Так всё-таки, какой уровень тех соревнований, в которых Вы принимали участие?
Поддержите Кличка
Свернуть
X
-
imho Соревнования- только фанатам и профи.
Но физические нагрузки сейчас- просто необходимы.
2000 лет назад не было с этим проблем...
Мне нравится 2-3 раза в неделю пробежаться по пересечённой местности 12 км летом, и на лыжах 17 км- зимой.
Во время пробежки ощущается больше свободы для молитвы и славословий.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Но физические нагрузки сейчас- просто необходимы.
А в Германии у нас брат есть, ему гдето 60 или больше, так он такую штангу поднимает, что я ее сдвинуть с места немогу. Воспрос ведь не в спорте для физической подшотовки, а проф. "контактном" тоесть боксе по правилам и за деньги.Брат во Христе
Володя
volodya
У меня гантелька на 15 кг лежит я ее перед уходом на роботу тегаю.
А вот интересно, может ли христианин в доме держать гантели и не будет ли это считаться идолопоклонством если он будет их поднимать более трёх раз?
Воспрос ведь не в спорте для физической подшотовки, а проф. "контактном" тоесть боксе по правилам и за деньги.
Ну и что если контактный? Хоккей, ам. футбол, баскетбол тоже контактные спорты, давайте запретим и это. Почему бы и нет? Ну ладно там голубых можно не допускать до игры, но при чём тут другие, нормальные люди?
И что вы имеете против правил и денег?
типичные идолопоклонники
В чём заключается их идолопоклонство? В жертвоприношении? В молитвах? Служением в храме? В печении пирожков? Или потому что нравиться какой то вид спорта?Комментарий
-
Ответ участнику volodya
Цитата от участника volodya:С профи еще неопредилился, а вот
типичные идолопоклонники
Если фанаты- иодолопоклонники, тогда профи- идолослужителиМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Бой Кличко-Льюис в этом году не состоится
19:58
Матч-реванш за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе между британцем Ленноксом Льюисом и украинцем Виталием Кличко в этом году не состоится. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в немецкой промоутерской компании "Universum Box-Promotion", с которой работают братья Кличко.
Промоутер Клаус-Петер Коль подтвердил ведение переговоров о повторном бое, в сообщениях на эту тему даже называлась дата - 6 декабря. Однако адвокат британца Джадд Бурштейн передал Колю, что Льюис чувствует себя пока не готовым возобновлять тренировки и, таким образом, не успеет набрать к декабрю необходимую форму.
Ранее одной из причин вероятного отказа Льюис называл возможность повторного нанесения травмы глаза Кличко. Их первый бой был остановлен в 6-м раунде из-за сильного рассечения у украинца, однако недавно были проведены все медицинские обследования, подтвердившие полное восстановление Виталия.
Коль выразил сожаление по поводу отмены поединка, заявив, что надеется на его проведение в следующем году. Но Виталий, безусловно, выйдет на ринг раньше.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Кличко разочарован решением Льюиса
06.08.03
Украинец Виталий Кличко прокомментировал вчерашнее решение британца Леннокса Льюиса о переносе матча-реванша этих боксеров на неопределенное время.
"Я удивлен. В числе прочего он требует заключения медиков, что с моим глазом все в порядке. Похоже, что Льюис испытывает ко мне большее уважение, чем он показывал. Но я готов к бою, и его решение меня не обрадовало", заявил украинский супертяж.
По словам промоутера Кличко, агент Льюиса объяснил перенос тем, что англичанин не успевает подготовиться к запланированному на 6 декабря бою. Вполне вероятно, что Кличко придется заполнить неожиданно возникшую паузу еще одним поединком.
Спорт-ЭкспрессМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
"Кличко был разгневан, узнав об отмене матча. "Я удивлен. Если это правда, это просто застало меня врасплох. Сначала Льюис давил на то, что я не могу драться из-за травмы глаза, но потом независимые врачи из Лос-Анджелеса и Германии провели исследования, и дали добро на продолжение тренировок. оба они подтвердили, что я смогу драться уже в конце года", - заявил украинский боксер.
По данным BBC, возможно, матч-реванш состоится в середине 2004 года. "Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Виталий Кличко будет драться 6-го декабря
13:51
Украинец Виталий Кличко проведет ближайший бой 6-го декабря в США. Именно на эту дату, в свое время назначался матч-реванш между Кличко и британцем Ленноксом Льюисом. Соперник Виталия пока не определен.
Напомним, что Льюис отказался выходить на ринг в этом году. Однако, спрос на Кличко появился в США, что заставило промоутера Кличко Клауса-Петера Коля договориться с американской телекомпанией НВО о прямом эфире следующего боя Кличко и о дате его проведения - 6 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС. Коль заявил, что это соперником Виталия будет боксер из первой десятки супертяжеловесов: "После того как мы договорились о прямой трансляции на НВО и о дате, не составит труда найти серьезного противника".
Правда, пока не понятно, захочет ли пойти на это сам Коль, который, как известно, очень тщательно подходил к выбору соперников для братьев Кличко, немногие из которых были действительно известными и сильными. Пока не определено и точное место проведения боя, известно только, что он пройдет в США.
Команда Кличко резко раскритиковала отказ Льюиса от повторного поединка, однако сейчас тон высказываний изменился: "Мы уважаем решение Льюиса, и Виталий мог бы встретиться с ним в 2004 году", - уже осторожно сказал Коль.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Виталий Кличко встретится с Джонсоном
Спорт-Экспресс
20 сентября 2003
Шестого декабря на ринг в Лас-Вегасе выйдут оба брата Кличко. Виталий проведет поединок против спортсмена, который, вольно или невольно, открыл ему путь к бою против Леннокса Льюиса. Речь идет о Кирке Джонсоне.
Первоначально поединок 21 июня 2003 года Льюис собирался провести именно против Джонсона, но из-за травмы тот был вынужден отказаться от боя, после чего выбор организаторов матча пал на Виталия. "Я заслужил бой с кем-то из пятерки сильнейших боксеров мира и утверждаю, что являюсь лучшим супертяжеловесом планеты. Теперь я должен это доказать", говорит Кирк Джонсон.
Поединок Виталия с Джонсоном будет состоять из 10 раундов и транслироваться по каналам телекомпании HBO. А предшествовать этому поединку будет бой младшего из братьев Кличко Владимира. Его соперник определится в ближайшее времяМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Комментарий