Поддержите Кличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от Ex nihilo
    Володя, всю эту лабуду мы и так все сейчас читаем - сейчас эра интернета.
    И сейчас ценится не копирование новостных сайтов, а свой комментарий.
    Александр, для поддержания темы надо же кому-то копипастить, на что также требуются время и силы.
    Я свой - дал. А вы - нет.
    Поймите, прошли времена, когда кто-то имел доступ в интернет, а кто-то не имел. ВСЕ ИМЕЮТ доступ в Тырнет.
    Поэтому ценится человек, а не ссылка на страничку.
    Пжлста. Безусловно, у Бриггса шансов было мало, хотя он и чуть моложе Кличко и немного опытней (51 проведенный бой у Бриггса против 41 боя у Виталия).
    Кличко сейчас находится в великолепной психологической форме. Хотя и он начинает заражаться американским балобольством - "положительным исповеданием", что сыграло злую шутку с его оппонентом Бриггсом.
    Кличко сейчас находится в великолепной физической форме, плюс к тому, что физ.данные Бриггса слишком тяжелы для проф. бокса. Про техническую подготовку обоих Кличко (плюс к этому - их природную реакцию, чувство дистанции) могу отметить, что аналогичных им боксеров сейчас в Хэвивейте просто нет - карт-бланш на пару лет вперед им заказан.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Промоутер Бриггса: Шеннон чувствует себя хорошо

Промоутер американца Шеннона Бриггса Грег Коэн, недавно вернувшийся из Германии в США, рассказал ESPN.com о состоянии здоровья боксера и развеял тревожные слухи о том, что Бриггс находится в тяжелом состоянии после субботнего боя против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. По словам промоутера, у Бриггса сломана левая скула и нос, а также порваны связки в левой руке. «Он очень прилично избит, сказал Коэн и отметил, что подозрения на травму головного мозга не подтвердились. Компьютерная томография ничего не показала, слава Богу. Шеннон хочет выйти из больницы как можно раньше, но ему придется там задержаться. Он очень разочарован. Он действительно верил в свои шансы».

Самой тяжелой, по словам промоутера, является именно травма руки. «Его бицепс серьезно травмирован, и врачам придется сделать операцию. Вероятно, он пробудет там еще неделю. Возможно, потребуется больше, чем одна операция», сказал Коэн. Промоутер еще раз подчеркнул, что состояние здоровья Бриггса не вызывает опасений. «Я не был бы здесь [в Нью-Йорке], если бы с ним было что-то серьезное, заявил Коэн. После боя его поместили в реанимацию из предосторожности. Травмы не угрожают его жизни. Он просто избит, но не находится в критическом состоянии. За исключением травм, о которых я сказал, с ним все в порядке».

По словам промоутера, он бы не позволил Бриггсу выйти даже на девятый раунду боя, но не стал винить секундантов и рефери в том, что они не остановили поединок. «Он готовился к бою, был готов на сто процентов физически и психологически, но мне жаль, что они не остановили бой в районе восьмого раунда, сказал Коэн. Шеннон для меня как член семьи. Мне трудно было наблюдать за боем. Но Шеннон не хотел, чтобы секунданты сняли его с поединка. Хотелось бы, чтобы они его послушали, но я все понимаю. Даже после одиннадцатого раунда, он думал, что у него еще есть шанс. Я совершенно не виню рефери. Он хорошо сделал свое дело. И я не виню секундантов. Я их понимаю, но я бы предпочел остановить бой».

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Шеннон Бриггс будет прооперирован

Как сообщает bild.de, Шеннон Бриггс будет cегодня прооперирован по поводу разрыва пучка мыщц бицепса и надрыва сухожилия. Кроме того, тщательное обследование подтвердило у боксера следующие травмы:
        -Переломы глазниц
        -Разрыв барабанной перепонки
        -Перелом носа

Бриггса перевели из университетской клиники Гамбурга в другую, так как он был слишком тяжел для трубы тамошнего томографа. С Шенноном в Германии остались жена Алана и двое друзей. Виталий Кличко навестил побежденного соперника в больнице еще в воскресенье и пожелал ему скорейшего выздоровления.

