Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • матрос Кружкин
    Участник

• 28 January 2003
    • 140

Ответ участнику Андрей

Увлечение фокусами не есть увлечение оккультизмом.
    Молится за Кличко можно как за спортсмена и человека, чтобы сердце его не ожесточилось против противника, чтобы не возникло чувство ненависти к противнику.
    Можно помолиться за Кличко, что как бы не закончился поединок, В спортсменах победил дух любви к сопернику.
    Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

• матрос Кружкин
      Участник

• 28 January 2003
      • 140

Ответ участнику pavls
      Цитата от участника pavls:
      Нужна ли Кличкам поддержка христиан? Они сами признались, что увлекаются магией.

Нужна, нужна. Всем нехристианам нужна поддержка христиан. Только не все христиане и нехристиане это осознают.

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003
        • 1001

матрос Кружкин

Простите, это Вы мне хотите сказать, что я уже Святой. Спасибо.
        Вот здорово. А я неграмотный такой, вот бестолоч-то. А Сотни, Миллионы христиан по всей земле, и в прошлом, и в настоящем, и в будущем уже все Святые. Вот здорово.
        А мы тут, не как Святые, на этом форуме, выясняем друг у друга, про какие-то иконы, свечи, молитвы. Чем мы тут занимаемся. Муть получается какае-то, вопросы решаем не кому не нужные. Про какието конфессии говорим, друг другу жить не даём. А Святость-то с нас со всех щелей так и прёт, так и прёт.
        Да, это чего же раньше мне некто не сказал.
        Раз я уже Святой. Этож всё меняет. С завтрешнего дня начну учится быть Святым.
        Спасибо Вам огромное, а я тут такой грех на себя взял и уже готового Святого критиковать взялся. Поди ещё и обидел наверное. Этож чего со мнои теперь будет. Оёёй, Оёёй, Оёёй...................................
        Да вляполся.

Только не так просто наверное ларьчик открывался как Вы мне привели здесь из Писаний.
        Наверное нужны определённые произойти процесы, что бы я уже Христов до Святости вырас. И к Самому Богу через мою Святость приблизился.
        Некоторым на это жизни нехватает.
        А у Вас просто.
        Так я неверю в качество такой простоты.
        Кроме приведения Цитат из Слова Божьего Вы мне раскожите и покажите, какая Святость в Андрее( Адрюша извени,это только в качестве примера).
        Что бы я вразумился Его примерам и стал Возростать до него.
        Пока из того, что Он здесь проповедует я не убеждаюсь.
        Спасибо товарищ матрос. Привет от бывшего Капитана.

Комментарий

• матрос Кружкин
          Участник

• 28 January 2003
          • 140

Ответ участнику Sergei Pinski
          Цитата от участника Sergei Pinski:
          матрос Кружкин

Простите, это Вы мне хотите сказать, что я уже Святой.

Вы не Святой, а святой. В английском языке есть два слова обозначающие понятие святой - Holy и Saint.

Saint
          One separated from the world and consecrated to God; one holy by profession and by covenant; a believer in Christ (Ps. 16:3; Rom. 1:7; 8:27; Phil. 1:1; Heb. 6:10).

The ""saints"" spoken of in Jude 1:14 are probably not the disciples of Christ, but the ""innumerable company of angels"" (Heb. 12:22; Ps. 68:17), with reference to Deut. 33:2.

This word is also used of the holy dead (Matt. 27:52; Rev. 18:24). It was not used as a distinctive title of the apostles and evangelists and of a ""spiritual nobility"" till the fourth century. In that sense it is not a scriptural title."
          (Illustrated Bible Dictionary, M.G. Easton.)

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Эх securic, как же так бокс смотрите и за Кличка болеете? Ведь грэх ето!! Или это вы - христианский фан спорта...который в отличии от неверующих молиться за своих спортивных любимцев??? Ай-ай-ай!!!

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

матрос Кружкин

Отвечу, когда выучу Англиский язык.
              Это навеное года через 3.
              Подождёшь!?
              Или може сам перевидёшь.....................

Комментарий

• матрос Кружкин
                Участник

• 28 January 2003
                • 140

Цитата от участника Sergei Pinski:
                матрос Кружкин

Отвечу, когда выучу Англиский язык.
                Это навеное года через 3.
                Подождёшь!?
                Или може сам перевидёшь.....................

Лучше внимательно перечитайте Новый Завет.
                Верующие во Христа назывались "святыми". Название "христиане" появилось позже.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

[и]Ответ участнику Андрей [/и]
                  Цитата от участника Андрей:
                  Да набьют они друг другу морды во славу Божию!

