Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

volodya
    А читал, что мы весь суд должны отдать Богу. И если вы несете поношение за имя Иисуса Христа, то вы блаженны. А вы собрались бить морду.

Так это я вас хочу сделать блаженным Так что пользуйтесь моей милостыню пока я добр

И вообще причем здесь вранье? Какую неверную информацию кто предоставил?

Враньё состоит в том что это не норма христианская и также и не культурного человека

Я укркпляю мое здоровье, для труда на Его ниве.

Вот и мы укрепляем здоровье...

Комментарий

• volodya
      Ветеран

• 16 January 2002
      • 1158

Вот и мы укрепляем здоровье...
      Как Кличко с 50 ранениями?
      У вас еще не началаись проблемы с координацией движения? А то после каждого хорошего нокдауна возникает микроинсульт (непроверяная правда инфо)? Можно посмотреть на Мохамеда как он трясется. Бокс это не укрепление здоровья, а увереное его уничтожение! Особенно професиональный.
      Брат во Христе
      Володя

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

В профессиональном боксе около 80% ударов приходится на голову. После этого говорить об укреплении здоровья это всё равно, что говорить, что биться головой об стенку - это укрепление здоровья.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

volodya
          Как Кличко с 50 ранениями?

А вы шо баба которую только гладить можно? Ну так Кличко явно не баба.

Один только взгляд на него говорит в каком прекрасном он состоянии.

Бокс это не укрепление здоровья, а увереное его уничтожение! Особенно професиональный.

Прошу не пустословить.

Андрей
          В профессиональном боксе около 80% ударов приходится на голову. После этого говорить об укреплении здоровья это всё равно, что говорить, что биться головой об стенку - это укрепление здоровья.

Ещё один...ну скажите вы (да или нет), вы в лучшем физическом состоянии чем Кличко? Посмотреть на вас, то вы наверно спорт-зал в глаза не видели.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Odessa, Вы на меня хоть посмотреть можете, а вот Вас вообще не видно. Нет денег на сканер?
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сканер есть, даже 2...один правда здох, пришлось другой купить

Комментарий

• volodya
                Ветеран

• 16 January 2002
                • 1158

Odessa

А вы шо баба которую только гладить можно? Ну так Кличко явно не баба.
                А вам некажется что употреблять христианину такие выражения неприлично? Есть заповеди о целомудрии.

Прошу не пустословить.
                Всем уже известно , что во время боя Артуро Гатти с Микки Уордом , Гатти сломал себе руку в третьем раунде. Бой уже давно позади , а выясняется , что и Микки не повезло во время этого удара. У Микки было повреждено ухо , да так , что последующие семь с небольшим раундов Микки провел в состоянии потерянного равновесия. Доктор Стивен Марглс осмотрел Микки сразу после боя и во вторник , после чего прокомментировал состояние Варда : Удар был страшной силы и он нарушил равновесие у Микки. Это сравнимо с состоянием , когда тебя очень сильно укачало на карусели. Микки сказал мне , что до конца боя перед ним было сразу 3 , а иногда и 4 Гатти и я даже не представляю как он выстоял до конца.

Вот такое вот пустословие! Человек находился в состоянии потерянного равновесия И наверное "это все вообще организму неприносит вредя, сущий пустяк".
                Брат во Христе
                Володя

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

volodya
                  А вам некажется что употреблять христианину такие выражения неприлично? Есть заповеди о целомудрии.

Это вы про «бабу»? Ну это я у Андрея вычитал в другой теме

А про равновесия это просто травма, которую получают в любом виде спорта...даже и в гольфе Так что ж теперь, нужно запретить спорт вообще?

Комментарий

• volodya
                    Ветеран

• 16 January 2002
                    • 1158

которую получают в любом виде спорта...даже и в гольфе
                    Итак, врезультате меткого удара клюшкой игрок видит 3, о нет четыри лунки. Куда бить Одесса? Подскажите, а то игрок оказался в состоянии потеряного равновесия. Наверное такого в гольфе небывает? А может всетаки вам встречались такие описания про гольф?
                    Брат во Христе
                    Володя

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

В гольфе другие травмы, ну и что? Травма есть травма, и не важно какая. Да и по улицы тогда нужно запретить ходить так как можешь упасть и голову разбить или парализованным на всю жизнь стать (о да, и такое случалось).

Комментарий

• volodya
                        Ветеран

• 16 January 2002
                        • 1158

Это вы про «бабу»? Ну это я у Андрея вычитал в другой теме
                        Вы хотите сказать что я лицеприятен к Андрею? Нет, мне безразлично кто сказал. Нестоит так говорить, даже если Андрей так сказал.
                        Брат во Христе
                        Володя

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Понятно что я не говорю "баба" на каждый случай жизни. Я лишь употребляю это в экстренных случаях когда мужчина становиться женщиной

Комментарий

• volodya
                            Ветеран

• 16 January 2002
                            • 1158

Травма есть травма, и не важно какая. Да и по улицы тогда нужно запретить ходить так как можешь упасть и голову разбить или парализованным на всю жизнь стать (о да, и такое случалось).
                            Разница большая. Написано: "Неискушай Господа Бога твоего". После професиональных поединков человек всегда, что победитель, что побежденный получает травмы. А когда вы идите по улице сколько травм получаете? Один раз на пару лет. Моя жена играла в шахматы и ниразу неполучила травму. Никто ей ферзем по голове не стукнул.
                            Брат во Христе
                            Володя

Комментарий

• volodya
                              Ветеран

• 16 January 2002
                              • 1158

Понятно что я не говорю "баба" на каждый случай жизни. Я лишь употребляю это в экстренных случаях когда мужчина становиться женщиной
                              Это надо понимать как намек что потерел достоинство мужчины? Я нещитаю что бить кого то для зрелища достоно настоящего мужчины. Защитить - да. Пожетрвовать собой - да. А быть современным гладиатором неа.
                              Брат во Христе
                              Володя

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

volodya
                                Разница большая. Написано: "Неискушай Господа Бога твоего".

Я не считаю спорт искушением Бога. Цель спорта не вынудить Бога сделать что-то, а совсем другое (что вам надеюсь известно).

После професиональных поединков человек всегда, что победитель, что побежденный получает травмы.

Далеко не всегда...и вы это прекрасно знаете.

А когда вы идите по улице сколько травм получаете? Один раз на пару лет.

Следуя вашей логики то прогулка по улицы тоже искушение Бога.

Моя жена играла в шахматы и ниразу неполучила травму. Никто ей ферзем по голове не стукнул.

Ну шахматы это не спорт. Ещё скажите что карты и крестики-нолики спорт

Комментарий

Обработка...