Немецкие боксеры считают, что бой должен был быть прерван:
        «Я как ответственный за подопечного тренер выбросил бы полотенце самое позднее в 10 раунде. Бриггс был живым мешком» (Грациано Роккиджани)
        «Бой обязательно надо было прекратить можно было предотвратить такие травмы. У Бриггса было 0 шансов» (Генри Маске)
        Артур Абрахам позволил себе высказаться довольно резко: «[Субботняя] pабота Бриггса позор для бокса. У него не было и шанса на победу. Бой надо было остановить»
        Лишь Аксель Шульц считает иначе: «Это бокс. Травмы Бриггса не были заметны».

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Пресс-конференция Владимира Кличко и Дерека Чисоры в Мангейме

allboxing.ru
          Вчера в Мангейме (Германия) чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBО/IBF/IBO Владимир Кличко и британец Дерек Чисора провели первую совместную пресс-конференцию, посвященную предстоящему 11 декабря поединку . 26-летний Чисора дебютировал на профессиональном ринге в 2007 году, за это время провел на территории Великобритании все 14 своих поединков. В карьере Чисоры нет поражений.

Многие американские боксеры приезжают в Германию с одной целью выстоять 12 раундов и затем обналичить свой чек. Деньги не интересуют меня. Я дерусь только за чемпионские титулы и отберу пояс у Владимира. В Германии он выиграл титул, там же он его потеряет. Я не тот человек, который любит болтать. Я собираюсь выиграть 11 декабря и вернуться домой с чемпионским поясом,
          заявил Дерек Чисора на пресс-конференции.

Владимир отметил, что рад вновь драться на "SAP Arena", где он ранее нокаутировал Криса Берда и защищал свои титулы в поединках с Хасимом Рахманом и Рэем Остином:

Я вижу в Чисоре самого себя молодого, самоуверенного. В чем-то он похож и на Виталия, который в 2003 году был таким же мотивированным перед поединком с Ленноксом Льюисом: никто и ничто не могли его остановить, он больше всего хотел завладеть титулом. Я сделаю все, чтобы победить 11 декабря. Не дам мечте Чисоры сбыться,
          цитирует Кличко-младшего пресс-служба братьев Кличко.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Виталий Кличко вновь готов к переговорам с Хэем

allboxing.ru После успешной защиты титула в поединке против Шеннона Бриггса чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил о своей готовности провести свой следующий бой против обладателя титула WBA в этом весе британца Дэвида Хэя. «Хочу нокаутировать Хэя и добавить последний чемпионский пояс в нашу семейную коллекцию, цитирует Кличко Boxingscene.com. Никто в мире кроме моего брата не может победить меня. Я сильнейший. Я по-прежнему полон энергии и уже через несколько месяцев буду готов вернуться на ринг». Если Хэй вновь не согласится на бой, следующим соперником Виталия вероятно станет победитель отборочного поединка между Одланьером Солисом и Рэем Остином.

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте заявил, что они готовы предложить Хэю равное разделение всех прав от трансляции поединка, и Хэю здесь не с чем спорить. «Мы предлагаем, чтобы каждый соперник получил половину от мировых прав на трансляцию. Это честное предложение, сказал Бенте. Хэю остается лишь поставить свою подпись».

В свою очередь, как сообщает The Telegraph, Дэвид Хэй, которому 13 ноября предстоит встретиться с Одли Харрисоном, остался не впечатлен поединком Виталия против Бриггса и заявил, что выйдет на бой против Кличко, когда он будет к этому готов, а не Виталий. «Меня не беспокоят ветераны подобные Бриггсу, сказал Хэй. Его лучшие годы давно позади. Я нахожусь в самой лучшей форме, и встречусь с Кличко, когда я буду готов. Сейчас я думаю только о том, чтобы вручить Одли Харрисону билет в один конец, без возврата».

