Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Так всё-таки, какой уровень тех соревнований, в которых Вы принимали участие?
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Межшкольные и внутригородские.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

imho Соревнования- только фанатам и профи.
        Но физические нагрузки сейчас- просто необходимы.
        2000 лет назад не было с этим проблем...
        Мне нравится 2-3 раза в неделю пробежаться по пересечённой местности 12 км летом, и на лыжах 17 км- зимой.
        Во время пробежки ощущается больше свободы для молитвы и славословий.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Конечно, а фанаты и профи - грех

Комментарий

• volodya
            Ветеран

• 16 January 2002
            • 1158

Но физические нагрузки сейчас- просто необходимы.
            У меня гантелька на 15 кг лежит я ее перед уходом на роботу тегаю.
            А в Германии у нас брат есть, ему гдето 60 или больше, так он такую штангу поднимает, что я ее сдвинуть с места немогу. Воспрос ведь не в спорте для физической подшотовки, а проф. "контактном" тоесть боксе по правилам и за деньги.
            Брат во Христе
            Володя

Комментарий

• volodya
              Ветеран

• 16 January 2002
              • 1158

С профи еще неопредилился, а вот
              а фанаты
              типичные идолопоклонники
              Брат во Христе
              Володя

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

volodya
                У меня гантелька на 15 кг лежит я ее перед уходом на роботу тегаю.

А вот интересно, может ли христианин в доме держать гантели и не будет ли это считаться идолопоклонством если он будет их поднимать более трёх раз?

Воспрос ведь не в спорте для физической подшотовки, а проф. "контактном" тоесть боксе по правилам и за деньги.

Ну и что если контактный? Хоккей, ам. футбол, баскетбол тоже контактные спорты, давайте запретим и это. Почему бы и нет? Ну ладно там голубых можно не допускать до игры, но при чём тут другие, нормальные люди?

И что вы имеете против правил и денег?

типичные идолопоклонники

В чём заключается их идолопоклонство? В жертвоприношении? В молитвах? Служением в храме? В печении пирожков? Или потому что нравиться какой то вид спорта?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Ответ участнику volodya
                  Цитата от участника volodya:
                  С профи еще неопредилился, а вот

типичные идолопоклонники

Если фанаты- иодолопоклонники, тогда профи- идолослужители

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Бой Кличко-Льюис в этом году не состоится

19:58

Матч-реванш за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе между британцем Ленноксом Льюисом и украинцем Виталием Кличко в этом году не состоится. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в немецкой промоутерской компании "Universum Box-Promotion", с которой работают братья Кличко.

Промоутер Клаус-Петер Коль подтвердил ведение переговоров о повторном бое, в сообщениях на эту тему даже называлась дата - 6 декабря. Однако адвокат британца Джадд Бурштейн передал Колю, что Льюис чувствует себя пока не готовым возобновлять тренировки и, таким образом, не успеет набрать к декабрю необходимую форму.

Ранее одной из причин вероятного отказа Льюис называл возможность повторного нанесения травмы глаза Кличко. Их первый бой был остановлен в 6-м раунде из-за сильного рассечения у украинца, однако недавно были проведены все медицинские обследования, подтвердившие полное восстановление Виталия.

Коль выразил сожаление по поводу отмены поединка, заявив, что надеется на его проведение в следующем году. Но Виталий, безусловно, выйдет на ринг раньше.
                    Вложения

Комментарий

• volodya
                      Ветеран

• 16 January 2002
                      • 1158

Если фанаты- иодолопоклонники, тогда профи- идолослужители
                      Может быть и так.
                      Брат во Христе
                      Володя

Комментарий

• Кай
                        Участник

• 05 August 2003
                        • 56

Ну мужики даете - за наших земляков не болеть? Давай Кличко! Впереееед!!!!
                        Ваш Кай.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Кличко разочарован решением Льюиса
                          06.08.03
                          Украинец Виталий Кличко прокомментировал вчерашнее решение британца Леннокса Льюиса о переносе матча-реванша этих боксеров на неопределенное время.

"Я удивлен. В числе прочего он требует заключения медиков, что с моим глазом все в порядке. Похоже, что Льюис испытывает ко мне большее уважение, чем он показывал. Но я готов к бою, и его решение меня не обрадовало", заявил украинский супертяж.
                          По словам промоутера Кличко, агент Льюиса объяснил перенос тем, что англичанин не успевает подготовиться к запланированному на 6 декабря бою. Вполне вероятно, что Кличко придется заполнить неожиданно возникшую паузу еще одним поединком.

Спорт-Экспресс

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

"Кличко был разгневан, узнав об отмене матча. "Я удивлен. Если это правда, это просто застало меня врасплох. Сначала Льюис давил на то, что я не могу драться из-за травмы глаза, но потом независимые врачи из Лос-Анджелеса и Германии провели исследования, и дали добро на продолжение тренировок. оба они подтвердили, что я смогу драться уже в конце года", - заявил украинский боксер.

По данным BBC, возможно, матч-реванш состоится в середине 2004 года. "
                            Вложения

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Виталий Кличко будет драться 6-го декабря

13:51

Украинец Виталий Кличко проведет ближайший бой 6-го декабря в США. Именно на эту дату, в свое время назначался матч-реванш между Кличко и британцем Ленноксом Льюисом. Соперник Виталия пока не определен.

Напомним, что Льюис отказался выходить на ринг в этом году. Однако, спрос на Кличко появился в США, что заставило промоутера Кличко Клауса-Петера Коля договориться с американской телекомпанией НВО о прямом эфире следующего боя Кличко и о дате его проведения - 6 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС. Коль заявил, что это соперником Виталия будет боксер из первой десятки супертяжеловесов: "После того как мы договорились о прямой трансляции на НВО и о дате, не составит труда найти серьезного противника".

Правда, пока не понятно, захочет ли пойти на это сам Коль, который, как известно, очень тщательно подходил к выбору соперников для братьев Кличко, немногие из которых были действительно известными и сильными. Пока не определено и точное место проведения боя, известно только, что он пройдет в США.

Команда Кличко резко раскритиковала отказ Льюиса от повторного поединка, однако сейчас тон высказываний изменился: "Мы уважаем решение Льюиса, и Виталий мог бы встретиться с ним в 2004 году", - уже осторожно сказал Коль.
                              Вложения

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Виталий Кличко встретится с Джонсоном

Спорт-Экспресс
                                20 сентября 2003

Шестого декабря на ринг в Лас-Вегасе выйдут оба брата Кличко. Виталий проведет поединок против спортсмена, который, вольно или невольно, открыл ему путь к бою против Леннокса Льюиса. Речь идет о Кирке Джонсоне.

Первоначально поединок 21 июня 2003 года Льюис собирался провести именно против Джонсона, но из-за травмы тот был вынужден отказаться от боя, после чего выбор организаторов матча пал на Виталия. "Я заслужил бой с кем-то из пятерки сильнейших боксеров мира и утверждаю, что являюсь лучшим супертяжеловесом планеты. Теперь я должен это доказать", говорит Кирк Джонсон.
                                Поединок Виталия с Джонсоном будет состоять из 10 раундов и транслироваться по каналам телекомпании HBO. А предшествовать этому поединку будет бой младшего из братьев Кличко Владимира. Его соперник определится в ближайшее время

Комментарий

Обработка...