Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

volodya
    Это надо понимать как намек что потерел достоинство мужчины? Я нещитаю что бить кого то для зрелища достоно настоящего мужчины. Защитить - да. Пожетрвовать собой - да. А быть современным гладиатором неа.

Не обязательно быть гладиатором или боксёром чтобы быть мужественным. Достаточно быть храбрым и иметь другие мужские качества. Но страх перед травмой далеко не мужское качество. Поэтому я и сказал «баба».

Комментарий

• volodya
      Ветеран

• 16 January 2002
      • 1158

Но страх перед травмой далеко не мужское качество. Поэтому я и сказал «баба»
      Вопрос не в страхе, а в целесообразности. В наспрасном риске. Или риске для недостойной цели - потехи грешников.

Я не считаю спорт искушением Бога. Цель спорта не вынудить Бога сделать что-то, а совсем другое (что вам надеюсь известно).
      Вопервых спорт понятие растежимое и разные люди в него вкладывают разные значение.
      А искушением есть, что человек рискует своим здоровьем ради недостойной цели.

Ну шахматы это не спорт.
      Когда то в секции один перворозрядник по шахматам советовался с тренершей, я присутствовал. "Я хорошо начинаю дебьют, но дальше у меня идут дела плохо". Наш мастер спорта сказал: "Это потому что у тебя низкая физическая подготовка. Ты должен усилено тренироватся, чтобы иметь крепкое здоровье для игры в шахматы". К чему это я говорю? А то что шахматы официально спорт и по сути. И требуют хорошего физического и психического состояния игрока.
      Брат во Христе
      Володя

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

volodya
        Вопрос не в страхе, а в целесообразности. В наспрасном риске. Или риске для недостойной цели - потехи грешников.

Почему же напрасный? Тогда любой спорт можно сказать напрасный. Спортом же занимаются прежде всего потому что человеку он нравиться, он его любит. При том если у человека есть серьёзный талант в каком то виде спорта, то почему бы ему не развивать этот талант и не заняться этим спортом серьёзно? Не все так думает как вы что вот будем заниматься спортом ради напрасного риска. Любой спортсмен с радостью хотел бы избежать травму, но это спорт и всё не предусмотришь.

А искушением есть, что человек рискует своим здоровьем ради недостойной цели.

Основываясь на искушение Иисуса дьяволом, то там видно что дьявол предлагал броситься Ему вниз лишь потому что бы Бог Его спас. Это так, от нечего делать...

Ты должен усилено тренироватся, чтобы иметь крепкое здоровье для игры в шахматы"

Ну это уже полная чушь или же он пошутил. Я сам играю в шахматы и сам прекрасное знаю что ваше физическое состояние вовсе не играет роль в шахматах. Главное иметь свежие и больше мозги.

Комментарий

• volodya
          Ветеран

• 16 January 2002
          • 1158

Итак что мы уже нашли:

Бокс недает человеку здоровье, а приносит травмы

При том если у человека есть серьёзный талант в каком то виде спорта, то почему бы ему не развивать этот талант и не заняться этим спортом серьёзно?
          Талант бить по лицу, и ломать хребты. Да этот талант очень даже нужен обществу, особенно криминальноу. Оно вовремя пополнилост славными призерами по боксу.
          Брат во Христе
          Володя

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

volodya
            Итак что мы уже нашли:

Бокс недает человеку здоровье, а приносит травмы

Где вы такое нашли? Я чего то не нашёл.. А рядом вы там не нашли ещё «спорт недает человеку здоровье, а приносит травмы»?

Талант бить по лицу, и ломать хребты. Да этот талант очень даже нужен обществу, особенно криминальноу. Оно вовремя пополнилост славными призерами по боксу.

Вполне хороший талант. Можете конечно его проклинать, но это ничего не меняет. Бокс это мужской вид спорта. Не нравиться смотрите балет (но и даже там бывают травмы).

Комментарий

• volodya
              Ветеран

• 16 January 2002
              • 1158

Вполне хороший талант.
              Итак бить по лицу хороший талант.

Нучтоже пришел Господин и к нему пришли Его рабы. Одного Он спрашивает: "Раб мой, сколько ты ударил по лицы, скольким "морду набил"? Почему ты не использовал тот талант, который я тебе дал. Ведь написано что всякое даяние доброе от Бога. У тебя был хороший талант, почему ты его неупотребил? Непошел в спорт и принес мне славы ефективными нокдаунамы и нокаутамы?" Одесса, вы можете себе представить такую ситуацию? Я - нет.
              Брат во Христе
              Володя

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Очень прекрасно представляю как тренер спрашивает своих учеников-боксёров. А вы разве нет?

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Odessa, Вы когда-нибудь участвовали в спортивных соревнованиях? Общались ли Вы лично с теми, кто в них принимал участие?
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ну конечно же нет, куда мне жирному, толстому, 300 килограмовому диваноседу спортом заниматься? Ну конечно участвовал, что за глупый вопрос?

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

А в каких соревнованиях, если не секрет?

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

баскетбол, ам. футбол, хоккей, бейсбол, культуризм ...ну и так с друзьями в волейбол (и футбол на родине матушке Одессе ). Вам достаточно?!?

PS. Ну и шахматы, раз мне тут утверждали что это спорт

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Я имел в виду в соревнованиях какого уровня? Дворовые, школьные, межшкольные, в рамках федерации какого-либо вида спорта и т.д.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Ну конечно я не соревновался на мировом уровне, иначе я тут бы не сидел. А какая разница та и почему вы это спрашиваете?

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Просто ещё до того, как я стал христианином, я участвовал в соревнованиях, когда учился в школе - в соревнованиях по футболу между школами Ленинградского района г. Москвы, и в соревнованиях по каратэ-до кеокусенкай в рамках федерации соответствующего вида спорта, когда ходил в секцию по этому виду спорта.
                              После этих соревнований у меня пропал интерес к участию в них - когда вплотную познакомился как с нечестными приёмами устранения спортивных конкурентов (в каратэ), так и с агрессией проигравшей команды (в футболе).

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Ну что ж, нужно уметь проигрывать.

Комментарий

Обработка...