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Владимир Кличко и Дэвид Хэй договорились о поединке

Поединок Владимира Кличко и Дерека Чисоры отменен
              Намеченый на 30 апреле в Мангейме, Германия поединок чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и британца Дерека Чисоры отменен. Как сообщает пресс-сулжба братьев Кличко, причиной отмены стала недолеченная травма Владимира, которая не позволила ему выйти на ринг и в прошлый раз. Лечащий врач Кличко Ханс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт так прокомментировла отмену этого боя: «Учитывая текущую клиническую картину, трудно предсказать точное время реабилитации. Начать тренировочный лагерь в настоящее время для боя в апреле будет слишком высоким риском».

«Я приношу извинения всем болельщикам, которые уже купили билеты и с нетерпением ждут этот поединок, сказал Владимир Кличко. Для меня арена в Мангейме имеет символическое значение я трижды боксировал там, в 2006 стал чемпионом мира. Но я настроен оптимистически и уверен, что в недалеком будущем там пройдет большое спортивное событие»
              Владимир Кличко и Дэвид Хэй договорились о поединке
              Как сообщает Sports.yahoo.com, два чемпиона мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (титулы IBF/WBO/IBO/The Ring) и англичанин Дэвид Хэй (титул WBA) договорились о проведении боя между собой. Бой должен состояться 25 июня или 2 июля в Германии. «Я очень рад, что мы смогли достичь соглашения на бой», заявил Владимир Кличко.

«Все условия согласованы, это честная сделка разделение 50-50. Это то, что хотели они и то, чего хотел я. Не могу дождаться, когда окажусь с Владимиром в ринге. Это бой, которого я хотел так давно. Он состоится в конце июня или в начале июля. Lets get ready to rumble», заявил Хэй, который до своего ухода из бокса хочет сразиться и со старшим братом Владимира, чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.
              Дэвид Хэй: Владимир будет нокаутирован
              Не прошло и дня с момента объявления об успешном завершении переговоров между чемпионами WBA и IBF/WBO/IBO, как Дэвид Хэй возобновил свои вербальные провокации, дав Владимиру Кличко незавидную характеристику и предсказав карьере чемпиона плачевный конец: «Кличко создан для меня. Высоких стеклянночелюстных восточноевропейских супертяжеловесов я ем на завтрак. Владимир это боец, который не любит сражаться, он сам признавался в этом ранее. Я же люблю бои больше всего на свете. У меня сердце льва, у Владимира сердце гиены. При первых признаках опасности он с визгом и плачем отступает в чащу. Я рад, что этот бой состоится. Мир любителей бокса желает этого поединка с тех пор, как я перешел в супертяжелый вес. Моя судьба победа над Владимиром Кличко. Владимир будет жестоко нокаутирован», - цитирует британца BoxingScene.com.
              Дэвид Хэй встретится с Владимиром или Виталием Кличко
              Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotion Бернд Бенте рассказал ESPN.com о том, что контракт на объединительный бой с чемпионом WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем во многом аналогичен соглашению братьев с поляком Томашем Адамеком, и в июле британец может встретиться как с чемпионом WBO и IBF Владимиром Кличко, так и с чемпионом WBC Виталием Кличко, который 19 марта проведет защиту своего титула в поединке против Одланьера Солиса. «Надеюсь, ничего не произойдет, сказал Бенте о возможной травме одного из братьев или неблагоприятном исходе боя с Солисом. Виталий должен победить в поединке против Солиса, и это очень сложный бой. Если он выйдет победителем, он тоже может встретиться с Хэем. В контракте указано, что это может быть Виталий или Владимир».

Ранее Хэй стремился к поединку именно с младшим братом Владимиром, который активно вызывал его на бой, и, по словам Бенте, именно он скорее всего и встретится с британцем в июле, но его может заменить Виталий, и Хэй согласен на это. «Сейчас Хэй готов встретиться с Виталием, сказал Бенте. Думаю, что Владимир проведет бой против Хэя, однако это не обязательное условие со стороны Адама Бута или Девида Хэя. В этих переговорах они были весьма гибки. Дэвид заявил, что он хочет встретиться и с Виталием, в этом отличие от предыдущих переговоров. Думаю, в этот раз все стороны вели себя как настоящие джентлемены, поэтому нам и удалось договориться».

