошлого года он проиграл нокаутом во втором раунде южноафриканцу Корри Сандерсу, потеряв звание чемпиона мира по версии WBO.
            Вложения
            Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 11 April 2004, 05:04 AM.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Ну жаль...

Придётся Владу этим летом морожено продавать, а не на курорте отдыхать

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сообщение от Odessa
                Ну жаль...
                Придётся Владу этим летом морожено продавать, а не на курорте отдыхать
                Пора Володе сделать выводы: Для Владимира, который, как известно, увлекается магией,
                И последовать примеру Льюиса и Холлифилда(несомненно, они усиленно молятся за братьев Кличко)
                Вложения
                Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 11 April 2004, 05:06 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

После боя уровень сахара в крови Кличко в четыре раза превышал норму

Украинский боксер Владимир Кличко прокомментировал на своем официальном сайте поражение в бою за звание чемпиона мира среди супертяжеловесов по версии WBO Леймону Брюстеру. "Я сам не могу объяснить того, что случилось. Пока не могу. Что-то произошло с моей кондицией. Я был подготовлен к поединку на все сто, но со второго раунда со мной началось твориться что-то непонятное. Силы покидали меня с каждой секундой, - сказал боксер. - Я бы не хотел делать скоропалительных выводов. Я был в хорошей кондиции, проведя в последнюю неделю спаррингов в высоком темпе. Моей подготовкой были довольны и Фриц Здунек, и Эммануэль Стюард". Владимир призвал своих почитателей не расстраиваться: "Ничего страшного не случилось. Я надеюсь, что будет матч-реванш. Моя команда уже приступила к работе над его проведением. Я верю, что он состоится". Поражение младшего брата на официальном сайте прокомментировал и Виталий Кличко. Он отметил, что Владимир подошел к бою в отличной форме и отверг предположения о том, что у него могли быть проблемы с функциональной подготовкой. По мнению Виталия, странное истощение Кличко-младшего во время поединка с Леймоном Брюстером как-то связано с высоким уровнем сахара в крови (превышение стандартного показателя более чем в четыре раза), обнаруженным у украинского боксера после боя. К тому же несколько других показателей, явно выходят за рамки стандартных. Однако Виталий отказался делать какие-либо выводы и заявления о возможном вмешательстве извне - требуется повторный анализ крови и более детальное его изучение, которое потребует одни-два дня. По мнению специалистов, столь высокий показатель сахара может говорить о начале заболевания сахарным диабетом, но это крайне маловероятно. Если говорить о вмешательстве извне, имея в виду, что в организм Владимира с едой или питьем был введен некий препарат, то тут специалисты, заявили о том, что существуют некоторые вещества, которые могут воздействовать на организм и результатом этого воздействия может быть наличие высокого сахара в крови. Но все они были едины в том, что требуется детальный и тщательный анализ, чтобы делать более конкретные выводы. "Это все очень и очень странно, - резюмировал тренер украинского боксера Эмануэль Стюард. - Владимир был готов к бою очень хорошо. Я не могу пока объяснить, почему в один миг его оставили все силы. Скажу, что падал он не от ударов Брюстера, а от того, что просто не мог продолжать бой физически. Нам во многом предстоит разобраться".

Комментарий

• TruthSeeker
                    Завсегдатай

• 26 August 2000
                    • 635

vrost
                    Пора Володе сделать выводы: Для Владимира, который, как известно, увлекается магией,
                    И последовать примеру Льюиса и Холлифилда(несомненно, они усиленно молятся за братьев Кличко)
                    Сходил по ссылке... Вы что, серьезно считаете Копперфилда - магом??? И что его фокусы - это магия??? Угу, тогда Куклачев - это заклинатель котов.
                    Всем кто так считает, советую посмотреть программу "Магия. Разоблачение" (по "ОРТ" показывали и на кассетах есть). И по "НТВ" была программа про Копперфильда и про секреты его фокусов. Все просто до безобразия, ловкость рук, разные технические приспособления и отвлечение внимания - вот и весь секрет. То что он называет себя магом и содает вокруг себя и вокруг своего шоу такой таинственный ореол - это одно, он на этом деньги зарабатывает, и он будет потом перед Господом отвечать за сои поступки. Но, честно сказать, уже немножко надоело что христаине регулярно обьявляют его "магом"...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от TruthSeeker
                      vrost
                      Но, честно сказать, уже немножко надоело что христаине регулярно обьявляют его "магом"...
                      Я его не объявлял магом.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Поражение от Брюстера не заставит младшего Кличко покинуть ринг

