Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Кто-нибудь знает, какие каналы будут транслировать бой в Европе? Будут ли его показывать НТВ или Евроспорт?
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• volodya
      Ветеран

• 16 January 2002
      • 1158

Бокс это один из самых отвратительных видов спорта. Когда человек бъет дргого человека для потехи и гордости общества. Это противоречит Заповеди нашего Господа и Спасителя. Любить ближнего как самого себя. Кто боксер, тот неисполняет Заповеди Христа. Бокс - это современные гладиаторские бои. Теже чевства развивает, звериные. Это уничижение человеческого достоинства, достоинства которое Бог дал человеку.
      Я немогу себе представить иудеев времен Христа, которые били бы друг друга, для того чтобы порадовать кого либо. Если иудеи игнорировали театр, который им построил Ирод, то тем более противны им были гладиаторские бои. Никакой христианин недолжен нетолько быть учасником этого зрелища, но даже смотреть на него.
      Брат во Христе
      Володя

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

[и]Ответ участнику Андрей [/и]
        Цитата от участника Андрей:
        Я считаю бокс неприемлимым занятием, то есть, грехом. В целом к спортивной индустрии у меня довольно скептическое отношение - предвзятое, продажное судейство, спортсмены, ставящие новые рекорды за счёт достижений фармацевтики - всё это меня не привлекает. Спортивную индустрию я рассматриваю как своеобразный шоу-бизнес.
        В то же время, я не имею ничего против нормальных занятий физкультурой. Насчёт игры в платочек - не знаю что это за игра.

Андрей
        Почему вы так резко начинаете глубоко "копать", а о самом простом у вас нет елеметарных понятий?
        Ну если вы не знаете что такое игра в платочек то я не знаю как с вами дальше беседовать. Наверно вам нужно было с етого и начинать-с игры в платочек. А за достижения фармацевтики мы потом поговорим.

Комментарий

• матрос Кружкин
          Участник

• 28 January 2003
          • 140

Ответ участнику Sergei Pinski
          профеле... Хроистов.... темболее... насщёт... кончелись....полёвываю... отвесаю...

Отвисли Вы здОрово. Как один участник с табличкой на шее "христианин" написал:
          "Ну уж очень просится в Фельетон.
          В Перлы не подходит, а раздела Фельетоны нет."

Таиных Христиан на форуме причисляют к нехристям.

"Да? Ну и что?" (к/ф "Калина красная")
          Как тот же "лейблованый" (от слова label ) написал:
          "Полёвываю" я на это со шкентеля.

Я Вас прощаю.

Спасибо. Не за что.

Отныне я на Ваши посты не отвесаю. Шалом

То, что Вы писали, ответами назвать нельзя. Поэтому, мне до лампочки - отвечаете Вы или нет.
          Коль тув, хавер.
          Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

[и]Ответ участнику Роза [/и]
            Цитата от участника Роза:
            Ура Кличку.

Ура Матросу Кружкину и Сергея Пинскому! Как на ринге сцепились.....

Комментарий

• матрос Кружкин
              Участник

• 28 January 2003
              • 140

Ответ участнику securic
              Цитата от участника securic:
              [и]Ответ участнику Роза [/и]
              Цитата от участника Роза:
              Ура Кличку.

Ура Матросу Кружкину и Сергея Пинскому! Как на ринге сцепились.....

Уже все. Пинский прекратил схватку. Обещал не отвечать.
              В заключении скажу, что я сцепился с ним только потому, что он стал насмехаться над "святым сектантом".
              Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

volodya
                Бокс это один из самых отвратительных видов спорта.

Ещё бы! Бокс это один из самых мужских видов спорта и не нужно тут свои отвращения всем навязывать.

Это противоречит Заповеди нашего Господа и Спасителя. Любить ближнего как самого себя. Кто боксер, тот неисполняет Заповеди Христа.