Бенте также рассказал, что контракт на бой с Хэем не предусматривает никаких реваншей или опционов на организацию следующих поединков британца. «Никаких опционов и никаких реваншей, отметил менеджер. Только один бой. Если мы захотим провести еще один поединок, мы сделаем это, если в этом будет смысл. Но действующее соглашение предусматривает лишь один бой. Очевидно, что если публике будет интересен еще один поединок, он вероятно состоится».

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Пресс-конференция Кличко-Солис

Сегодня (14.03.11) в Кельне состоялась пресс-конференция участников поединка за титул чемпиона WBC. Оба спортсмена вышли на брифинг с трофеями Виталий Кличко с поясом чемпиона, Одланьер Солис с кулоном с изображением Губки Боба. Стоит отметить, что Кличко вышел победителем из традиционной дуэли взглядов Солис в глаза чемпиону не смотрел.
                Поединок Кличко-Солис состоится 19 марта 2011года.
                РСесс-РєРѕРЅСРµСенСРёСЏ РлиСРєРѕ-Солис | AllBoxing.ru - РСЃРµ РЅРѕРІРѕСЃСРё Р±РѕРєСЃР°, MMA, Р±РѕРё РЅР° видео

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Кличко 113,2 кг; Солис 112 кг

18.03.11 вечером в Кельне (Германия) состоялось официальное взвешивание перед завтрашним поединком между
                  чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко и кубинцем Одланьером Солисом.
                  Действующий чемпион показал на весах 249,5 фунта (113,2 кг), а претендент 246,9 фунта (112 кг).
                  Стоит отметить, что данный вес стал для Солиса вторым наименьшим в его карьере и уступает минимуму всего 68 граммов
                  РлиСРєРѕ в 113,2 РєРі; Солис в 112 РєРі |
                  AllBoxing.ru - РСЃРµ РЅРѕРІРѕСЃСРё Р±РѕРєСЃР°, MMA, Р±РѕРё РЅР° видео

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Здравствуйте, может не совсем по теме,
                    но все таки интересно узнать Ваше мнение

возможны ли поединки в астрале

астрал (реальность или...

.
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Поединок между Виталием Кличко и Одланьером Солисом в прямом эфире

Телеканал РЕН ТВ покажет в прямом эфире поединок между Виталием Кличко и Одланьером Солисом

Российский телеканал РЕН ТВ покажет в прямом эфире поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и олимпийским чемпионом кубинцем Одланьером Солисом, который состоится 19 марта в немецком Кельне.

Трансляция поединка начнется в ночь с 19 на 20 марта в 1.00 по московскому времени.

На Украине смотрите бой в прямом эфире на телеканале «Интер». Начало 19 марта в 23.00 по киевскому времени.

Трансляция онлайн:
                      TV онлайн Интер
                      онлайн канал - онлайн тв, смотреть телеканал online TV.vnutri.info
                      Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 19 March 2011, 06:56 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Виталий Кличко - Одланьер Солис hot online

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Кличко победил Солиса в 1 раунде

Кличко ТКО Солиса в конце 1 раунда. Солис подвернул ногу и не смог продолжить бой.
                          allboxing.ru:
                          Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко одержал победу нокаутом в первом раунде над кубинцем Одланьером Солисом. Кубинец хорошо начал поединок, но в концовке раунда пропустил удар в висок и неудачно оступившись, упал, после чего схватился за ногу. Поднявшись до окончания отсчета рефери, он не смог продолжить поединок, и бой был остановлен. Виталий Кличко в шестой раз защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Это как то даже не очень интересно получилось...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от igor_ua
                              Это как то даже не очень интересно получилось...
                              После этого боя Солис уже не кандидат на серьезные бои. Вы видели что творила публика заплатившая очень большие деньги за ЗРЕЛИЩЕ, которого не было? И не было по вине Солиса. Раз не умеет продержаться хоть 7-8 раундов, значит в элиту профессионального бокса ему рано.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Увы, еще одна "последняя надежда" афроамерики рухнула, для братьев Кличко, пока что, нет и не будет конкурентов лет так на пару ближайших.

Вложения
                                Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 20 March 2011, 01:05 AM.

Комментарий

Обработка...