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко продолжит свою карьеру, несмотря на сенсационное поражение от Лэймона Брюстера в поединке за вакантный чемпионский титул по версии WBO 10 апреля. Об этом сам спортсмен заявил немецкому телевидению. "Я вновь выйду на ринг", - заявил Кличко-младший. После проигрыша техническим нокаутом многие аналитики бокса высказали мнение, что 28-летнему украинцу лучше покинуть ринг. По словам боксера, он не может объяснить, что произошло с ним во время поединка с Брюстером. "Это не проблема психологии, а что-то другое", - уточнил Кличко. Он также опроверг слухи о том, что якобы намерен расстаться с тренером Эммануэлем Стюардом, который готовил его к бою с Брюстером, сообщает РИА "Новости". "Это неправда, - подчеркнул Кличко. - Мы отлично поработали вместе. Это была моя лучшая подготовка к бою в карьере". В прошлом году Владимир Кличко уже потерпел поражение в бою, в котором он считался явным фаворитом. 8 марта он проиграл южноафриканцу Корри Сандерсу техническим нокаутом и потерял титул по версии WBO. 24 апреля с Сандерсом встретится Виталий Кличко.
                        Вложения

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Думаю, Виталий одолеет Сандерса. Есть в нем какая-то внутренняя сила.
                          Бокс - главным образом столкновение двух личностей и характеров. А здесь, ИМХО, Виталию нет равных.
                          Да и чувство ответственности перед младшим братом не даст проиграть.

А Леймон Брюстер, кстати, открыто говорил о том, что Господь сказал ему, что он победит Владимира. А после боя он заявил, что "никто не может победить человека, если с ним Господь". К сожалению, эти его слова остались незамеченными большинством, хотя сегодня кажутся сбывшимся пророчеством, в реальность которого мало кто верил. А жаль.
                          мой ЖЖ
                          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Ну можно было и угадать... Шансы то 50/50... Вот когда он точно скажет какие там номера будут вытянутые в лотереи...тогда и больше внимания будет к его словам....

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Понятное дело. Я ж ничего не утверждаю категорично. Может так, а может и нет. Во всяком случае, я бы не стал исключать вероятность этого.
                              мой ЖЖ
                              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Перед боем с Брюстером Кличко мог принять транквилизаторы

Cайт BoxingScene опубликовал информацию, согласно которой украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко перед боем с американцем Ламоном Брюстером мог принять неизвестный транквилизатор. По информации сайта, в раздевалке боксера непосредственно несколько человек суетились вокруг бутылки с неизвестной жидкостью, которую Владимир пил перед началом поединка. "После боя Владимир совершенно не мог общаться, потому что был абсолютно невменяемым. У меня сложилось такое чувство, что он на какое то время был просто парализован", - сказал в интервью сайту пожелавший остаться неназванным источник. "Очевидно, что причины поражения нужно искать в том, что именно было в бутылке, из которой Владимир затем пил", - отметил другой источник. Представитель атлетической комиссии штата Невада Марк Ратнер заявил, что пока со стороны лагеря Владимира Кличко не было сделано никакого официального протеста на результат боя, хотя повторный анализ крови, на котором настаивал старший брат Владимира Виталий, уже был сделан, и результаты его скорее всего уже известны. "Пока мы не получали никаких заявлений от Кличко. Но если последует протест, он будет рассмотрен в установленно порядке", - сказал представитель WBO Марио Ривера. Источники BoxingScene в лагере Кличко сообщили, что протест будет подан в течение ближайших нескольких дней, поскольку у них есть доказательства того, что Владимир был отравлен перед или в процессе боя. Пока имена предполагаемых виновников отравления Кличко-младшего не называются. Именно действием неизвестного транквилизатора объясняется то, что к концу пятого раунда украинский боксер был не в силах даже держаться на ногах. На официальном сайте братьев Кличко появилась информация, что официальные результаты повторных анализов будут обнародованы в начале следующей недели. Напомним, что в воскресенье в Лас-Вегасе на ринге комплекса "Мандалай Бей" Владимир Кличко в бою за звание чемпиона мира по версии WBO потерпел поражение техническим нокаутом от американца Ламона Брюстера. После боя Кличко попал в больницу, причем анализ крови показал наличие в его крови содержание сахара, в четыре раза превышающее норму.

Комментарий

Обработка...