Это ваша заповедь.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Предлагаю сделать новый фильм о Кличке и Луисе! Чего то на подобии Роки где он русскому рожу вырубил...

Комментарий

• dctalk
                    Отключен

• 07 August 2001
                    • 669

А я болею за велосипедистов...

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

[и]Ответ участнику Забаненый [/и]
                      Цитата от участника Забаненый:

Я не думаю что Кличко побьет Льюиса, но поддерживаю, потому что он наш.

Почему не побьет Луиса? По моему Луис слишком уверен в своем превосхoдстве. Кличко наоборот наверно будет вести себя осторожно.

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Ответ участнику securic
                        Цитата от участника securic:
                        Андрей
                        Почему вы так резко начинаете глубоко "копать", а о самом простом у вас нет елеметарных понятий?
                        Ну если вы не знаете что такое игра в платочек то я не знаю как с вами дальше беседовать. Наверно вам нужно было с етого и начинать-с игры в платочек. А за достижения фармацевтики мы потом поговорим.

Ой, ну не надо из себя изображать обиженного. Прям трагедия какая - я не знаю что такое игра в платочек! Можно подумать, что Вы как только родились, сразу уже знали что это такое. Я, например, ничуть не стыжусь признавать своё незнание, и не стесняюсь спрашивать о том, чего не знаю. Показывать своё несуществующее всезнание означает ложь. Я ненавижу ложь и говорю правду.

Что же касается отношения Бога к боксу (мордобитию за деньги на потеху толпе), то вот что написано про подобные вещи:
                        "Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" - тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет." (Ис. 33:14-16)

А вот что сказал Елиав своему брату Давиду:
                        "Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение." (1 Цар. 17:28)
                        Хотя обвинение Елиава и было ложным, и не соответствовало действительности, но оно выражало отношение благочестивых евреев к тем людям, которые ходили смотреть на сражение как на развлечение, как на зрелище.
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Что же касается отношения Бога к боксу (мордобитию за деньги на потеху толпе)

А если бокс любительский, вот скажем Андрей против Секурика, и не для какой то там потехе толпы и не за деньги...то что тогда вы скажите?

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

А цитаты у вас опять не к месту. По Исаи тогда выходит что Бог первый грешник раз видит и слышит столько зла (но конечно Исая не имел это в виду). А про Давида так чего ж конечно дурное сердце если пришёл всего лишь посмотреть на сражение когда овцы остались без присмотра. Понимаете, по всяким пустякам не стоит овец бросать. Тоже самое что сказать вот Андрей начал кушать варить и пошёл на улицу с друзьями играть...и конечно скажем: дурное сердце...

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

[и]Ответ участнику Андрей [/и]
                              Цитата от участника Андрей:
                              Ой, ну не надо из себя изображать обиженного. Прям трагедия какая - я не знаю что такое игра в платочек! Можно подумать, что Вы как только родились, сразу уже знали что это такое. Я, например, ничуть не стыжусь признавать своё незнание, и не стесняюсь спрашивать о том, чего не знаю. Показывать своё несуществующее всезнание означает ложь. Я ненавижу ложь и говорю правду.

Андрей
                              Вы меня удивляете своей воображаемостью. Ето как же вам помересчилось что я на вас обиделся? Больше похоже что вы обижены........но хочу сказать что никогда не позно узнать что такое игра в платочек.

Комментарий

• Sergei Pinski
                                Отключен

• 08 March 2003
                                • 1001

Я правда тоже толком не помнью или может незнаю про платочек, но не в этом суть.
                                Суть в том, что Вы так достали их Святое , Свяейшее, Читое, Причистое Сектанческое Светосеятельство. И через простой платочек. А если бы, что по серьёзнее. То он наверное и наказалбы Вас чем нибудь ну очень святым.
                                Во дела.
                                Миром, Святейшему Сектанту Андрею Помо-о-о-олимся!
                                У- р а -а -а -а -а............................

Комментарий

Обработка...