А если серьёзно, то это просто кошмар, что христиан волнуют такие дела. Люди бьют друг друга за деньги на потеху толпе, и христиане любят это. Тьфу.

Что ето вы так агресивно настоены бротив бокса, уважаемый Андрей? Или у вас такая реакция на все виды спорта? А как вы относитесь к игре в платочек?

Комментарий

• Sergei Pinski
                    Отключен

• 08 March 2003
                    • 1001

матрос Кружкин
                    Верующие во Христа назывались "святыми". Название "христиане" появилось позже.

Именно, что называли, но сами себя они так не называли.
                    Не нужно искожать дествительнось. О них так говорили. Они о ком-то так говорили. А между собой Брат, Сестра и только.
                    Назвать себя самого Свтямым это неприлично. Вот Вы же не пишите Святой Матрос Кружкин.
                    Истины ради, нужно признать, что если придерживаться Библейского значения слова Святой, то нужно вспомнить из Нового Завета , что Господь придёт со Святыми своими, а это те духовные существа, которые согласно посланию к Евреям-12.23. достигли совершенства без условно.

Комментарий

• матрос Кружкин
                      Участник

• 28 January 2003
                      • 140

Именно, что называли, но сами себя они так не называли.
                      Не нужно искожать дествительнось. О них так говорили. Они о ком-то так говорили. А между собой Брат, Сестра и только.
                      Назвать себя самого Свтямым это неприлично. Вот Вы же не пишите Святой Матрос Кружкин.

Я ее не искажаю. Может быть ее искажают те, кто сами себя называют христианами, православными и т.п.?
                      Это ведь, по-Вашему, неприлично.

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Ответ участнику securic
                        Цитата от участника securic:
                        Что ето вы так агресивно настоены бротив бокса, уважаемый Андрей? Или у вас такая реакция на все виды спорта? А как вы относитесь к игре в платочек?

Я считаю бокс неприемлимым занятием, то есть, грехом. В целом к спортивной индустрии у меня довольно скептическое отношение - предвзятое, продажное судейство, спортсмены, ставящие новые рекорды за счёт достижений фармацевтики - всё это меня не привлекает. Спортивную индустрию я рассматриваю как своеобразный шоу-бизнес.
                        В то же время, я не имею ничего против нормальных занятий физкультурой. Насчёт игры в платочек - не знаю что это за игра.
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

Я ее не искажаю. Может быть ее искажают те, кто сами себя называют христианами, православными и т.п.?
                          Это ведь, по-Вашему, неприлично.

А, это уже не Христианскй ответ. Хотя тут Вы выступили во всех постах как знаток Слова Божьего.
                          Чего матрос, под килем песочик зашуршал. Смотри, под песочком обычно камни прячутся.

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

[и]Ответ участнику Андрей [/и]
                            Последний раз редактировалось securic; 15 June 2003, 05:45 PM.

Комментарий

• матрос Кружкин
                              Участник

• 28 January 2003
                              • 140

А, это уже не Христианскй ответ. Хотя тут Вы выступили во всех постах как знаток Слова Божьего.

Чего матрос, под килем песочик зашуршал. Смотри, под песочком обычно камни прячутся.

Начнем с того, что я с Вами на брудершафт не пил и "тыкать" Вам не позволял.
                              Во-вторых, если уж Вы перешли на такой тон (не знаю - христианский он или нет) и сделали личный "наезд", который говорит об окончании аргументов у Вас, то позвольте Вам заметить, что я не собираюсь выслушивать советы от всякой мазуты береговой.
                              "Поучайте лучше ваших паучат" (с)

Комментарий

• Sergei Pinski
                                Отключен

• 08 March 2003
                                • 1001

матрос Кружкин

В, профеле, вообще нет , что Вы Хроистов.
                                Таиных Христиан на форуме причисляют к нехристям.

На Ты, я даже с Господом разговариваю. Если Вас коробит такое обращение значит темболее Вы не Христов.
                                По этому я Извиняюсь.
                                А насщёт аргументов, так у Вас они у первого и кончелись. Потому я про песочик и записал.
                                А насчёт мазуты скажу так.
                                Я Вас прощаю.
                                Мне хот мазутом, хоть детским поносом, всё едино. Ибо я полёвываю на такой сленг прямо с клотика.
                                Всё моряк, с Вами ясно.
                                Не Христов, не инициативен, груб в обращении.
                                Списываем на берег в портовые кочегары.
                                Отныне я на Ваши посты не отвесаю. Шалом!

Комментарий

Обработка...