По Исаи тогда выходит что Бог первый грешник раз видит и слышит столько зла (но конечно Исая не имел это в виду).
А то, Одесса, что для вас заповедь любить ближнего как самого себя уже не заповедь - меня удивляет.
Бог вот видет все, и то, что люди делают ночью, а нам - христианам делать этого нестоит. |
А то, Одесса, что для вас заповедь любить ближнего как самого себя уже не заповедь - меня удивляет. |
Он не грешник. |
Это не урывок, а серцевина, сущность учения Иисуса Христа. Которая позволяет принимать решения по тем вопросам, о которых нет прямых указаний в Св. Писаниях. |
Ну что это за любовь к ближнему, если я его буду бить, или даже убью, а такие случаи бывали, за деньги для того чтобы кто то получил удовольствие. |
Я незнаю Odessa как у возрожденного человека может вызывать радость вид избитого человека, или процес битья. Если я заплатил деньги за билет, значит ради меня этот человек избит, ради того чтобы я получил удовольствие созерцая как человеку наносят удары. |
Это празность. На боксе выростают и питаются чувства недостойные христианина. О любви к ближнему неможет быть и речи. Сам настрой на победу, преполагает боевую злость, задор борьбы. Это ль то, к чему нас призвал Спаситель?! |
P.S. Извините, что влез в Вашу беседу... |
у Вас очень, хм, странные, что ли методы ведения дискуссии с братьями. |
Неужели Вам недостаточно возможностей дать выход своему сарказму в общественном транспорте или, скажем, в очередях, если уж Вы без этого совсем не можете? |
Ведь по сути все верующие на этом форуме члены одной большой семьи, коль уж называем друг друга братьями и сестрами. |
Но мне что-то не верится, что Вы и у себя дома, в своей семье используете подобную манеру общения, что и на форуме. Или я не прав? |
Sergei Pinski, у Вас очень, хм, странные, что ли методы ведения дискуссии с братьями. Неужели Вам недостаточно возможностей дать выход своему сарказму в общественном транспорте или, скажем, в очередях, если уж Вы без этого совсем не можете? Ведь по сути все верующие на этом форуме члены одной большой семьи, коль уж называем друг друга братьями и сестрами. Но мне что-то не верится, что Вы и у себя дома, в своей семье используете подобную манеру общения, что и на форуме. Или я не прав? |
Однако пример с ристалисчем в Книге есть. |
Комментарий